Про скалалазание.
- Автор
- Байк: Giant iguana
- Реальное имя: Светлана
- Способ связи: +7-927-200-85-22
Re: Про скалалазание.
А что не так? заблужусь? ;)
Хотя, в этом году, все равно, наверное, уже поздновато будет в живые скалы - холодно.
А где-то в Самаре закрытые скаладромы есть? Кроме, Кинапа, конечно.
Хотя, в этом году, все равно, наверное, уже поздновато будет в живые скалы - холодно.
А где-то в Самаре закрытые скаладромы есть? Кроме, Кинапа, конечно.
-
Был довольно сносный скалодром в школе №128, что радом с Шоколадной фабрикой, но после смерти одного замечательного человека, который его организовал, не знаю теперь, функционирует он теперь или нет. Но могу узнать, если хочешь. А почему в этом году поздно? Одеться потеплее и не так страшно. Мы круглый год лазеем. Если появиться желание - звони, будем рады!
- Байк: Giant iguana
- Реальное имя: Светлана
- Способ связи: +7-927-200-85-22
А узнай, пожалуйста, про скалодром около шоколадки!
Насчет лазания зимой: спасибо за приглашение, было бы здорово!
Только я не понимаю, разве не холодно рукам и ногам в скальной обуви?
Насчет лазания зимой: спасибо за приглашение, было бы здорово!

- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
Н-да... что тут скажешь? Кругом "профессионалы", считающие себя крутыми если сходили в мало-мальский походецblack_plash писал(а):Далее выясняю ,что она ходила в горы с какими то "крутыми альпинистами " и всегда так делали.И её научили .
Спрашиваю а как на скалодроме без проблем пускали лазить одной ?
Она -Да ,я когда туда приходила говорила типа я крутой скалолаз и к ней никто не приставал![]()
И тут до нее начинает доходить какой фигней занималась на скалодроме .
Дальше провел небольшой ликбез поповоду как все там должно быть ,если лазить с верхней страховкой

Про скалодромы: 128 школа уже год не работает.
Есть скалодром "для своих", адреса нет смысла узнавать, т.к. туда все равно не попасть просто так. Там занимаются действительно опытные спортсмены.
Остаются:
1. Скалодром на Ставропольской/А.Матросова (где наркологичка, там здание типа школы) про него правильно Таня ссылку дала: http://vgora.ru/forum/viewtopic.php?t=342
но там надо свою снарягу;
2. Kin Up. Для новичка, самый подходящий вариант, но надо пользоваться услугами инструктора, если не болдеринг лазить собрались или познакомиться с ребятами, кто часто туда ходит и не называет себя "крутыми скалолазами" (обычно опытные ребята гораздо скромнее

Не жадничай, дай им погулять! www.bookcrossing.ru
- Байк: Rampage + M55ATA
- Реальное имя: Макс
Короче беру скальники 5.10 и в Кинап 

-
Хорошо, Светик, узнаю на днях как там дела. Сейчас удовольствия мало мокрые скалы обтирать, а вот ближе к концу января будем рады твоей компании. Народ готовиться потихоньку. Ты, я смотрю на доске катаешься, значит снега не боишься. Ну как бы до встречи.Ветка писал(а):А узнай, пожалуйста, про скалодром около шоколадки!
Насчет лазания зимой: спасибо за приглашение, было бы здорово!Только я не понимаю, разве не холодно рукам и ногам в скальной обуви?
-
Не забудь рассказать, как там чаво!Yo_RIDER писал(а):Короче беру скальники 5.10 и в Кинап
-
black_plash
Ты давай ледоруб востри, да кошки подгоняй. "Пик-60" весь истерзался, не может нас дождаться.
Ты давай ледоруб востри, да кошки подгоняй. "Пик-60" весь истерзался, не может нас дождаться.
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
Антон, ты чего? Я же все написала:Crazy Duck писал(а):Хорошо, Светик, узнаю на днях как там дела.Ветка писал(а):А узнай, пожалуйста, про скалодром около шоколадки!
Насчет лазания зимой: спасибо за приглашение, было бы здорово!Только я не понимаю, разве не холодно рукам и ногам в скальной обуви?
foreVER@ писал(а): Про скалодромы: 128 школа уже год не работает.
Не жадничай, дай им погулять! www.bookcrossing.ru
-
Вера, не ругайся пожалуйста. Мне и самому интересно как там дела сейчас. Ну не работает это как? Стенки не сняли ведь? Значит мона договориться на посещение, пусть и за умеренную плату, если на то пошло. Или там всё порушили напрочь?foreVER@ писал(а):Антон, ты чего? Я же все написала:Crazy Duck писал(а):Хорошо, Светик, узнаю на днях как там дела.Ветка писал(а):А узнай, пожалуйста, про скалодром около шоколадки!
foreVER@ писал(а): Про скалодромы: 128 школа уже год не работает.
-
Да, похоже 128 школа скалодром утилизировала совсем... Жалко...
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
-
Не знаю. Зашёл на днях на стадион у школы и решил посмотреть в окно спортзала, в которое раньше отлично виделись стенки с зацепами, а сейчас даже зала нету. Слева комнатка со шторками, правее станки торчат, ещё правее вообще дверь с заколоченными окнами и гнутыми решётками. Похоже амба! Вот. Так что остаются те адреса, которые озвучили ранее.