Ну а как же все ездят по обычным дорогам?KuB писал(а): скорее всего увеличится кол-во ДТП.
1) кто-то паркуется без поворотника
2) выезд с парковки не смотря на велосипедистов
3) Объезд велосипедистом выезжающего авто с выездом на соседнюю полосу, не убедившись в безопасности маневра
Хотя если здесь так-же рассматривать тех, кто обычно ездит по тротуару - возможно ты прав.
На Максима Горького крайне редко бывают пробки.KuB писал(а):И в таком варианте велодорожку не оградишь от авто в пробках.
P.S. Еще вот что:
1) тротуар там очень узкий, из 1.5 метров - примерно 0.5 занимают столбы. Мне кажется их вряд-ли будут переносить ради велодорожки.
2) плюс, еще на М.Горького не так давно сделали ремонт, так что тоже не думаю что велодорожку будут делать за счет поднятия её до уровня тротуара, но вот парковку сделать за счет вырезки части тротуара(оставляя столбы на месте)можно.
3) если-же дорожка будет идти на уровне дороги/парковки, то скорее всего водилы будут парковаться прямо на ней впритык к бордюру.
Исходя из этого мне кажется лучший из возможных вариантов - велодорожка между дорогой и парковкой. То есть там, где обычно и ездят велосипедисты.
P.P.S. Если водилы будут бросать машины на велодорожке, велосипедисты будут вынуждены объезжать их(скорее всего по дороге) где в соответствии с правилами к ним может "придраться" инспектор. Тогда как без велодорожки велосипедист ничего не нарушает даже выехав на вторую полосу чтобы объехать лужу.
Мое мнение - или делать велодорожку с умом(т.е. не просто полоску нарисовать) или не делать вовсе.