25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
- Автор
- Реальное имя: Антонина
- Способ связи: 8-927-010-41-30
25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
Тип поездки: Укатательно-разведывательный, у кого будет желание присоединяйтесь, в эту сторону еду первый раз
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка
2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка
2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Последний раз редактировалось Antonina 2013-май-20 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: 25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
Цербер Псоевич-Цербер Псоевич писал(а):Простите не сдержусь(хоть и писал что таочка,но инфа важная)!Тут группа поклонников Виктора(не путать с велосамарой) распрягается,косы пучит ,оскорбляет,извиняется,потом клевещет,но...
Когда я вчера вечером(21-39)звонил Виктору, мы разошлись на том ,что все в норме , обид нет и что осадочек хоть и отался,но мы это переживем.
Так вот , может хватит позорить вашего "отличного мужика"?Пусть сам придет и предъявит.
Завязывайте с веществами.
Цельтесь в педали точнее.

Это КК, а не гей-парад (с).

- Байк: к стене прибит
- Стиль катания: скамейкер
- Способ связи: +79083914033
а не много на себя берете?опять оскорбление!Dasler писал(а):Цербер Псоевич-Цербер Псоевич писал(а):Простите не сдержусь(хоть и писал что таочка,но инфа важная)!Тут группа поклонников Виктора(не путать с велосамарой) распрягается,косы пучит ,оскорбляет,извиняется,потом клевещет,но...
Когда я вчера вечером(21-39)звонил Виктору, мы разошлись на том ,что все в норме , обид нет и что осадочек хоть и отался,но мы это переживем.
Так вот , может хватит позорить вашего "отличного мужика"?Пусть сам придет и предъявит.
Завязывайте с веществами.
Цельтесь в педали точнее.
ездить без шлема-это круто и безопасно
Суперрандонер
Русский КМС бывшим не бывает.
Я вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж...
Мне можно.Antonina писал(а):
Сам ты тупой.
Тётя Тоня разрешила.

- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Еще раз убеждаюсь надо рассчитывать только на себя. Если ехать с такой позицией, то и винить потом будет некого. Но, а если бы у человека денег не было, еды (орешки), стало плохо. Орги вы бы уехали???? Для парня хороший урок, и хорошо, что он сориентировался.
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Администратор ТГ
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
Так получилось, что я в курсе первых шагов Виктора на форуме.
Поэтому увидев, куда он заявляется, и вспоминая свой первый год, первый велосипед и первые амбиции, сочла своим долгом попытаться его отговорить от этого безумия:
Вскоре Виктор ответил:
В общем, парень настоящий танк в плане упертости, поэтому не взять его с собой Антонина могла только ценой ультиматума: или ты с нами не едешь, или не едет вообще никто. Ну, а коли уж взяли... то терпеть до конца - такова неблагодарная участь организатора.
Поэтому увидев, куда он заявляется, и вспоминая свой первый год, первый велосипед и первые амбиции, сочла своим долгом попытаться его отговорить от этого безумия:
После этого ЛС мне позвонили с НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА и, видимо, оценили моё призывное "Аллоу!" на авторитетность мнения.5 утра писал(а):Добрый совет: подумай трижды.
Антонина - спортсменка, скорости там будут - мамма не горюй. Ехать эту дистанцию этим темпом на двухподвесе... ну, если только у тебя очень много лишнего здоровья.
А быть обузой группе - зачем тебе такая карма?![]()
Если интересно в те края - через 3 недели ПВД с тем же километражом, но без самоубийства.
Вскоре Виктор ответил:
Когда он заявил о намерении присоединиться к группе Constantin'а, все вздохнули с облегчением, но, как оказалось, преждевременно.Wiktor95 писал(а):Спасибо за предостережение) может образумлюсь и передумаю еще

В общем, парень настоящий танк в плане упертости, поэтому не взять его с собой Антонина могла только ценой ультиматума: или ты с нами не едешь, или не едет вообще никто. Ну, а коли уж взяли... то терпеть до конца - такова неблагодарная участь организатора.

- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Господа, потерпите чуток! Витя уже пишет отчет. Только что звонил ему. Парень бодр духом, у него все хорошо, покатушкой доволен. Остальное он сам расскажет.

Четырехкратный бобер

- Байк: Оловянч 2.0
- Реальное имя: Ростислав
- Стиль катания: На износ
Виктор мы в тебя верим, все будет хорошо 

Витя,давай уже,руби правду матку.
А то тут доброходы скоро на юга начнут посылать открытым текстом и говорить что т.Тоня разрешила.

А то тут доброходы скоро на юга начнут посылать открытым текстом и говорить что т.Тоня разрешила.

Суперрандонер
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Цербер Псоевиьч, опять провоцируете. А потом бум плакать что оскооорбииилии.Цербер Псоевич писал(а):Витя,давай уже,руби правду матку.

