Предварительная регистрация на гонку 17 июля
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Предварительная регистрация на гонку 17 июля
Для желающих принять участие в гонке, открыта предварительная регистрация.
Присылайте мне на e-mail: ovchinnikov[a]velosamara[dot]org[dot]ru или в Л.С. (можно даже в этой ветке форума) сообщение с информацией:
Полное Ф.И.О., год рождения, пол, категория участия в соревнованиях.
Предварительная регистрация поможет сэкономить вам и мне время 17го числа, вам останется только внести стартовый взнос (50р), поставить подпись в расписке и получить свой номер.
Присылайте мне на e-mail: ovchinnikov[a]velosamara[dot]org[dot]ru или в Л.С. (можно даже в этой ветке форума) сообщение с информацией:
Полное Ф.И.О., год рождения, пол, категория участия в соревнованиях.
Предварительная регистрация поможет сэкономить вам и мне время 17го числа, вам останется только внести стартовый взнос (50р), поставить подпись в расписке и получить свой номер.
Последний раз редактировалось Ghostknight 2005-июл-12 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Максим, я всё понимаю. Но с другой стороны: им нет 16-ти лет. Ту чисто юридиский аспект. Если что случится - никакие расписки не помогут. Мне в тюрьму не хочется. Я хорошо помню, какого этого быть ответственным за группу несовершеннолетних сорванцов.
Если ты предложишь способ, как это отрегулировать - я с радостью выслушаю и готов пойти на встречу.
Я не буду говорить, что трасса прямо ах опасная, но я этих ребят не знаю и не готов вот прямо так брать на себя ответственность за них.
А что касается ШВСМ... Можно их позвать конечно. Если найду телефон - позвоню. Правда судя по тому, что я видел на дорогах - они тренируются, видимо у них свои соревнования какие-то.
А что касается "не моё дело". Это общее дело. Если у тебя есть какие-то замечания, пожелания, предложения по улучшению, а ещё лучше желание помочь где-то - я буду рад выслушать/принять помощь.
Всем понятно, что я не являюсь опытным организатором соревнований и вообще массовых мероприятий, поэтому конструктивная критика всегда приветствуется. Спасибо за идеи.
Если ты предложишь способ, как это отрегулировать - я с радостью выслушаю и готов пойти на встречу.
Я не буду говорить, что трасса прямо ах опасная, но я этих ребят не знаю и не готов вот прямо так брать на себя ответственность за них.
А что касается ШВСМ... Можно их позвать конечно. Если найду телефон - позвоню. Правда судя по тому, что я видел на дорогах - они тренируются, видимо у них свои соревнования какие-то.
А что касается "не моё дело". Это общее дело. Если у тебя есть какие-то замечания, пожелания, предложения по улучшению, а ещё лучше желание помочь где-то - я буду рад выслушать/принять помощь.
Всем понятно, что я не являюсь опытным организатором соревнований и вообще массовых мероприятий, поэтому конструктивная критика всегда приветствуется. Спасибо за идеи.
-
- Байк: Красивый
- Реальное имя: Леонид
- Стиль катания: -XC-
- Способ связи: +79033034699
- Байк: merida matts sport 100 special
- Реальное имя: Макс?
- Стиль катания: Отец фрирайда
- Способ связи: 89033007651
андрей давай рассекречивай дислокацию трассы!!! красная глинка большая! или у нас сначала будет велоориентирование??? :lol: сегодня там был, заё...ся в гору с байком лезть. минут 10 потом сидел отдыхал, на волгу любовался. кстати как называеться эта самая гора что на глинке?
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
- Байк: Cube AMS 110 Pro
- Реальное имя: СанЕк
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89171570118
Я тож поучавствую если шлем найду . .
Проскуряков Александр Васильевич Муж. 1980 любитель я покататься
Проскуряков Александр Васильевич Муж. 1980 любитель я покататься