ТриалСпорт цены

всё, что катит по снегу или льду
  • Автор
Стиль катания: кросс-кантри

Re: ТриалСпорт цены

Сообщение SlavonS » 2008-окт-13 13:20

Но если человек который за зиму 3 раза катается он и не будет покупать топовый. Но если когдато занимался ,но нет у тебя такой красивой техники, то стоит брать лучшее.

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2008-окт-13 13:44

SlavonS писал(а):У тебя Лёва какойто штамб в голове через который ты не можешь переступить.
Твои фразы - "любитель на элитном инвентаре будет смотреться смешно если он не умеет ездить" ,"Плюс если вы возьмете гоночные лыжи вам нужен будет весь топовый инвентарь, иначе смотреться будет просто смешно" - выглядят смешно.
Усли есть средства, то берите лучшее. Себя надо любить. Правда кататься желательно на лыжных базах по подготовленным трассам. Или жесткой лыжне.
И если над вами кто то будет смеятся знайте - это "Лёва". На него обижаться не надо.
И тут астапа понесло©. Уважаемый флеймер славнос. На ваши словопоносные реплики больше отвечать не буду, а если хотите приводить мои слова то хотя бы цитируйте их, а то получается что вы простой (как бы по цензурнее) словоблуд. Это подтверждает и то что прежде чем советовать изучи матчасть, или прочитай мой пост выше, где все расписано и разложено по полочкам.

Сообщение Лёва » 2008-окт-13 14:03

Balrog писал(а):
SlavonS писал(а): Изображение
сорри за офтоп, но что это?
Это реальные лыжные дорожки. Имитатор так сказать, есть такие. По конструкции ничего точного сказать не могу. Предпологаю такие же как на прыжках с трамплина. Вообщем то сейчас я примерно тоже самое делаю, только без лыж, имитация классики с палками.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2008-окт-13 14:30

Вячеслав и Алексей, прошу больше не провоцировать друг друга, держаться в рамках форума и прекратить обсуждение личностных характеристик. Спасибо за понимание.

Сообщение SlavonS » 2008-окт-14 07:57

Лёва писал(а):
SlavonS писал(а):У тебя Лёва какойто штамб в голове через который ты не можешь переступить.
Твои фразы - "любитель на элитном инвентаре будет смотреться смешно если он не умеет ездить" ,"Плюс если вы возьмете гоночные лыжи вам нужен будет весь топовый инвентарь, иначе смотреться будет просто смешно" - выглядят смешно.
Усли есть средства, то берите лучшее. Себя надо любить. Правда кататься желательно на лыжных базах по подготовленным трассам. Или жесткой лыжне.
И если над вами кто то будет смеятся знайте - это "Лёва". На него обижаться не надо.
И тут астапа понесло©. Уважаемый флеймер славнос. На ваши словопоносные реплики больше отвечать не буду, а если хотите приводить мои слова то хотя бы цитируйте их, а то получается что вы простой (как бы по цензурнее) словоблуд. Это подтверждает и то что прежде чем советовать изучи матчасть, или прочитай мой пост выше, где все расписано и разложено по полочкам.
Тут у Лёвы смех прошёл и понесло его по матчасти. Возомнил себя Макаренко.
Можно подумать только ты видел картинки с разрезами лыж где подробно написано какие лыжи из чего состоят.
Ни тебе меня учить, у меня стаж на лыжах 25 лет. Начинал с деревяшек "быстрица", сейчас на фишерах.

Сообщение Лёва » 2008-окт-14 08:53

SlavonS писал(а):
Лёва писал(а):
Тут у Лёвы смех прошёл и понесло его по матчасти. Возомнил себя Макаренко.
Можно подумать только ты видел картинки с разрезами лыж где подробно написано какие лыжи из чего состоят.
Ни тебе меня учить, у меня стаж на лыжах 25 лет. Начинал с деревяшек "быстрица", сейчас на фишерах.
25? Ну крутой чувак. У тебя пи... не в пример больше. Куда нам простым смертным с 18.

Сообщение SlavonS » 2008-окт-14 08:58

Balrog писал(а):
SlavonS писал(а): Изображение
сорри за офтоп, но что это?
Изображение
Из какого сырья производит Е.Нилов искусственные дорожки, пусть останется секретом. Но то, что он делает, несомненно, вызывает уважение и восхищение.
Подробнее здесь:
http://www.vest-news.ru/show_article.ph ... cb8fa0456c

ИзображениеИзображение
Это Итальянские аналоги снега. Подробнее ниже:
http://www.snowcity.ru/index.php?c=b0003

Сообщение SlavonS » 2008-окт-14 10:06

Сущность изобретения: элемент искусственной лыжни представляют собой основание из пластмассы корытообразной формы и установленные на на нем съемные полусферические головки 14-16 мм в количестве 30-34 штук на 1 погонном метре основания, выполненные из композиционных материалов со скользящей поверхностью в виде покрытия из форфора.
Изображение
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 2008-окт-14 11:10

Лёва писал(а): 25? .Ну крутой чувак.
Некоторым особам и 25 наверное мало будет...