-
- Байк: Norco Storm, теперь GT i-drive 1.0
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: Кросс-кантри, стрит
- Способ связи: 89608086702
Чтож начну все по порядку... Больше всего не переношу ложь и клевету!
1) Церберу ночных звонков не было, кинул смску - тут же получил ответ (сообщения как раз для того и созданы, что человек их просматривает, когда ему удобно). На сколько я помню - сотовый у меня один
2) Антонинины брюзжания: звонок в 4:08, за час до элки - по-моему все нормально
3) Константину отписал в 1:30, что не успеваю. Причем тут Антониновское "проспал"?
4) Спешил фор Главный орг - задний амморт можно заблокировать, получится хардтейл. И еще вопрос: хмм, гнаося за Цербером да притом так смешно - мне интересно где?
5) Антонину тоже пришлось ждать как раз на участке до Долматовки да и на тягунах до этого, после приезда Главного орга Антон сказал, что на элку не успеваем, едем скорее всего своим ходом. Цитата Цербера у долматовки: "Вон Тоня едет, так тебя я ждал 20 минут, значит ее полчаса". На песках же опять ждали Главного орга.
6) К ореховому стебу: пробовала ли брать вместо кучи фляг со смесями орехи и сухофрукты? Думаю, не один я такой, кто не давится всякой белково-углеродной лабудой
Когда отчаливали с очередного привала, никто не ждал: собрался - отлично, не успел - еще лучше - не правильно это как то... Вместо того, чтобы нормально разделиться - со стороны Антонины был явным психоз с нЭрвами (когда ловили попутку), в итоге Главный орг окончательно психанул и смылся с матюками
Немного информации - в 6:03 не было поезда, ибо звонил на вокзал и все расспрашивал. Все-таки усердные махания рукой дали свой результат. Километра за 3 до Борского остановилась машина, и мужик начал расспрашивать, что да как. Объяснил, что не успел на элку - тут же кинулся все разруливать (помог найти гостиницу, устроил, из дома привез зарядку для телефона, замутил внеплановый ужин, созвонился с кумом - нашлось вариантов 5 добирания до дома, но я предпочел вечернюю элку), за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Устроился в Элегии (500 рэ/ночь), вполне цивильно, чтобы перекантоваться. Проснулся часов в 8:00, сходил на рынок за деревенским молоком)) Дальше стал прикидывать маршрут покатушки по навигатору - в итоге получилось ~ 70 км (Борское-Немчанка-Заливно крутанулся тут - Захаровка-Коноваловка-Немчанка-Новоборский-Борское + еще покружил по самому Борскому). В итоге за час до элки сидел на вокзале:)
К вопросу про подготовленность (не помню, кто писал): силы оценивал вполне реально, ибо в прошлом году на одном дыхании проходили марафон по жигулям (маршрут #...), за 2 дня с одноклассниами доезжали до Казани, машина была (время педалирования ~ 16 часов). В этом году на ура прошел маршрут с Alex_63 по луке порядка 80 км. Катаю лет с 10.
В целом покатушка удалась, смысла исходить на *овно - не вижу (а зачем?). Данный случай внес очередной штрих характера сопокатушечников. Совсем не жалею, что остался в Борском (была бы снаряга, не вопрос был бы заночевать в поле), т.к. днем видел зайца, лису и 5-6 оленей, на озере 3 цапель. Вечером подвергся - атаке гигантских мотылей и летучих мышей)) Эмоции собрал только положительные, негативу - не место. По приезде домой усталость не ощущалась, но солнце кокретно припекло. Остался довольным)))
ТОЧКА
1) Церберу ночных звонков не было, кинул смску - тут же получил ответ (сообщения как раз для того и созданы, что человек их просматривает, когда ему удобно). На сколько я помню - сотовый у меня один
2) Антонинины брюзжания: звонок в 4:08, за час до элки - по-моему все нормально
3) Константину отписал в 1:30, что не успеваю. Причем тут Антониновское "проспал"?
4) Спешил фор Главный орг - задний амморт можно заблокировать, получится хардтейл. И еще вопрос: хмм, гнаося за Цербером да притом так смешно - мне интересно где?
5) Антонину тоже пришлось ждать как раз на участке до Долматовки да и на тягунах до этого, после приезда Главного орга Антон сказал, что на элку не успеваем, едем скорее всего своим ходом. Цитата Цербера у долматовки: "Вон Тоня едет, так тебя я ждал 20 минут, значит ее полчаса". На песках же опять ждали Главного орга.
6) К ореховому стебу: пробовала ли брать вместо кучи фляг со смесями орехи и сухофрукты? Думаю, не один я такой, кто не давится всякой белково-углеродной лабудой
Когда отчаливали с очередного привала, никто не ждал: собрался - отлично, не успел - еще лучше - не правильно это как то... Вместо того, чтобы нормально разделиться - со стороны Антонины был явным психоз с нЭрвами (когда ловили попутку), в итоге Главный орг окончательно психанул и смылся с матюками
Немного информации - в 6:03 не было поезда, ибо звонил на вокзал и все расспрашивал. Все-таки усердные махания рукой дали свой результат. Километра за 3 до Борского остановилась машина, и мужик начал расспрашивать, что да как. Объяснил, что не успел на элку - тут же кинулся все разруливать (помог найти гостиницу, устроил, из дома привез зарядку для телефона, замутил внеплановый ужин, созвонился с кумом - нашлось вариантов 5 добирания до дома, но я предпочел вечернюю элку), за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Устроился в Элегии (500 рэ/ночь), вполне цивильно, чтобы перекантоваться. Проснулся часов в 8:00, сходил на рынок за деревенским молоком)) Дальше стал прикидывать маршрут покатушки по навигатору - в итоге получилось ~ 70 км (Борское-Немчанка-Заливно крутанулся тут - Захаровка-Коноваловка-Немчанка-Новоборский-Борское + еще покружил по самому Борскому). В итоге за час до элки сидел на вокзале:)
К вопросу про подготовленность (не помню, кто писал): силы оценивал вполне реально, ибо в прошлом году на одном дыхании проходили марафон по жигулям (маршрут #...), за 2 дня с одноклассниами доезжали до Казани, машина была (время педалирования ~ 16 часов). В этом году на ура прошел маршрут с Alex_63 по луке порядка 80 км. Катаю лет с 10.
В целом покатушка удалась, смысла исходить на *овно - не вижу (а зачем?). Данный случай внес очередной штрих характера сопокатушечников. Совсем не жалею, что остался в Борском (была бы снаряга, не вопрос был бы заночевать в поле), т.к. днем видел зайца, лису и 5-6 оленей, на озере 3 цапель. Вечером подвергся - атаке гигантских мотылей и летучих мышей)) Эмоции собрал только положительные, негативу - не место. По приезде домой усталость не ощущалась, но солнце кокретно припекло. Остался довольным)))
ТОЧКА
Последний раз редактировалось Wiktor95 2013-май-26 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Насколько я понял, было принято решение ловить попутки. Специфика автостопа такова, что скорость передвижения на попутках экспоненциально падает с увеличением количества едущих и их багажа. Доехать в разумные сроки нераздельной тройкой с велосипедами - задача практически нереальная (один до Москвы я добираюсь за 16-20 часов, а парой - около 30. Тройкой по отчётам люди и трое-четверо суток ездят). Т.е., ловить попутки в любом случае нужно было поодиночке. Цербер решил добираться своим ходом, чем облегчил ситуацию Антонине и Виктору - его право. Аналогично - дальнейшее разделение. Иначе, скорее всего, ночевали бы на трассе (или в Борском) все трое.Dasler писал(а):Никто никого не кинул.
Вы в Самаре, чувак в Борском.
Всё хорошо.Тётя Тоня-Вы-молодец
В описанной ситуации товарищ имел вполне реальный шанс оказаться в Самаре первым.
Вообще, не вижу проблемы переночевать в Борском, имея деньги. Это не зимой в степи.
По-моему, нужно ждать отчёта Виктора. А то обвинения и возмущения носят скорее эмоциональный, чем содержательный характер.
-
Еще добавлю, что вечерняя элка -полная *опа, ибо все 2 вагона забиты до отвала. Теперь в ожидании новых приключений)
Итак продолжим
Вот эта с позволения сказать брехня сподвигла меня дописать мой отчет
Темп пришлось держать щадящий,но тут уж не до жиру...
Странно , но в пол десятого вечера, когда за плечами уже 165 км, указатель Самара 100 как то не бодрит
Темень , обгоняющие фуры, скорость медленно но верно падает.
В голове роятся мысли о экстренных вариантах ночлега,пытаюсь вспомнить телефон Пашtetа...
196км позади ,боевой дух на нуле,аз упало...баста.Под Малой Малышевкой стоим у дороги в надежде на бортовую газель в самару.Да черт с ней с Самарой, хоть до Кинеля бы проброситься.
Тщетно-сплошь фуры да легковушки. Местные ребята на Юпитере рассказали ,что постоялых дворов в деревне нет,но обещают спросить у кого нибудь - мб пустят.
Не особо надеясь на их возвращение, продолжаем пытаться остановить мотор (тоже не надеясь на успех)
Однако ребята вернулись...и даже с хорошими новостями.Нас вписала к себе в квартиру пожилая семья( мы им в дети годимся причем с запасом )
Такового гостеприимства я ,честно сказать, давно не встречал.
за какие такие "грехи" мы получили такой подарок я не знаю , но по теории кармы теперь я должен сделать что нибудь офигенно хорошее ]:->
Душ,отличный ужин , чистая постель, завтрак....Татьяна Дмитриевна даже деньги отказалась брать.Хотели оставить тайком,но сказала ,что обидится.
Утром продолжили путь. Всего 60 км и мы в Самаре.
Трек от Отрадного до мал Малышевки
А вообще надо было всех бросить и катить одному,как советует Света-Люся,тогда бы докатил домой немного за полночь.
но это уже совсем другая история.

