3 этап. Предложения.
- Автор
3 этап. Предложения.
Наше любимое правительство преподнесло нам подарок в виде переноса рабочих дней. Причем как всегда внезапно и с нами не посоветовавшись. Т.о. 7 июня рабочий день, 8 отдых, 9-11 рабчие, 12-14 отдых.
Переносить гонку на 12-14 я не вижу смысла, т.к. многие могут разъехаться по дачам-курортам. Поэтому гонка будет 8го.
Отсюда проистекает логистическая проблема - добраться до п.Жигули, отгонять и вернуться в этот же день домой возможно только на машине. На электричке это просто не успеть, даже в ритме рок-н-ролла.
Поэтому я предлагаю перенести гонку в Самару.
Как вариант предлагаю следующую гонку:
Лично-командная разделка на "Чайке".
Дисстанция - два полных асфальтовых круга.
Старт раздельный. Как вариант старт по командам. Команде самой решать ехать группой и тянуть слабых или рассыпаться, и где рассыпаться. Зачет индивидуальный.
Личникам разрешено групироваться в группы до 6 человек и применять подобную же тактику как и командам...
Переносить гонку на 12-14 я не вижу смысла, т.к. многие могут разъехаться по дачам-курортам. Поэтому гонка будет 8го.
Отсюда проистекает логистическая проблема - добраться до п.Жигули, отгонять и вернуться в этот же день домой возможно только на машине. На электричке это просто не успеть, даже в ритме рок-н-ролла.
Поэтому я предлагаю перенести гонку в Самару.
Как вариант предлагаю следующую гонку:
Лично-командная разделка на "Чайке".
Дисстанция - два полных асфальтовых круга.
Старт раздельный. Как вариант старт по командам. Команде самой решать ехать группой и тянуть слабых или рассыпаться, и где рассыпаться. Зачет индивидуальный.
Личникам разрешено групироваться в группы до 6 человек и применять подобную же тактику как и командам...
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
-
Re: 3 этап. Предложения.
Сиротин уже как неделю порывается связаться с Сергеем и показать эту трассу, предложив ее как один из этапов. Кто и когда сие "чудо природы" может показать? Давайте все забьемся на просмотр.
-
Кхм, можно я выскажусь?
Не смотря на то, что я предложил асфальт на Чайке я сам против какого либо асфальта в мтб. Исключение апхилл, но тут свой особенности. Возможно апхилл в след году будет грунтовый.
Второе - гонка будет 8 июня.
И третье. Гонка будет или в Жигулях или в Самаре. Это не обсуждаемо. Если в эти выхи я не найду в Самаре трассу придется самарцам решать проблему доставки себя в Жигули и обратно.
Посему я крайне надеюсь на сознательность самарских ребят. Буду в Самаре завтра с утра. После обеда готов Ездить и смотреть варианты трасс.
Не смотря на то, что я предложил асфальт на Чайке я сам против какого либо асфальта в мтб. Исключение апхилл, но тут свой особенности. Возможно апхилл в след году будет грунтовый.
Второе - гонка будет 8 июня.
И третье. Гонка будет или в Жигулях или в Самаре. Это не обсуждаемо. Если в эти выхи я не найду в Самаре трассу придется самарцам решать проблему доставки себя в Жигули и обратно.
Посему я крайне надеюсь на сознательность самарских ребят. Буду в Самаре завтра с утра. После обеда готов Ездить и смотреть варианты трасс.
-
Жень, пожалуйста, не надо гнуть пальцы здесь. Многие все ж видели и ездили.Hyper писал(а):Господа! пообщайтесь с Сергеем Сиротиным! Он Вам расскажет про настоящие кросс-кантрийные трассы. Большинство из Вас таких просто не видели. Там такие спуски, что часть гонцов очковали и пешком спускались.
Наши трассы, кроссовая и чайка не сильно уступают остальным российским трассам.
В физике местами превосходят.
Так же как превосходят и любители многих профиков.
Хорошо жить и тренироваться когда у тебя никаких забот, когда тя кормят, поят, когда нет проблем. Другое дело, когда работаешь, есть семья. Да и капризы нашей "элиты" меня достали.
Если будет повторение - элиты ваще не будет.
Так же я тестировал нескольких из наших профиков...вот что тебе сказать. Не впечатлило! Ну не разу.
Был случай, когда тестируемый пришел, пока говорили он называл экспертов КВС "туристами" с некоторой пренебрежительной интонацией...я промолчал...потом показывал как пользоваться станком и куда смотреть. Поставил 200ватт и крутил не напрягаясь попутно объясняя что к чему. Посадили тестируемого на станок...180ватт чсс под 200. 200ватт - отказ. Т.е. профик не вытянул и половины от моей мощности. Единственное, что было в нем лучше - это его вес.
С тех пор интонации, да и самого слова "туристы" в отношении КВС я не слышал.
К сожалению, в нашем регионе один минус - почти нет гор. А где они есть - там заповедник.
Я бы с радостью сделал апхилл на стрельную. Но там всех и повяжут лесники.
По поводу очкования....знаешь, многие ученики велотола очкуют на кроссовой, особенно на том, что было осенью. Почему и гадили разрушая построенную нами петлю...
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
70км - чуваки просто не в теме и хотят "побольше", чтобы "покруче" :) На самом деле и 35 мало не покажеться.
А по поводу российских кантрийных трасс. Кроме профиков и Граната, бывшего на ЧР в том году здесь видели и ездили кантрийные трассы в других городах три человека. Я, Скоробогатских и Фирсов.