Сообщение Breaker » 2008-окт-14 11:37

Лева, я тут прикинул навскидку - дык вышло, что у меня лыжный стаж поболее 25 лет будет. Но это к делу отношения не имеет, в общем то. Опять же , обладание хорошими лыжами и прочим инвентарем ( правильной их смазке и прочее) дает определенные преимущества их обладателю, но не более. Хорошая физическая форма, техника передвижения дает гораздо больше.Поэтому есть люди, которые зацикливаются на экипировке, но я к этим людям не отношусь. Что касается прочности лыж, то у меня есть лыжи, купленные в 1982 году, туристический вариант Visa Touring , но эксплуатируемыеи по сей день. Вот это образец прочности. Они конечно тяжеловаты, фактически это деревянные лыжи с пластиковым покрытием,( полупластик) но то, как они были качественно сделаны заслуживает уважения. Как не покажется странным, но даже совковые "Спринты" у меня в свое время прослужили раза в 4-5 больше, чем "Mudshas", купленные за 4 тысячи рублей. Когда начал на них через год начал отслаиваться пластик и я обнаружил там внутри в качестве заполнителя пенопласт - то был в тихом ужасе, все же за эти деньги я ожидал получить нечто большее. Знай бы это заранее- я бы их покупать просто не стал. Ширпотребовская халтура называется...

Сообщение Лёва » 2008-окт-14 21:34

Я не пойму вы что все мне тут хотите доказать. Ну ради бога, бегайте дальше. Я только сказал что проф инвентарь требует приемлеиого отношения, иначе это простые понты. Сами по себе ни фиш карболайт, ни росси х-юм, ни атомик ворлдкап, ни мадшус хайперсоник, ни пелт супра НЕ ПОЕДУТ - их НАДО ГОТОВИТЬ. Беговые ботинки это клещи для ног. По мимо этого это стоит довольно приличных денег. Даже если вы имеете хороший достаток, и хотите просто покататься не факт что вам нужен топовый инвентарь. Доводы приведены постами выше. Я сам только в прошлом году перешел на более менее приличное оборудование ( нехватка денег была) и тренировался на том что было ( атомик про, старые ботинки росси, и еще совковский комбез). Я просто ловлю кайф от тренировок, и мне пофиг на чем, главное что был бы снег. Чего вам собственно и желаю.

Байк: SCOTT Montana
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2008-окт-14 23:26

И вправду не совсем понял, о чём вы тут :-)
Лёх, ну топовые велосипеды тоже далеко не всегда покупают для гонок и их готовят)
Вот тебе и аналогии :-)

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2008-окт-15 07:31

Breaker писал(а):совковые "Спринты" у меня в свое время прослужили раза в 4-5 больше, чем "Mudshas", купленные за 4 тысячи рублей. Когда начал на них через год начал отслаиваться пластик и я обнаружил там внутри в качестве заполнителя пенопласт - то был в тихом ужасе, все же за эти деньги я ожидал получить нечто большее. Знай бы это заранее- я бы их покупать просто не стал. Ширпотребовская халтура называется...
тьфу!
вам же сверху сказали, что нынешние лыжи не чета прошлым (тем бо мадшусы)...
А чего д.б. внутри? Титановый сердечник штоль?

Насколько я сверлил новые путные лыжи, история одна и та же: сначала идет жесткий кап (крышка сверху и с боков), а внутри пенка, соты и тп
На недорогих лыжах бывает деревянный клин

ПС удивительно, как такой опыт в лыжах и лисопэде сочетается с невтыкаем в элементарные вещи :evil:

Сообщение Лёва » 2008-окт-15 08:37

knee писал(а):И вправду не совсем понял, о чём вы тут :-)
Лёх, ну топовые велосипеды тоже далеко не всегда покупают для гонок и их готовят)
Вот тебе и аналогии :-)
Лех в том то и дело что поставь на новый спеш эпик злую и тяжелую покрышку для дх, и ни хрена он не поедет. Вот тебе и аналогия. Есть к примеру у тебя лыжи на мороз, ну не поедут они в такую погоду как на марафоне была даже если ты парафин на плюс положишь, не поедут. У них шш мелкий, и колодка низкая.

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2008-окт-15 08:47

А где Триал с ценами? :-)

Сообщение SlavonS » 2008-окт-15 08:54

Топовые лыжи они на то и топовые, предназначеные для спортсменов, которые используют их ежедневно с большим накатом и нагрузках при толчках.По этому они по определению не могут быть не прочными, если только не испытывать их на излом. Но когда ширпотреб пытаются сделать лёгким,тут большая опасность что такие лыжи долго не проживут.
Топовые лыжи в любом случае будут быстрее ширпотреба, там используется другая скользящая поверхность. Есть возможность выбора лыж под свой вес, это главный критерий в скольжении лыж, а в ширпотребе вы этой радости лишены.
Базу надо брать универсал,там рабочий диапозон 0_ -7 примерно, для любителя самая комфортная температура.
Ботинки действительно можно взять попроще, также как и палки.
Не реклама: http://trial-sport.ru/goods/51533/283773.html

Сообщение Лёва » 2008-окт-15 09:53

SlavonS писал(а):Топовые лыжи они на то и топовые, предназначеные для спортсменов, которые используют их ежедневно с большим накатом и нагрузках при толчках.По этому они по определению не могут быть не прочными, если только не испытывать их на излом. Но когда ширпотреб пытаются сделать лёгким,тут большая опасность что такие лыжи долго не проживут.
Топовые лыжи в любом случае будут быстрее ширпотреба, там используется другая скользящая поверхность. Есть возможность выбора лыж под свой вес, это главный критерий в скольжении лыж, а в ширпотребе вы этой радости лишены.
Базу надо брать универсал,там рабочий диапозон 0_ -7 примерно, для любителя самая комфортная температура.
Ботинки действительно можно взять попроще, также как и палки.
Не реклама: http://trial-sport.ru/goods/51533/283773.html
Наконец я с вами соглашусь, только надеюсь вы не будете отрицать что даже топовые модели нужно все таки готовить, иначе ну не поймете вы есть скольжение или нет, и за скользяком надо следить. Мадшусы и фиш карболайт имели очень большие проблемы с прочностью в прошлом сезоне, много нареканий было. К вашему предложению могу добавить прошлогоднийпелтонен зенит, и ал палки леки, идеальный комплект ценой в 10т.

Гость

Сообщение Гость » 2008-окт-15 10:49

Добрый день!!! Могу подтвердить, что Спец.Цены предоставляются по устному утверждению покупателя, что он является спортсменам-лыжником и хочет приобрести лыжный инвентарь по специальным ценам. Магазин в любом городе ОБЯЗАН предоставить товар по Спец.Ценам. Скидки предоставляются на профессиональные модели и следовательно "чайник" не будет покупать лыжи для прогулки в лесу за 8000-10000т. рублей.

P.S: Если будут возникать проблемы с приобретением товара по Спец.Ценам, пишите будем разбираться.

maksimov@trial-sport.ru

Сообщение Breaker » 2008-окт-15 11:41

[quote="троцкий
тьфу!
вам же сверху сказали, что нынешние лыжи не чета прошлым (тем бо мадшусы)...
А чего д.б. внутри? Титановый сердечник штоль?

quote]
должны быть соты ( они могут быть запененные полностью или частично). Бюджетные лыжи тоже по жесткости отличаются в модельном ряду. Если уж только совсем дешевые нет. А так я согласен, что надо иметь по хорошему не одну, а несколько пар лыж на все погодные условия. Под мягкий, под жесткий снег, под мороз, под тепло, под классику, под конек. Итого 6-8 пар я насчитал.
А вы чего, никогда чайников не встречали не топовых лыжах? я встречал, и очень часто. Понимаете, если у человека бабла немеряно, то ему что 3 штуки , что 10 заплатить - без разницы. Я не уверен, но могу предположить, что продавцам в магазине выгоднее продавать дорогие лыжи, нежели дешевые ( навар больше). А вообще беговые лыжи в последнее время сильно потеснили горные лыжи, доски, особенно в сегменте так сказать состоятельных граждан. Я же вижу, что народа стало меньше в разы на беговых лыжах кататься.( имею ввиду не спортсменов, а именно массы) В школах многих лыжи вообще из программы физкультуры убрали.Зачем физрукам этот гимор с лыжами? куда проще дал мячик баскетбольный и пускай его весь урок в кольцо кидают дети. Должна быть определенная политика государства, а если дело на самотек пускать, то вот к чему приводит.
Последний раз редактировалось Breaker 2008-окт-15 11:58, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение SlavonS » 2008-окт-15 11:50

С таким колличеством лыж и профессионалом недолго стать. :-D
Ответить

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»