супермегапротивоугонная система
- Автор
Каюсь, был и у меня заскок- хотелось оснастить вел сигналкой с пейджером, но прошло. Так что по-старинке впривязываю тросом с замком к ближайшему предмету, если надо отойти достаточно далеко. В прошлом году у знакомой утащили "Урал" (!), пока она была в магазинчике, прислонив его к стенке. На всякий случай: чёрный, верхняя труба рамы варена в 2 местах около рулевой.
Можно просто упереться ногой в фиговину, к кторой байк прицепил, взяться за байк, дернуть его хорошенько и вырвать личинку из замка. Это ооооочень просто. Сам так 8 великов утащил :) хахаха
Замки-то дохленькие.
Самая лучшая противоугонка - друг на другом велосипеде. Хотя тоже могут по голове дать и угнать уже 2 байка вместо одного. :)
Вывод:
5 друзей на байках. Только не говорите, что это возможность утащить 5 байков и избить пятерых друзей. :)
Замки-то дохленькие.
Самая лучшая противоугонка - друг на другом велосипеде. Хотя тоже могут по голове дать и угнать уже 2 байка вместо одного. :)
Вывод:
5 друзей на байках. Только не говорите, что это возможность утащить 5 байков и избить пятерых друзей. :)
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Да, точно! И танк, танк. Большой танк. Зелёный.
НАМ НУЖЕН ТАНК.
Дайте мне танк :!: Чтоб с гусеницами толстыми, многослойной броней с динамической защитой, чтоб с гладкоствольной пушкой повышенной точности и высокой баллистики, чтоб был комплекс оптико-электронного подавления, да чтобы водные препятствия глубиной до 4 метров преодолевал как раз плюнуть.
Вот тогда сладка жизнь будет. Как мед.
Да, ещё чтобы боекомплект бесконечный и солярка не кончалась.
Дрррррррынь-дынь-дынь-дынь-дынь
НАМ НУЖЕН ТАНК.
Дайте мне танк :!: Чтоб с гусеницами толстыми, многослойной броней с динамической защитой, чтоб с гладкоствольной пушкой повышенной точности и высокой баллистики, чтоб был комплекс оптико-электронного подавления, да чтобы водные препятствия глубиной до 4 метров преодолевал как раз плюнуть.
- Стиль катания: Другое
HuKuTa писал(а): Да, точно! И танк, танк. Большой танк. Зелёный.
НАМ НУЖЕН ТАНК.
А? Ты что-то сказал?..
- Байк: GT
- Реальное имя: Daniil
- Способ связи: pishem v lichku
-
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89277385362
- Байк: GT Arrowhead 2000
- Реальное имя: Аржанов Сергей
- Способ связи: 89277385362
Я вот, дурак, взял тросик противоугонный с ключом. Понравился он мне тем, что с палец толщиной - кусачками из маникюрного набора не перекусишь
. Собственно использую его только на пляже - привязываю к забору. Вот только с ключом проблема: в плавки не положишь, приходится прятать так, что потом порой сам полчаса ищу. С кодом таких проблем бы не было...

- Реальное имя: Сергей
Оставлять велы где не попадя ненадо и все будет пучком.
А вариант с противоугонкой я тоже продумывал с месяца 2 назад.
Остановился только на GPS, передатчик помещается в трубу поб подсидельный штырь, а в качестве антенны можно испольовать раму (она же алюм.), но после посоветования. Это идея ушла вон. На сегодня это дорого и устройство надо разрабатывать с нуля, у меня таких навыков нет.
А мелкие передачтики можно создать на максим. расстояние 1-2 км. не более - такой вариант обойдется в рублей 50-200 в зависимости от многих факторов...
А вариант с противоугонкой я тоже продумывал с месяца 2 назад.
Остановился только на GPS, передатчик помещается в трубу поб подсидельный штырь, а в качестве антенны можно испольовать раму (она же алюм.), но после посоветования. Это идея ушла вон. На сегодня это дорого и устройство надо разрабатывать с нуля, у меня таких навыков нет.
А мелкие передачтики можно создать на максим. расстояние 1-2 км. не более - такой вариант обойдется в рублей 50-200 в зависимости от многих факторов...