Ну это все знают! Красный конечно!Burnmann писал(а):А если я люблю с горок пулять и катить с них на больших скоростях,то какой лучше подвес взять и какого цвета?
И, как уже говорили, сила вырова у красных меньше!
Ну это все знают! Красный конечно!Burnmann писал(а):А если я люблю с горок пулять и катить с них на больших скоростях,то какой лучше подвес взять и какого цвета?
Ну тогда надо знать, подвес или хардтейл)!Burnmann писал(а):А черно-зеленый пойдёт? Просто красный велосипед будет слишком круто для меня.
Burnmann писал(а):Ну я так понимаю подвес нужен,чтоб трясло меньше и чтоб прыгать можно было.Правда говорят они менее прочные чем хт и сломать его легче. Как быть?
Burnmann писал(а):А если я люблю с горок пулять и катить с них на больших скоростях,то какой лучше подвес взять и какого цвета?
Вот это ближе к теме, конечно они менее прочны по сравнению с ХТ если на них прыгать, да и ХТ обломать так же неплохо можно. Дело в обычной езде. Я так же могу сказать что ХТ при езде по кочкам, горам и веткам ломаются быстрее от резких ударов о препятствие и давления сидока на нем, а подвес плавно и элегантно их проезжает как бы обтекаяBurnmann писал(а):Ну я так понимаю подвес нужен,чтоб трясло меньше и чтоб прыгать можно было.Правда говорят они менее прочные чем хт и сломать его легче. Как быть?
да не, лучше тут прямо и компетентно ответить челу, а то на предыдущих страницах нубъе всякое, школиё, не понимает, что пишет.Авторитетов нужно спросить, людей седомудыхмудрыхGanggriver писал(а): На эти замечательные вопросы и как раз холивары развернулись на предыдущих страницах, там же где то и ответы.
а я с TruejunG соглашусь - конечно красный надо брать, потому что красный - спортивнэ, гоношнэ, сила вырова меньше. Только он полностью красный нужен, потому что другой цвет увеличивает силу вырова, и чем больше другого цвета, помимо красного - тем эта сила больше и тем велик медленнее едет.Ganggriver писал(а): Вот это ближе к теме, конечно они менее прочны по сравнению с ХТ если на них прыгать, да и ХТ обломать так же неплохо можно. Дело в обычной езде. Я так же могу сказать что ХТ при езде по кочкам, горам и веткам ломаются быстрее от резких ударов о препятствие и давления сидока на нем, а подвес плавно и элегантно их проезжает как бы обтекая![]()
ps Бери черный потому что - чорночоткий!
Вот не менее модный! С двумя ароматизаторами и красный!Kowatinka писал(а):Красный Ричи Халк, может быть, тогда?
Я думаю на таком мне будет очень тяжело ездить по городу и в горку,а можете что нибудь попроще посоветовать? Чтоб с горок катить по камням там всяким и чтоб по городу ездить было не очень тяжело? Мне нравятся зеленые и черные подвесы или красный ХТ будет лучше зеленого подвеса?TruejunG писал(а):Вот не менее модный! С двумя ароматизаторами и красный!Kowatinka писал(а):Красный Ричи Халк, может быть, тогда?
В сам пробовал на тележке ехать? Как оно? Лучше чем на велике?)ryskin писал(а):Про цвет вообще никто не писал, чтоб с горок катиться по камням бери тележку для мусора и катись (не крашеную, чтобы не думал потом, что цвет не тот). Под горку она едет лучше, чем в горку и я не видел двухподвесных тележек, так что хардтейл тележка рулит.
Burnmann писал(а):А если я люблю с горок пулять и катить с них на больших скоростях,то какой лучше подвес взять и какого цвета?
Он посоветует BMX. И видео с человеком в очень узких штанах присовокупит. Смотреть такие видео очень страшно и больно.Kowatinka писал(а):лучше спросить у переводчика, я думаю.
он знает, он пожил
Как пишет один источник, BMX(БМХ)-Безполезная Маленькая Х**ня. Может лучше тогда тележку?xrcat писал(а):Burnmann писал(а):А если я люблю с горок пулять и катить с них на больших скоростях,то какой лучше подвес взять и какого цвета?Он посоветует BMX. И видео с человеком в очень узких штанах присовокупит. Смотреть такие видео очень страшно и больно.Kowatinka писал(а):лучше спросить у переводчика, я думаю.
он знает, он пожил
Да что его опять обсуждать? Но если охота, для этого есть отдельная тема.Zebra-zzz писал(а):Дайте-ка тоже что-нибудь вброшу в столь читаемую и обсужаемую тему.
дык лучше чем проще - тем надежней!Zebra-zzz писал(а):Дайте-ка тоже что-нибудь вброшу в столь читаемую и обсуждаемую тему.
Тимур, вообще тележки прошлый век! на них не катает уже никто - у нее аэродинамики то - нет. Сейчас весь прогрессивный мир в таких случаях на санках ездит, доработанных для велодисциплин - вот гоношнэ вариант (красный)Burnmann писал(а): Как пишет один источник, BMX(БМХ)-Безполезная Маленькая Х**ня. Может лучше тогда тележку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей