КВС2008. 1 ЭТАП АХИЛЛ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
- Автор
КВС2008. 1 ЭТАП АХИЛЛ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
всё было клёво, было приятно увидеть всех =)
Победителей с победой =)
Победителей с победой =)
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Cross Country
Re: КВС2008. 1 ЭТАП АХИЛЛ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
41 номер на mustis@tolcom.ru . Спасибо!
-
Впечатления...
Пока организовывал гонку, практически не имел времени разогреться.
В итоге стартовал холодным. за что и поплатился.
Результаты, как по леди, так и по экспертам меня потрясли. Очень мощно и очень плотно. Я не возьмусь предсказать, не только первую десятку, но и первую тройку...
Сезон обещает быть крайне интересным.
Спасибо всем, кто приезжал.
Пока организовывал гонку, практически не имел времени разогреться.
В итоге стартовал холодным. за что и поплатился.
Результаты, как по леди, так и по экспертам меня потрясли. Очень мощно и очень плотно. Я не возьмусь предсказать, не только первую десятку, но и первую тройку...
Сезон обещает быть крайне интересным.
Спасибо всем, кто приезжал.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
Наваял протокол, есть время собраться с мыслями и изложить впечатлений более подробно.
Сначала скажу спасибо людям, без которых не возможно было бы проведение сего мероприятия. Настя, Влад, Лариса, большое вам СПАСИБО!
К сожалению за две недели до гонки меня срубила бронхитная инфекция, уверен, что инфекция, т.к. переболели практически все из моего окружения, как следствие эти две недели я не мог ни полноценно тренироваться, ни просто нормально дышать и разговаривать. И как за 2 недели проехал за 11-00 гору, так и в последующие разы улучшить не мог.
Очень порадовало количество участников. И плотность результатов. Говорит это об одном - люди тренируются, КК им нравится. Рост результатов, по сравнению с прошлым годом, просто гигантский. Как говорила Алиса в "Стране чудес": "...что бы остаться на месте нужно быстро бежать...".
Категория "Леди" стала полноценной. Второй по сложности после "Экспертов".
Сделаю прогноз - на марафоне 2:30 будет побито и не одним человеком. Рубилово за подиум предстоит очень зрелищное. За десятку тоже.
Фактически всем кто претендует на "10" необходимо принимать участие во всех гонках.
Сначала скажу спасибо людям, без которых не возможно было бы проведение сего мероприятия. Настя, Влад, Лариса, большое вам СПАСИБО!
К сожалению за две недели до гонки меня срубила бронхитная инфекция, уверен, что инфекция, т.к. переболели практически все из моего окружения, как следствие эти две недели я не мог ни полноценно тренироваться, ни просто нормально дышать и разговаривать. И как за 2 недели проехал за 11-00 гору, так и в последующие разы улучшить не мог.
Очень порадовало количество участников. И плотность результатов. Говорит это об одном - люди тренируются, КК им нравится. Рост результатов, по сравнению с прошлым годом, просто гигантский. Как говорила Алиса в "Стране чудес": "...что бы остаться на месте нужно быстро бежать...".
Категория "Леди" стала полноценной. Второй по сложности после "Экспертов".
Сделаю прогноз - на марафоне 2:30 будет побито и не одним человеком. Рубилово за подиум предстоит очень зрелищное. За десятку тоже.
Фактически всем кто претендует на "10" необходимо принимать участие во всех гонках.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Вовка, у тебя на фотике есть фотки меня и насти - жду по почте:)Gor писал(а):Спасибо всем участникам, зрителям и ОРГАНИЗАТОРАМ!
- Байк: божественный
- Реальное имя: Оля
- Стиль катания: туризм ;) по грунтовым дорожкам
Старалась! Осталось самой посмотреть, что получилосьДмитрий писал(а): ---------------------------------------
ВотЪ первая партия фоток.
Автор фото Selena. Спасибо за красивые снимки![]()

З.Ы. : таким аппаратом фотографировать одно удовольствие! )))
Лариса, твои фотки там тоже есть.:)
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
Да уж, посмотрела на результаты. Они просто ошеломляющие!!! Многие мальчики, после таких ДЕВАЧКИНЫХ результатов могут нервно курить в стороне!!!!
Девчонкам просто БРАВО
!!!
Девчонкам просто БРАВО

- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Может в эксперты их пока не поздно))
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
Я бы сразу в элиту определила, чтобы и Дудоров на расслаблялся)))!!!Mamo4ka писал(а):Может в эксперты их пока не поздно))
- Байк: Scott scale 60
- Реальное имя: Денис
Мне бы 49 номер (фото) на Cantador2005@mail.ru (если есть)CuSO4 писал(а):фото почти всех номеров есть у меня и у Дмитрия. Кому надо сообщайте.
-
- Байк: SCOTT Voltage YZ2
- Реальное имя: Дима
Вышлите пожалуйста фото № 50 на bober001@mail.ru (если есть :) ).CuSO4 писал(а):фото почти всех номеров есть у меня и у Дмитрия. Кому надо сообщайте.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Долго шел я ко времени 8:24.
Еще месяц назад я говорил Сергею Чеховскому, что лучшее время на гонке будет меньше 9 минут. Но при этом сам я довольно долго подходил к девяти минутам, и уж совсем тяжело выходил из них. На тренировках я очень четко выработал ход на результат 9:10, и брал это время почти без напряжения. Но чтобы выйти из него, мне нужно было серьезно добавить. На пологих участках добавлять было уже негде. Пришлось готовить себя к прохождению крутых участков. Этого, признаюсь, никогда не любил. В итоге прошлогоднее почти минутное отставание от Дудорова превратилось в 5 секунд, а свое прежнее время я перекрываю теперь с легкостью. Конечно, 77 килограмм веса не облегчали задачу, но, вопреки слышанному и говоренному, они не сделали достижение цели невозможной.
На тренировке за два дня до старта проехал дистанцию за 8:29. Пришлось думать, где еще я смогу снять время. Как чувствовал, что решится все в одной секунде!
Еще месяц назад я говорил Сергею Чеховскому, что лучшее время на гонке будет меньше 9 минут. Но при этом сам я довольно долго подходил к девяти минутам, и уж совсем тяжело выходил из них. На тренировках я очень четко выработал ход на результат 9:10, и брал это время почти без напряжения. Но чтобы выйти из него, мне нужно было серьезно добавить. На пологих участках добавлять было уже негде. Пришлось готовить себя к прохождению крутых участков. Этого, признаюсь, никогда не любил. В итоге прошлогоднее почти минутное отставание от Дудорова превратилось в 5 секунд, а свое прежнее время я перекрываю теперь с легкостью. Конечно, 77 килограмм веса не облегчали задачу, но, вопреки слышанному и говоренному, они не сделали достижение цели невозможной.
На тренировке за два дня до старта проехал дистанцию за 8:29. Пришлось думать, где еще я смогу снять время. Как чувствовал, что решится все в одной секунде!
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
22 и 30, если не сложно, на nortrop@mail.ru СПАСИБО!CuSO4 писал(а):фото почти всех номеров есть у меня и у Дмитрия. Кому надо сообщайте.
- Реальное имя: Иван
Так ничего и не пришло на ящик...41 номер на mustis@tolcom.ru . Спасибо!
-
хорошая гонка, мне тоже очень понравился формат - разделка.
Довольна своим результатом, хотя компьютер показывал время гораздо меньше, чем оказалось в протоколе. Но и так оно меня полностью устроило
Спасибо организатором за четкость и ясность )
Довольна своим результатом, хотя компьютер показывал время гораздо меньше, чем оказалось в протоколе. Но и так оно меня полностью устроило

Спасибо организатором за четкость и ясность )
-
Подъём очень понравился.
Не думал что смогу проехать за 10:18, за два дня до старта подымался за 10:57. В конце подъёма, перед равниной частью, просто убийственный уклон.
Не думал что смогу проехать за 10:18, за два дня до старта подымался за 10:57. В конце подъёма, перед равниной частью, просто убийственный уклон.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Альберто, там все 18 градусов будут :)
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Нормально там всё :)
- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Ирина
Ну конечно мне тоже понравилась гонка)) сама не ожидала такого хорошего результата, особенно учитывая что подъем на телевышку я ниразу не видела, из за недостатка времени ни разу не удалось приехать потренироваться. Поэтому когда стартанула, даже не знала где, как себя вести, незнала когда конец и следовательно, когда стоит выкладываться. Ехала всю гору сидя. Только очень сбила на старте дыхание, поэтому меня наверно из далека было слышно :P . После финиша было больно в груди, кашляла еще вечером. Похожие ощущения еще испытываю после спринта. Заметила, что кашляли многие и поляна наверху походила на сборище не спортсменов а туберкулезников ;)
Было приятно всех увидеть, в новом сезоне))
Было приятно всех увидеть, в новом сезоне))
-
А мне интересно с какой скоростью и на какой передаче в этот подъём идут (едут), чтобы проехать за 8:24? Я хотел на 2-1 но получилось 1-2.Maxim Granat писал(а):Альберто, там все 18 градусов будут :)
-
Подбор передачи ничего не скажет... всё зависит от стиля езды, привычки, итд...Cantador писал(а):А мне интересно с какой скоростью и на какой передаче в этот подъём идут (едут), чтобы проехать за 8:24? Я хотел на 2-1 но получилось 1-2.Maxim Granat писал(а):Альберто, там все 18 градусов будут :)
я вот например, хоть и проехал за неприлично долгое время... передачки ломал 2-4, 2-3 на протяжении всего подъёма... в первом заезде 2-2 так помоему и не поставил, а на прямичке финишном ломал 3-5 помоему.
(система 44,32. кассета 11,32)