Мега-IKEA + Ашан в Самаре
- Автор
- Реальное имя: Олег
Re: Мега-IKEA + Ашан в Самаре
ненучо все ждут эту икею как манну небесную? ближний свет похавать? или новое тусовое место чтоб слоняться по переходам как в паркхаусе и космопорте?
- Байк: Corrateccc Strekozeccc
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: на крыльях ветра
- Способ связи: 89639142462
ckim писал(а):сегодня поюзаем
Хорошо нам как раз ее и надобно, и как Максимильян, видали мебеля Вы эти? как оцените?
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
ничего особенного. цены средние. дизайн/фактура/качество тоже среднее.strekozitta писал(а): видали мебеля Вы эти? как оцените?
глазу упасть не на что было...
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Что ж народ от этой икеи кипятком в 4 струи-то ссрадуется?Boor писал(а):ничего особенного. цены средние. дизайн/фактура/качество тоже среднее.
С чем сравнить-то?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
А табуретки ам деревянные есть?
эти горы в телевизоре.
- Байк: Land Rover
- Реальное имя: Максим
- Способ связи: 89о634о227о
из за того что она работает не на 100% своей мощьности, я не стал тратить на неё время, оценим когда всё заработает во всю свою силуstrekozitta писал(а):ckim писал(а):сегодня поюзаем
Хорошо нам как раз ее и надобно, и как Максимильян, видали мебеля Вы эти? как оцените?
- Байк: Corrateccc Strekozeccc
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: на крыльях ветра
- Способ связи: 89639142462
и когда же планируется эта полная мощь?
- Байк: Land Rover
- Реальное имя: Максим
- Способ связи: 89о634о227о
Х.З. время покажет, от 15 и барбошеной поляны ходят бесплатные автобусыstrekozitta писал(а):и когда же планируется эта полная мощь?
- Байк: SYM
- Реальное имя: Михаил
- Способ связи: 89277нольнольноль721
Дешевая посуда (тарелки, кружки и пр.)honzales писал(а):Что ж народ от этой икеи кипятком в 4 струи-то ссрадуется?Boor писал(а):ничего особенного. цены средние. дизайн/фактура/качество тоже среднее.
С чем сравнить-то?
Во многих кафешках и даже "ресторанах" посуда из ИКЕА (причем в самарских кафе неоднократно ее видел, вроде как даже в кинапе). Простая, белая, прозрачная...
В общем на общепит там можно набрать по-халяве ))
Мебель простецкая, но доступная. Стильную мебель там не купишь, да и наверняка у создателей ИКЕА небыло цели продавать дорогие стильные вещи. Так - на повседнев

- Байк: Жотэ
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
Ну вообще-то этот мебельный отдел и называется ИКЕА, а сам комплекс называется МЕГА. В Меге вы ничего нового не увидите, тот же самый космопорт...(Ашан,Леруа и бутиковая зона) только с более организованной стоянкой. А многие ждали именно ИКЕЮ, знаю полно народу которые в Казань ездили за недорогой мебелью...ckim писал(а):отбой, там тока мебельный отдел открыли
- Байк: Author Basic, Cube Analog
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Под горочку и чтобы ветер в спину
а от жд вокзала ничего не ходит?ckim писал(а):Х.З. время покажет, от 15 и барбошеной поляны ходят бесплатные автобусыstrekozitta писал(а):и когда же планируется эта полная мощь?
надо бы на разведку прокатиться
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
67. но вроде не совсем бесплатный.-)vits писал(а):а от жд вокзала ничего не ходит?ckim писал(а):Х.З. время покажет, от 15 и барбошеной поляны ходят бесплатные автобусыstrekozitta писал(а):и когда же планируется эта полная мощь?
надо бы на разведку прокатиться
-
- Байк: merida
- Реальное имя: Руслан
67 только до мехзавода едет.
- Байк: Жотэ
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
Сейчас ходит прям до ИКЕИ тока с заездом на Мехзавод, так что когда свернет на лево на посту не пугайтесь...:)Буу писал(а):67 только до мехзавода едет.
На них давно уже висели таблички, что до икеи.Буу писал(а):67 только до мехзавода едет.
- Реальное имя: Олег
жду падения цен в нормальных мебельных и оттока народа из космопортовского мурлена
Мы с полгода назад присмотрели в икее мебель в гостиную в районе 40 тыр. Посчитали её в "Мягкове" в 2-3 местах - везде порядка 120. Так что есть мнение, что наши не подвинутся, а начнут загибаться.Ogre писал(а):жду падения цен в нормальных мебельных
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Вчера ради интереса вечерком заехал в Икею. Первое что поразило - просто невероятного размера парковка. Места должно хватить всем. Навигация по парковке: алфавит и цифры. На каждом столбе надпись, например И12, Д7 и т.д. Удобно и просто.
Сам магазин как лабиринт, но идешь в общем потоке людей в одном направлении. Мебели много, но она очень простая. Самые простые формы, дешевые материалы. Есть спальные принадлежности, шторы, столовые приборы. В спальном отделе большинство матрасов, одеял, подушек - разнокалиберная синтетика, набитая синтепоном. Есть отдел со светильниками и лампочками. В ассортименте дешевые энергосберегающие лампы, дешевые фирменные батарейки (АА 10 штук за 59 рублей). На территории магазина есть кафе, что то типа лурса. Ассортимент не изучал. На выходе после касс есть отдел со шведской едой. В наличии яблочный и грушевый сидр по 75р за 0.5 литра. Цены в нем высокие, ассортимент такой же простой как мебель.
Для себя сделал вывод: можно там купить что нибудь очень простое, например книжную полку, журнальный столик. Есть недорогая деревянная мебель, которая отлично подойдет на дачу. Покупать что то сложное и серьезное я бы не стал. Икея - мир одноразовых вещей.
Сам магазин как лабиринт, но идешь в общем потоке людей в одном направлении. Мебели много, но она очень простая. Самые простые формы, дешевые материалы. Есть спальные принадлежности, шторы, столовые приборы. В спальном отделе большинство матрасов, одеял, подушек - разнокалиберная синтетика, набитая синтепоном. Есть отдел со светильниками и лампочками. В ассортименте дешевые энергосберегающие лампы, дешевые фирменные батарейки (АА 10 штук за 59 рублей). На территории магазина есть кафе, что то типа лурса. Ассортимент не изучал. На выходе после касс есть отдел со шведской едой. В наличии яблочный и грушевый сидр по 75р за 0.5 литра. Цены в нем высокие, ассортимент такой же простой как мебель.
Для себя сделал вывод: можно там купить что нибудь очень простое, например книжную полку, журнальный столик. Есть недорогая деревянная мебель, которая отлично подойдет на дачу. Покупать что то сложное и серьезное я бы не стал. Икея - мир одноразовых вещей.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
А в Европе-то и не знают...Chix-pux писал(а): Покупать что то сложное и серьезное я бы не стал. Икея - мир одноразовых вещей.
что, прямо таки интересные марципановые пироженки?Жуля писал(а):хорошо)) хочу марципановые пироженки попробовать там)

испробовал практически всю линейку германского niederegger. Вкуснее их не пробовал)
Последний раз редактировалось 471833196 2011-окт-01 21:23, всего редактировалось 3 раза.