КРИТИЧЕСКАЯ МАССА
- Автор
Скажите пожалуйста, товарищ DUP
А кто оплачивает проведение этой акции? В нашей с вами стране никто забесплатно и не пукнет.
как в одном известном фильме:
- ты хоть слово в своей жизни написал бесплатно?
- да, одно, в пятом классе..... в лифте
Я уже давно не верю в альтруизм, в борьбу, идеологию, НЕ ВЕРЮ!
А кто оплачивает проведение этой акции? В нашей с вами стране никто забесплатно и не пукнет.
как в одном известном фильме:
- ты хоть слово в своей жизни написал бесплатно?
- да, одно, в пятом классе..... в лифте
Я уже давно не верю в альтруизм, в борьбу, идеологию, НЕ ВЕРЮ!
-
Уважаемые велосипедисты, будьте терпимее! И Вы, господин DUP, тоже. Что это за словесное побоище на Форуме. Мы вам гвозди, а мы к вам придем....
Господин Dup, а чего Вы так за КМ переживаете? Вы сами на велике? али полностью разделяете их (КМ) цели и ценности?
Не горячитесь! это Вам не к лице.
На мой взляд, эта акция пройдет в Самаре, хорошо или плохо, но она состоится. Разве вам всем не интересно на это посмотреть? Устроить свою покатушку и заткнуть за пояс все КМы)) если уж так хочется!
Здесь вопрос-то в другом: будет ли КМ в Самаре проводиться постоянно или нет. Если один раз люди собирутся, хоть на камах, хоть на стелсах, это не страшно, а вот если нет, то уже хуже.
PS: а что кама не велосипед, что ли? вы на ней в детстве не ездили? :)
Господин Dup, а чего Вы так за КМ переживаете? Вы сами на велике? али полностью разделяете их (КМ) цели и ценности?
Не горячитесь! это Вам не к лице.
На мой взляд, эта акция пройдет в Самаре, хорошо или плохо, но она состоится. Разве вам всем не интересно на это посмотреть? Устроить свою покатушку и заткнуть за пояс все КМы)) если уж так хочется!
Здесь вопрос-то в другом: будет ли КМ в Самаре проводиться постоянно или нет. Если один раз люди собирутся, хоть на камах, хоть на стелсах, это не страшно, а вот если нет, то уже хуже.
PS: а что кама не велосипед, что ли? вы на ней в детстве не ездили? :)
-
-
А если всё пройдет на ура, тихо-мирно покатаемся, все будут радоваться и улыбатся друг другу. Водители будут приветствовать велосипедистов и пропускать на поворотах. Пешеходы с завистью станут смотреть на каждого велосипедиста, и побегут доставать свои запылённые салюты и камы из гаражей.
Или просто все радостно проведут время.
Или просто все радостно проведут время.
- Байк: Norco Scrambler
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 79083824152
-
Данная тема уже неоднократно поднималась. Для тех, кому лень пользоваться поиском:
1. ВелоСамара категорически против КМ в том проявлении, в котором она себя предлагает. Причины можно посмотреть тут.
2. Считающим, что увидев неорганизованную толпу, заблокировавшую движение, водители преисполнятся любви к байкерам, а господа Титов и Лиманский выделят деньги на велодорожки, рекомендую ещё раз подумать - и если есть желание действительно помогать, то в частности принять участие в подготовке и проведении круглого стола в Губернской Думе.
3. Как власть вообще и ОМОН в частности относится к подобным пероприятиям - можно посмотреть в новостях на прошлой неделе.
4. У нас только начинается сотрудничество с властями. Не нужно всё портить, пожалуйста.
1. ВелоСамара категорически против КМ в том проявлении, в котором она себя предлагает. Причины можно посмотреть тут.