Вот эта с позволения сказать брехня сподвигла меня дописать мой отчет
кинув пацанаРасставшись с Виктором мы с Тоней двинулись в сгущающиеся над трассой сумерки.Встречные байкеры уважительно кивали нам головойluc'ya писал(а):Антонину то Цербер тоже оставил на трассе одну. Извините, это уже упрёк.

Темп пришлось держать щадящий,но тут уж не до жиру...
Странно , но в пол десятого вечера, когда за плечами уже 165 км, указатель Самара 100 как то не бодрит

Темень , обгоняющие фуры, скорость медленно но верно падает.
В голове роятся мысли о экстренных вариантах ночлега,пытаюсь вспомнить телефон Пашtetа...
196км позади ,боевой дух на нуле,аз упало...баста.Под Малой Малышевкой стоим у дороги в надежде на бортовую газель в самару.Да черт с ней с Самарой, хоть до Кинеля бы проброситься.
Тщетно-сплошь фуры да легковушки. Местные ребята на Юпитере рассказали ,что постоялых дворов в деревне нет,но обещают спросить у кого нибудь - мб пустят.
Не особо надеясь на их возвращение, продолжаем пытаться остановить мотор (тоже не надеясь на успех)
Однако ребята вернулись...и даже с хорошими новостями.Нас вписала к себе в квартиру пожилая семья( мы им в дети годимся причем с запасом )
Такового гостеприимства я ,честно сказать, давно не встречал.
за какие такие "грехи" мы получили такой подарок я не знаю , но по теории кармы теперь я должен сделать что нибудь офигенно хорошее ]:->
Душ,отличный ужин , чистая постель, завтрак....Татьяна Дмитриевна даже деньги отказалась брать.Хотели оставить тайком,но сказала ,что обидится.
Утром продолжили путь. Всего 60 км и мы в Самаре.
Трек от Отрадного до мал Малышевки
А вообще надо было всех бросить и катить одному,как советует Света-Люся,тогда бы докатил домой немного за полночь.
но это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось Цербер Псоевич 2013-май-26 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Суперрандонер
а я то как не переношу(привет СветаWiktor95 писал(а): Больше всего не переношу ложь и клевету!
1) Церберу ночных звонков не было, кинул смску - тут же получил ответ

и тут бац !ночная смс и впервые за долгие годы ночной звонок с внимание ..... НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА5 утра писал(а):
После этого ЛС мне позвонили с НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА
Суперрандонер
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Спасибо Antonin'е и Церберу Псоевичу за идею этой замечательной покатушки!
Благодаря вам я впервые побывал в тех местах! 

Я ответил СМСкой: "Хорошо. Спасибо, что предупредил!"Wiktor95 писал(а):3) Константину отписал в 1:30, что не успеваю. Причем тут Антониновское "проспал"?
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Дзен-бандизмометр 12/10 ■■■■■■■■■■■■
-
По поводу покатушки, у всех бывали проколы (в частности разлетелся вел). И по поводу вечернего звонка: что можно было еще сказать кроме "все ок", если уже все само собой решилось не лучшим образом...Цербер Псоевич писал(а):у темы будет большое будущее , примеры уже были
по поводу отмаз и сопель ,Desler, если это шутка, то она тупая.
luc'ya правила хорошего тона предполагают отсутствие оскорблений в адрес незнакомых людей.
Специально для особо сложных подчеркну ,что наличие касяка никто не отрицает и что ни я не Антонина талантом господина Казакава не обладаем( к сожалению или к счастью) и сервиса как в его покатушках не обещали.Отчет останется,как правильно заметили , в назидание как юным дарованиям так и не опытным капитанам ( к коим отношусь отчасти и я).
Для себя вопрос считаю закрытым.точка.
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Больше извинений не будет. От деталей суть не меняется в данном случае.Цербер Псоевич писал(а):а я то как не переношу(привет СветаWiktor95 писал(а): Больше всего не переношу ложь и клевету!
1) Церберу ночных звонков не было, кинул смску - тут же получил ответ),но тут такое дело

да дались мне ваши извиненияluc'ya писал(а): Больше извинений не будет. От деталей суть не меняется в данном случае.

з.ы.
Dasler писал(а): ...
Тётя Тоня разрешила.
Суперрандонер
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Хорошо, что хорошо кончается
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