Есть трассы полегче, а есть и потяжелее. Трасса в Орехово кроссовую превосходит, хотя не такая техничная и безопаснее, но тяжелее.
Я видел как по ней ездят "Мастера". Так что... Жень, у нас уровень вполне стоящий и для развития пока хватает. Развитие надо искать не в крутости трасс и "выплюнуть легкие окончательно", а в постепенном поднятии уровня.
Есть трассы полегче, а есть и потяжелее. Трасса в Орехово кроссовую превосходит, хотя не такая техничная и безопаснее, но тяжелее.
Я видел как по ней ездят "Мастера". Так что... Жень, у нас уровень вполне стоящий и для развития пока хватает. Развитие надо искать не в крутости трасс и "выплюнуть легкие окончательно", а в постепенном поднятии уровня.
-
Ссацо на трассах...хех...
Ну пострим мы щас смесь даунхила с триалом. Причем над пропастью. Ну будут все ссаться и че?
Никто и не поедет.
ну его трасса, где гарантировано будут трупы? Куда любителей денем? Ы?
Если вы посмотрите гонки которые я делал, то увидите плавное повышение, как физики, так и техники. Это моя цель, а не сделать так, что б было нереально.
Короч мона сделать гонку на глинке, со спуском. где тормоза не работают.
Можно в Спине, спуск по даунхильной трассе, подъем под подъемником. ГГГ.
Или, как предложил Макс, в портпоселке, со спусками и подемами из овражка.
Ну пострим мы щас смесь даунхила с триалом. Причем над пропастью. Ну будут все ссаться и че?
Никто и не поедет.
ну его трасса, где гарантировано будут трупы? Куда любителей денем? Ы?
Если вы посмотрите гонки которые я делал, то увидите плавное повышение, как физики, так и техники. Это моя цель, а не сделать так, что б было нереально.
Короч мона сделать гонку на глинке, со спуском. где тормоза не работают.
Можно в Спине, спуск по даунхильной трассе, подъем под подъемником. ГГГ.
Или, как предложил Макс, в портпоселке, со спусками и подемами из овражка.
В портпоселке кофф делал очень клевую трассу. Но там люди... :(
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Думаю это основное. Кто поедет?illarien писал(а):
трасса исключительная, думаю лучшая в Тольятти.Bober001 писал(а):1) На счет мух - вообще какая-то аномалия, их по всему лесу полно, особенно где песок, я против нашего леса.Ватрулька писал(а):там ТАКАЯ толпа мух - не проехать!
рот открыть нельзя, в нос лезут. Ужас какой то. Ну может до 8 июня денуться куда нибудь...
а так идея с чайкой и разделкой мне нравится
2) Старогородская лыжная трасса на 5 км заросшая, тропинок почти нет, а где есть - жуткие ямы, особливо на спусках, да и там одни подъемы, если ехать в бешенном темпе то опять начнете валиться с велов... я против нее..
3) В Самару ехать не кочется :) (Ну если что, то я за.. :))
4) Делайте опрос на счет выходных (12-14), пусть народ голосует.
5) 2Hyper. Да, я так же против асфальта.
лес я знаю.
Надо кубок переименовать в ОТК - Открытый Тольяттинский Кубок :) Раз самарцы устранились от организации гонок, надо деюре уже привести к дефакто.
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Как вариант, очень неплохо-трасса техничная, с быстрыми спусками,и плавными подьемами. При желании можно усложнить. Единственный минус-она очень узкая, маневров для обгона-минимум, уж не знаю плюс это, или минус.Hyper писал(а):Д Или в Самаре - 15 мкр в лесопарке им. 60-ти летия октября.(за больницей Калинина). Там есть размеченная лыжная трасса - "змейки" подъём-спуск между деревьями. 5 км. Довольно технично. Можем помочь с дополнительной разметкой.
Приму любое участие в подготовке трассы в Самаре.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
ТОже готов помочь чем могу!Mamo4ka писал(а): Приму любое участие в подготовке трассы в Самаре.
вобще-то правильно наоборот!Ghostknight писал(а): надо деюре уже привести к дефакто.
и никто не устранился, кроме тебя.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Пришлите СМС на 8 908 3138755. Когда и куда поедете.
Не знаю с кем разговариваю, но что-то в этом году не видно энтузиастов сделать гонку в Самаре от и до. Все помощники да всё такое. Помочь и сделать - разные вещи.Гость писал(а):вобще-то правильно наоборот!Ghostknight писал(а): надо деюре уже привести к дефакто.
и никто не устранился, кроме тебя.
Как-то так...
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Андрюх, ты чо, совестью самарцев заделался?
В воскресенье состоится просмотр 2-х трасс кандидатов:
1. 15мкр ( за больницей им. Калинина)
2. л.б. "Динамо"
Будет держаться совет и отец все решит
Сбор на сие мероприятия в 9-45 на мосовском шоссе около остановки 16 км. или "Интермебель" (следуюющая после остановки ул. Ташкентская).
ЗЫ
следим за погодой...
:( 8-)

В воскресенье состоится просмотр 2-х трасс кандидатов:
1. 15мкр ( за больницей им. Калинина)
2. л.б. "Динамо"
Будет держаться совет и отец все решит

Сбор на сие мероприятия в 9-45 на мосовском шоссе около остановки 16 км. или "Интермебель" (следуюющая после остановки ул. Ташкентская).
ЗЫ
следим за погодой...

- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Что решили то отцы???
- Байк: Marin Eldridge Grade '08
- Реальное имя: Alexey Rulevoy
- Стиль катания: Slow drivings
- Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299
Так где будет гонка?
-
Требуется уточнить еще пару моментов. Завтра отпишу окончательное решение.