2. Считающим, что увидев неорганизованную толпу, заблокировавшую движение, водители преисполнятся любви к байкерам, а господа Титов и Лиманский выделят деньги на велодорожки, рекомендую ещё раз подумать - и если есть желание действительно помогать, то в частности принять участие в подготовке и проведении круглого стола в Губернской Думе.
3. Как власть вообще и ОМОН в частности относится к подобным пероприятиям - можно посмотреть в новостях на прошлой неделе.
4. У нас только начинается сотрудничество с властями. Не нужно всё портить, пожалуйста.
-
Да кто Вам сказал, что на площади собирутся сотни-тысячи-миллионы велосипедистов? неужели Вы в это так верите? Лично я - нет!
Одумайтесь, мы сами своими разговорами поддерживаем КМ, и это как раз и есть та пропаганда, в которой меня незаконно обвинили :) Давайте перестанем муссировать те мифы, которые нам насаждает КМ и вправду займемся полезными и приятными велосипедными делами! :!: Кто хочет, тот сьездит и посмотрит, что на площади происходило. Согласна с fuchaters, что там будет не больше 20 человек. А кто не хочет, тот просто поедет кататься! Или займется своими делами! Например, будет писать доклад для круглого стола:)
Одумайтесь, мы сами своими разговорами поддерживаем КМ, и это как раз и есть та пропаганда, в которой меня незаконно обвинили :) Давайте перестанем муссировать те мифы, которые нам насаждает КМ и вправду займемся полезными и приятными велосипедными делами! :!: Кто хочет, тот сьездит и посмотрит, что на площади происходило. Согласна с fuchaters, что там будет не больше 20 человек. А кто не хочет, тот просто поедет кататься! Или займется своими делами! Например, будет писать доклад для круглого стола:)
2DUP зачем мне знать маршрут? мне просто по-человечески интересно, и по-велосипедному тоже. Разве это такая тайна?
Про стукачество: Вы это серьезно? Кажется так говорят только маленькие дети, помните, когда в детстве все друг друга "на слабо брали"? Не играй в мои игрушки... о каком стукачестве можно говорить, если информация об этой акции развешана по всему городу? думаете ее никто не видел, кроме велосипедистов? Неужели вы думаете, что, если на улице в выходные появиться группа велосипедистов больше 6 человек, этого никто не заметит? Неужели вы думаете, что об этой акции не расскажут по местному тв, возможно вашими стараниями? Покажите мне, где здесь стукачество и что это это, т.к. Ваш термин. DUP. мне не очень понятен. Те кому нужно об этой акции Диверсии, знают даже больше чем сама Диверсия и лично Вы:)) Мы же все разумные люди! Вроде...
И про гвозди: мне это незачем делать, я достаточно гуманный человек. Каждый человек должен заниматься тем, чем он хочет, тем, что приносит ему радость и удовлетворение. Мне нравится кататься на велосипеде, Вам нравится организовывать различные акции, кинопоказы и т.д. Тем людям, которые приедут на Площадь нравится что-то свое. Зачем кому-то мешать?
Про стукачество: Вы это серьезно? Кажется так говорят только маленькие дети, помните, когда в детстве все друг друга "на слабо брали"? Не играй в мои игрушки... о каком стукачестве можно говорить, если информация об этой акции развешана по всему городу? думаете ее никто не видел, кроме велосипедистов? Неужели вы думаете, что, если на улице в выходные появиться группа велосипедистов больше 6 человек, этого никто не заметит? Неужели вы думаете, что об этой акции не расскажут по местному тв, возможно вашими стараниями? Покажите мне, где здесь стукачество и что это это, т.к. Ваш термин. DUP. мне не очень понятен. Те кому нужно об этой акции Диверсии, знают даже больше чем сама Диверсия и лично Вы:)) Мы же все разумные люди! Вроде...
И про гвозди: мне это незачем делать, я достаточно гуманный человек. Каждый человек должен заниматься тем, чем он хочет, тем, что приносит ему радость и удовлетворение. Мне нравится кататься на велосипеде, Вам нравится организовывать различные акции, кинопоказы и т.д. Тем людям, которые приедут на Площадь нравится что-то свое. Зачем кому-то мешать?
