Кто поехал от Авроры втихаря?

Байк и около него
  • Автор
Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Re: Кто поехал от Авроры втихаря?

Сообщение KuB » 2009-мар-25 17:39

2 Dzerginsky: Плохо подумла, подумай еще раз))
Новичики тоже были, и норм.
И кстати по счет выезда велосекции, тут четкий распорядок, в том числе соблюдение ПДД. Обратно, когда поехали, туман появился, с включеным светом ехали те кто его взял, а безфарные между ними)
Удалённый писал(а)::-D ааа ,KuB , ты что на всех зимних покатушках раздеваешся!? :ROFL:
Меня пугает ваш интерес к моим раздеваниям :shock:
Велопоход по Алтаю - 2015

Dzerginsky

Сообщение Dzerginsky » 2009-мар-25 20:33

не, ну если велосекция у вас там - то сам бог велел новичков учить. Время только не больно удачное выбрали. Просто я имел несколько нехороших падений, потом ободранные об асфальт в кровь коленки и локти долго болели, как раз по вине кривой- косой езды новичков. Поэтому я и стараюсь держаться подальше от машин с буквой "У", и явно ламерских по стилю езды велосипедистов. А так я добрый, но знаете ли - своя рубашка ближе к телу.

Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Сообщение KuB » 2009-мар-25 21:31

2 Dzerginsky: не в обиду сказано будет, но что тебе мешала с твоим опытом избежать этих падений??
Велопоход по Алтаю - 2015

Dzerginsky

Сообщение Dzerginsky » 2009-мар-25 21:46

а чего я мог сделать. Я ему сел "на колесо" в группе , ехали на хорошей скорости еще, а он увидив препятствие не подал предупреждение и тормознул неожиданно. Ты чего думаешь, что упасть так трудно на самом деле? Бывает даже от сильного порыва ветра равновесие теряешь на некоторое время. Тут от опыта уже мало чего зависит.Мне же тоже нужно время для принятия решения .

Реальное имя: Кристина
Стиль катания: матрасинг

Сообщение Zebra-zzz » 2009-мар-25 23:10

Dzerginsky писал(а):а чего я мог сделать. Я ему сел "на колесо" в группе , ехали на хорошей скорости еще, а он увидив препятствие не подал предупреждение и тормознул неожиданно. Ты чего думаешь, что упасть так трудно на самом деле? Бывает даже от сильного порыва ветра равновесие теряешь на некоторое время. Тут от опыта уже мало чего зависит.Мне же тоже нужно время для принятия решения .
А соблюдать расстояние при движении в колонне?

Байк: author traction
Реальное имя: Станислав
Стиль катания: матрас

Сообщение Sat » 2009-мар-25 23:49

Ой, да это просто в иносказательной форме выражение тезиса, что нет ничего дороже и приятней для велосипедиста, чем сесть на чужое колесо. Даже с буквой "У".
В том году весной было мероприятие "умеренная раскатка лосей". Так там столько народ как подкошенный летал в похожих ситуациях. И ведь реально лоси ездили.

Байк: sramshimanoauthorbasic
Реальное имя: Саша
Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
Способ связи: · · · - - - · · ·

Сообщение TERRARIUM » 2009-мар-26 11:34

Почему ездили втихоря:
Antilopa писал(а):Да Феликс. Ты уникален. Это ВЕЛОСЕКЦИЯ. У них свои люди и свои мероприятия. когда эти мероприятия открытые они приглашают людей, в противном случае наоборот. Это как кружок, с занятиями и т.д.
Про новичков:
Феликс имеет в виду людей недавно севших на вел. Таких в этой покатушке не было.
KuB имеет в виду людей недавно пришедших в секцию. Такие в этой покатушке были.

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2009-мар-26 11:41

Sat писал(а):Ой, да это просто в иносказательной форме выражение тезиса, что нет ничего дороже и приятней для велосипедиста, чем сесть на чужое колесо. Даже с буквой "У".
В том году весной было мероприятие "умеренная раскатка лосей". Так там столько народ как подкошенный летал в похожих ситуациях. И ведь реально лоси ездили.
кстати да
от опыта того кто сел на колесо ничего не зависит, потому как за доли секунды не успеешь среагировать просто, тут все зависит от опыта тащущего на колесе, а тем кто садится на колесо чайникам и начинает лосячить могу по аплодировать, смелые вы, отважные :SARCASTIC:
Ответить