В ту сторону - около 40 км, грубо-прикидочно, с учетом того, что ехать предлагаю через лес. Сбор на Поляне, часов в 14 (с утра, думаю, смысла нет - либо переть обратно по жаре, либо плавиться в карьере :(). Дорога - через Дубки, Студеный овраг, Сорокины хутора и Барсук, Управленческий, "дорогу любви". Сама я ни разу не ездила, но вроде топографическим кретинизмом не страдаю :), пешком отдельные участки проходила. Опять же, не та сторона Волги, на переправу торопиться не надо. Будет очень хорошо, если присоединится кто-то, кто знает дорогу.
Доехав до карьера, можно поискать тропинки по Сокольим горам. Возвращаться вечером по холодку, думаю, будет приятно.
Затариться, думаю, лучше заранее. Воды литра 2, репелленты для тех, кому надо, фонари на вечер на всякий случай.
Итак, мероприятие однозначно переносится на 25 мая.Сбор в 13.00 на Поляне, вблизи остановки 50 автобуса (на свободном пространстве). В любую погоду

Народ, обязательно запишите телефон организатора и звоните, если откалываетесь от группы или если есть вопросы.