12 или 13 за Волгу на источник святого Ильи - для новичков

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор

12 или 13 за Волгу на источник святого Ильи - для новичков

Сообщение Я - Лола » 2008-июн-10 15:14

Предлагаю составить компания для поездки за Волгу на Источник Святого Ильи 12 или 13. Маршрут:переправа с ульяновского спуска утром, далее от Рождествено, на Источник, потом поднятся на 5 км выше - и головокружительный спуск на Гаврилову поляну. (маршрут есть на сайте). Рассматриваются и другие, не оч. сложные маршруты. Пишите, одной скучно ехать.

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Re: 12 или 13 за Волгу на источник святого Ильи - для новичков

Сообщение Constantin » 2008-июн-18 17:32

КАК ЭТО БЫЛО...

13-го числа в 8:31 я приехал на Дно, МДК уже почти полностью загрузился. Я попросил других
велосипедистов поставить мой велосипед наверх и сам встал на правый наружный борт. В 8:42
отчалили, я начал звонить Лоле по телефону, указанному на первой странице этой темы, чтобы
узнать, на борту ли она? Лола не отвечала, я послал SMS'ку вида: "Привет! Мы на МДК, уже
отчалили. Ты здесь? Костя". После SMS'ки тоже звонил, но мне никто не отвечал. В
Рождествено на берегу и около магазинов спрашивал у других велосипедистов, не из покатушки
ли они Лолы с сайта ВелоСамары? Мне все ответили, что нет. Ещё раз позвонил -
безрезультатно. Тогда поехал один на источник Ильи, трижды окунулся с головой в холодной
воде, почувствовав переохлаждение. Поел, набрал воды и вернулся в Рождествено. Рынок перед
магазинами ещё работал, я купил обезжиренный творог, сметану и клубнику, которую пришлось
тут же съесть у колонки, т.к. до дома она всё равно бы не доехала. Из-за клубники опаздал
на МДК и переправлялся на ПСке. А творог и сметана доехали нормально, наверно, потому, что
были свежими. :-)
Ответить