Хамство женщин разного возраста...
- Автор
- Байк: Author Egoist.mod
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: +79171037940
Re: Хамство женщин разного возраста...
это здоровая "пролетарская" ненависть к капиталистам и их прихлебателям - ИТ-специалистам :D
а ещё они за равенство!
а ещё они за равенство!
Люди горбатятся в поте лица на садовых участках, закатывают триста банок помидоров, Россию продали, как хорошо было при коммунистах - а вы тут развлекаетесь, весь проход загородили, чай постоишь, молодая, стыда у тебя нет, я в твои годы на завод к шести утра
- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89276055679
А можно и просто "не брать в голову", делайте вид что это не к вам предъявляют притензии, если начать им в ответку кидать различные фразы, или размахивать руками (чего не желательно делать) это токо усугубит тебя испортит настроение а в результате ты же окажешься и не прав(а).
Еще неизвестно какими мы будем в их возрасте.
Еще неизвестно какими мы будем в их возрасте.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
- Реальное имя: Шарифуллин Виталий
- Стиль катания: С друзьями
- Способ связи: +79819726846
Да... Наверное самый лучший способ - стараться не обращать внимания (правда защищая свои права на проезд и данное место в очереди, молча, но твёрдо). У меня в спорткомплексе тоже сидят подобные "женщины старых убеждений", и до сих пор (а я там 8 лет уже по два раза в день тренеруюсь) делают вид, что меня не знают - и не хотят пускать. Раньше приходилось к заведующему идти, ругался там с ними. А пару лет назад открыл для себя, что просто нужно молчать и медленно, но уверенно двигаться к раздевалке. Чаще всего они покричат и умолкнут. Вот

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...
-
Дачников на баржу - и на необитаемый остров. Пусть там ВКАЛЫВАЮТ :)
Shadow писал(а): Да... Наверное самый лучший способ - стараться не обращать внимания (правда защищая свои права на проезд и данное место в очереди, молча, но твёрдо). У меня в спорткомплексе тоже сидят подобные "женщины старых убеждений", и до сих пор (а я там 8 лет уже по два раза в день тренеруюсь) делают вид, что меня не знают - и не хотят пускать. Раньше приходилось к заведующему идти, ругался там с ними. А пару лет назад открыл для себя, что просто нужно молчать и медленно, но уверенно двигаться к раздевалке. Чаще всего они покричат и умолкнут. Вот
Ха-ха-ха ! У меня ситуация похожая была. Охранникам на входе наверно скучно было, вот и дое-сь! В общем, пришлось объяснить орангутангам кто сдесь прав, благо не один был.
-
JackOfShadows писал(а): Люди горбатятся в поте лица на садовых участках, закатывают триста банок помидоров, Россию продали, как хорошо было при коммунистах - а вы тут развлекаетесь, весь проход загородили, чай постоишь, молодая, стыда у тебя нет, я в твои годы на завод к шести утра
а я к 7ми... 8)
-
Gor писал(а): Виола МДК нас спасет!
что такое МДК?
-
knee писал(а):Demetrius писал(а): переднее колесо снято? вел был упакован в чехол? 8)
Слышь... Ты о чём, дядя ? Разок хоть прокатись на "речном трамвае"...
Сдаёцца мне чехол тебя не спасёт, Ы
почитай правила перевозки велосов в общественном транспорте. а ты на велосипеде прокатись.
-
Ладно, женщины...
Однажды на меня, одиноко стоящую девушку, наехали два мужика, сопроводив наезд: "Велосипедисточки, блин", между собой добавив: "Спицы им бы повырывать и колеса погнуть".
А я была одна! Меня ждали на другом берегу!
Однажды на меня, одиноко стоящую девушку, наехали два мужика, сопроводив наезд: "Велосипедисточки, блин", между собой добавив: "Спицы им бы повырывать и колеса погнуть".
Demetrius писал(а):JackOfShadows писал(а): Люди горбатятся в поте лица на садовых участках, закатывают триста банок помидоров, Россию продали, как хорошо было при коммунистах - а вы тут развлекаетесь, весь проход загородили, чай постоишь, молодая, стыда у тебя нет, я в твои годы на завод к шести утра
а я к 7ми... 8)
а Я к 8ми... и до 5
пятница до 4 - х! :lol:
-
Lirr писал(а): твои годы на завод к шести утра
а я к 7ми... 8)[/quote]
а Я к 8ми... и до 5
[/quote]
ну сейчас я к 8.30, а то было лет 10 взад, когда я целину поднимал. это сейчас все на кнопочки жмут, работягой никто не хочет быть ...
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
Demetrius писал(а): что такое МДК?
МДК-военный паром. Ходит со Дна в Рождествено.
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
МДК - малый десантный корабль.

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Fignya писал(а): тут дело не в том, что ВСТАНЕТ-НЕ ВСТАНЕТ...
а в том что они нас (велосипедистов!) за людей не считают... "Зайдете в последнюю очередь...если места остануться...выходить потом будете...че сюда заперлись...бла бла бла"
и на МДК вообще проблем нет...а вот на этом Омике...
да... и с весом у меня все нормально!!! :)
Это точно пешеходыы не воспринимают байк серьезно! Вот другое дело автомобилисты, хотя есть тоже нехорошие люди, но их очень мало)
Бывает даже в Магаз закить на пару минут купить продуктов не дадут!
Есть один способ - это наглость, но не стоит перегибать палку)

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
- Байк: Marin Eldridge Grade '08
- Реальное имя: Alexey Rulevoy
- Стиль катания: Slow drivings
- Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299
An-Net писал(а): Ладно, женщины...
И чем дело кончилось?
- Байк: GT Avalanche SE
- Способ связи: noff@freemail.ru
просто игнорировать старых брюзжащих кошелок
- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
- Реальное имя: Дмитрий
в тему бабок..
еще пока ниразу не переправлялся на ту сторону волги (да да.. это мой первый сезон, еще не выбирались туда) но уже 4 года катаюсь в самару на электричке.. и всегда уивлялся, почему в самаре, на перроне, перед дверьми электрички "на сызрань" такая бешеная давка... (один раз чуть не оставил пакет вне электрички, один раз чуть ботинок не слетел на ЖД пути. мрак короче...тебя просто несут туда...) такая же давка в двери с перрона в переход..
потом пригляделся.. это те самые бабки давят своими колобкообразными телами... :twisted:
еще пока ниразу не переправлялся на ту сторону волги (да да.. это мой первый сезон, еще не выбирались туда) но уже 4 года катаюсь в самару на электричке.. и всегда уивлялся, почему в самаре, на перроне, перед дверьми электрички "на сызрань" такая бешеная давка... (один раз чуть не оставил пакет вне электрички, один раз чуть ботинок не слетел на ЖД пути. мрак короче...тебя просто несут туда...) такая же давка в двери с перрона в переход..
потом пригляделся.. это те самые бабки давят своими колобкообразными телами... :twisted:
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
Ага. И на рынок за хлебушком не зайди, забодают: "На велосипедах тут разъездились!!! И так не пройти!!" Причем возмущаются самые круглые.
P.S.: В людных местах с лисопеда всегда слезаю и качу рядом.
P.S.: В людных местах с лисопеда всегда слезаю и качу рядом.
- Байк: Norco Bigfoot 2008
- Реальное имя: Слава
- Стиль катания: Dirt\Street, FreeRide
У меня друг дамой никогда не едет пока не проедится по рынку! Хочет побить рекорд, проехаться чтоб ни разу не обматерили :D