Точно.indiana писал(а):имхо карманы мелковаты, оба;)
indiana писал(а):а что на эмблеме? что-то не разгляжу...
это там нимб? (над мигалками)Vlan писал(а):
На мой взгляд больше похоже на едущего в автомобиле пингвина (или цыпленка), зачем-то нацепившего стерео-очки.indiana писал(а):это там нимб? (над мигалками)
А мне показалось, что это негативный портрет Дарта Вейдера.Vlan писал(а):На мой взгляд больше похоже на едущего в автомобиле пингвина (или цыпленка), зачем-то нацепившего стерео-очки.indiana писал(а):это там нимб? (над мигалками)
Как танки на параде.Бобер писал(а):я так понял, что номра вешать никто не собираеться!!! как же мы тогда на велооткрытие или других культурно-массовых мероприятиях КВС ездить будем?
Это Лиза Симпсон в стерео очках.Vlan писал(а):На мой взгляд больше похоже на едущего в автомобиле пингвина (или цыпленка), зачем-то нацепившего стерео-очки.indiana писал(а):это там нимб? (над мигалками)
Как известно, история развивается по спирали.Kudessnik писал(а):бред какой-то. Интересно, как все это будет реализовано. Как будет осуществляться контроль...
Источник - http://s13.ru/archives/434“Гродненская городская управа сим объявляет, что установленные обязательными постановлением Городской Думы, изданным 5 июля 1900 года, номера для велосипедов на текущий 1913 год заготовлены Управою, где и должны быть приобретаемы велосипедистами. Означенные номера должны прикрепляться к велосипеду на видном месте, но отнюдь не на колесах. Член Управы А.Восинский. Делопроизводитель Саванчук“.
“Езда на велосипедах разрешается в любую пору года по всем улицам, как и по дорогам для конной езды;
управлять велосипедам может особа, достигшая 17 лет, при условии сдачи при обществе велосипедистов экзамена, состоящего в демонстрации умения быстрой посадки на велосипед и такого же соскакивания с него;
а также умения делать повороты;
во время езды каждый велосипедист обязан иметь разрешение на управление велосипедом, регистрационный номер, звонок, а с наступлением темноты - зажженный фонарь;
при езде надлежит придерживаться правой стороны, а скорость движения не должна превышать границ, определенных для обычной дорожной езды;
при встрече похоронной процессии, марширующих солдат и т.п., а также по требованию полиции надлежит незамедлительно остановиться“.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей