lexsir писал(а):
Тема, конечно, была начата Дастом, о его личной фотостраничке, и он вправе делать там, что захочет. Но вопрос, им, был задан. По мне : я с удовольствием гляну на фотки велотематики, если там будет хорошее описание того что, когда и при каких обстоятельствах было снято.
Ну собственно и вот.
Ну то что я создал тему, не говорит о том, что речь именно и только лишь о моей страничке. Речь о ресурсе фоток на велотематику в общем. Начать можно хотя бы и с моей странички-она работает, обладает достаточно удобным интерфейсом, а ценители дизайнерских понтов, которым неинтересно содержание, могут идти к черту. Ибо обычно кроме криков "гавно" от них ничего полезного не дождешься.
Что касается объемов и текста.
Данная галерея поддерживает текстовые описания, размер которых (в количестве символов) задается модератором. Просто я свои фото не подписываю, но вообще-то это вполне реально. Щас там стоит вроде 1000 символов на подпись, чего должно хватить на краткое описание практически в любом случае.
Объемы. Щас мы (сайт skyriver.ru) переезжает на московский сервак. Возможно, моя галерея переедет туда, возможно-останется здесь. В любом случае ближайшее время можно набрать до 50 мегов фоток без проблем (а это весьма немало).
Я думаю, если сама идея будет реализована и получит определенную популярность, вскоре она вырастет из моей галереи и сможет заиметь свой домен и хостинг. В любом случае, я не настаиваю-мне в принципе все равно, где будут лежать фотки и кто их будет поддерживать. Просто хотелось бы, чтобы такой ресурс существовал.