Спасибо шоссерам что подвезли и всем ребятам за небольшую мед помощь :)
Дождик, подсолнухи и 220 км пути - почти ТДФ

Вот уж действительно - на вкус на цвет... Я после 50 пройденных км, начал ощущать что живот прирастает к позвоночнику. После 55, понял что он прирос. Ну а когда на 60 км показалась Домашка, понял что пока я не поем - никуда не поеду. В общем привык я каждый полтинник есть, организм уже требует. А может просто голодный выехал...Sat писал(а):...Очень удачно расположены КП. Первый - на 80 км, вроде много, но когда и сил много, это не очень заметно. Зато приехали, и уже треть пути..
Ходит через Богатое паровозик Борское - Самара в 2 вагона с только сидячими местами. Не элка, потому как магистраль не электрофицированна. Один утром, другой ближе к вечеру. Проезд с велом 114 рублей. Сидя в кресле невозможно было выпрямить ноги из-за расставленного в проходе багажа, к тому же заснул и к Кинелю имел затекшие колениVerholazzz писал(а):Участники кто сошел, отпишитесь, пожалуйста, как вы добрались до дома, и чего вам это стоило. Пригодится для общего развития.
Во скока этот паравозик из Богатого выехал?McLaren писал(а): Ходит через Богатое паровозик Борское - Самара в 2 вагона с только сидячими местами. Не элка, потому как магистраль не электрофицированна. Один утром, другой ближе к вечеру.
За автобус от Утёвки до автовокзала взяли по 100руб. с человека.Verholazzz писал(а):Участники кто сошел, отпишитесь, пожалуйста, как вы добрались до дома, и чего вам это стоило. Пригодится для общего развития.
Около 18-00 по Самарскому времени.Roden писал(а):Во скока этот паравозик из Богатого выехал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей