Фотографии

Байк и около него
  • Автор
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ales » 2005-апр-08 23:47

lexsir писал(а):
Ales писал(а):3. Рядовые покатухи ... см п.2, читают их от откровенной скуки и/или знакомые катавшихся

Чуть несогласен.
Я ровно год назад (горного велика еще небыло) Буквально зачитывался отчетами с велосамары и отчетами с покатушек "чайников" на страничке Насти. И фотки там были очень кстати.

Ну отчеты Сергея Гусева это вещи в себе :)
И фотки там как раз совсем ни при чем, они и так замечательно читаются :)))

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат

Сообщение Dust » 2005-апр-09 11:45

lexsir писал(а): Тема, конечно, была начата Дастом, о его личной фотостраничке, и он вправе делать там, что захочет. Но вопрос, им, был задан. По мне : я с удовольствием гляну на фотки велотематики, если там будет хорошее описание того что, когда и при каких обстоятельствах было снято.
Ну собственно и вот.

Ну то что я создал тему, не говорит о том, что речь именно и только лишь о моей страничке. Речь о ресурсе фоток на велотематику в общем. Начать можно хотя бы и с моей странички-она работает, обладает достаточно удобным интерфейсом, а ценители дизайнерских понтов, которым неинтересно содержание, могут идти к черту. Ибо обычно кроме криков "гавно" от них ничего полезного не дождешься.
Что касается объемов и текста.
Данная галерея поддерживает текстовые описания, размер которых (в количестве символов) задается модератором. Просто я свои фото не подписываю, но вообще-то это вполне реально. Щас там стоит вроде 1000 символов на подпись, чего должно хватить на краткое описание практически в любом случае.
Объемы. Щас мы (сайт skyriver.ru) переезжает на московский сервак. Возможно, моя галерея переедет туда, возможно-останется здесь. В любом случае ближайшее время можно набрать до 50 мегов фоток без проблем (а это весьма немало).
Я думаю, если сама идея будет реализована и получит определенную популярность, вскоре она вырастет из моей галереи и сможет заиметь свой домен и хостинг. В любом случае, я не настаиваю-мне в принципе все равно, где будут лежать фотки и кто их будет поддерживать. Просто хотелось бы, чтобы такой ресурс существовал.

Сообщение Ales » 2005-апр-09 21:52

Dust писал(а): В любом случае ближайшее время можно набрать до 50 мегов фоток без проблем (а это весьма немало).

А в чем преимущество перед narod.ru на который можно закидывать 100м?

Гость

Сообщение Гость » 2005-апр-10 04:52

Dust, хочу посмотреть фотографии на http://www.skyriver.ru/dust/FOTO/cpg/, но, похоже, сервер отключен в то время, когда у меня появляется желание. При соединении с 62.33.67.163 возникает ситуация "сервер не найден". Может есть какие-то рабочие часы? Или нужны какие-то специальные настройки?

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат

Сообщение Dust » 2005-апр-10 11:27

Ales писал(а):
Dust писал(а): В любом случае ближайшее время можно набрать до 50 мегов фоток без проблем (а это весьма немало).

А в чем преимущество перед narod.ru на который можно закидывать 100м?

Преимуществ нет, равно как и недостатков. Имхо, народ часто тормозит. Я свою пагу завел у себя на сервере из соображений удобства: не надо заливать файлы куда-то там, сервер стоит в соседнем кабинете :)

Anonymous писал(а): Dust, хочу посмотреть фотографии на http://www.skyriver.ru/dust/FOTO/cpg/, но, похоже, сервер отключен в то время, когда у меня появляется желание. При соединении с 62.33.67.163 возникает ситуация "сервер не найден". Может есть какие-то рабочие часы? Или нужны какие-то специальные настройки?

Нет, рабочих часов нет, сервер работает постоянно. Насчет настроек точно сказать не могу, однако некоторые люди не могут зайти на страничку из-за каких-то засад со своими фаерволами. Но обычно все заходят нормально.
Да, в ссылке у тебя запятая является частью ссылки-исправь :) Так стопудово не зайдешь никогда.
Ответить