- Байк: Corratec X-Vert Expert
- Реальное имя: Влад
Друзья мои! Мне все это безобразие до боли напоминает призывы нацистов. Поодиночке ты слаб, ты никто. Давайте объединяться в стаи и тогда мы - сила. А уж обещания нагрянуть рано утров в гости к Кавабанге - чем не угроза погромов?
Хотелось бы знать, Dup ведет такую агитацию следуя морально-идеологическим убеждениям или просто честно отрабатывает зарплату?
Хотелось бы знать, Dup ведет такую агитацию следуя морально-идеологическим убеждениям или просто честно отрабатывает зарплату?
Re: Продолжаем разговор?
dup писал(а): А трамваи с рельс вы спускать не планируете? Или может бензавоз взорвете на пл. Кубышева в качестве акта патриотизма и собственной крутости?
Развелось блин в Самаре горе терористов, плюнуть не куда, а ФСБшники все каких-то мифических "чеченцев" ловят.
Не передергивайте, вы не мифический "чеченец", а вполне конкретный мудак, пропагандирующий мероприятие, которое при наборе хотя бы минимальный массовости УСЛОЖНИТ жизнь людям, посещающим сей форум.
Надеюсь, Вы-таки познакомитесь с обезьянником.
Скорее всего пока чисто идеологически, уровень до денег ишшо мелковат :)
Вот поднакопит опыта в организации акций протестов, тогда глядишь и будет пользоваться популярностью как большой организатор, а пока так, видимо на кошках тренируется

- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Медведь писал(а): Друзья мои! Мне все это безобразие до боли напоминает призывы нацистов. Поодиночке ты слаб, ты никто. Давайте объединяться в стаи и тогда мы - сила. А уж обещания нагрянуть рано утров в гости к Кавабанге - чем не угроза погромов?
знаете вы наверное нацистов никогда в живую не видели и сеансов общения не имели, так вот я вам расскажу поскольку кой чего да знаю по этому поводу, что ничего похожего здесь нет, ни намека.
а про угрозы посмотрите сначала что кавабунга им обещал, так похлеще будет.
Ales писал(а): Не передергивайте, вы не мифический "чеченец", а вполне конкретный мудак
а вот это вообще не хорошо. тут кажется недавно обсуждали хамство на основе непонятных намеков и говорили о всяческой ответственности и тд, а тут прямым текстом, знаете мне лично неприятно это было читать, если вам не нравится что говорит человек это вовсе не повод для таких выражений, мне вот тоже много чего не нравится но я полфорума матом не крыл.
- Байк: Dahon Briza
- Стиль катания: вразвалочку :)
- Байк: Haro escape custom
Re: Продолжаем разговор?
Ales писал(а): Не передергивайте, вы не мифический "чеченец", а вполне конкретный мудак, пропагандирующий мероприятие, которое при наборе хотя бы минимальный массовости УСЛОЖНИТ жизнь людям, посещающим сей форум.
Надеюсь, Вы-таки познакомитесь с обезьянником.
Молодец Саня! Полностью поддерживаю!
- Байк: Dahon Briza
- Стиль катания: вразвалочку :)
Стадо народа сбилось, покатило. Красота! :? Стоит только произойти минимальному ЧП, что будет со стадом?
Вспоминаются случаи давки в метро...
А с отстающими как быть - то?
А если посмотреть на столь мрачный агитплактик,
аналог которого красуется на подъёме с Волги (там, где Дума), всякое желание участвовать в мероприятии отпадает...
Вспоминаются случаи давки в метро...
А с отстающими как быть - то?
А если посмотреть на столь мрачный агитплактик,

Последний раз редактировалось Nabru 2005-июн-23 09:01, всего редактировалось 2 раза.
ВЕЛсело!