Регистрация GPS-навигаторов

Электронные карты, GPS-навигация, проект "Навигатор"
  • Автор
Байк: GIANT XTC SE2
Реальное имя: Димарик

Re: Регистрация GPS-навигаторов

Сообщение Casper » 2010-фев-09 10:09

4D писал(а):Попробовал предложить твой вариант брокеру ДХЛа. Вот его ответ, с орфографией и пунктуацией, как говорится:
"Немогу сказать кто оформлял подобный товар без разрешения и когда это было, но в последнем случае и совсем недавно таможня требовала такой документ."
Я в истерике уже, не знаю что делать......
Со мной работали Татьяна Зотова и Роман Зенцов. Татьяна непосредственно со мной, Роман как я понял, больше с таможней общался. Именно он и посоветовал заявление начальнику написать (после того, как требование выписали). Попробуй сослаться на него. Было это правда в мае.
И кстати, вроде как с 1 января Россия вступила в таможенный союз с Казахстаном и Белоруссией и требования могли измениться. Не факт, что на нас отразится, но видел новости к примеру, что у сотовых операторов 3G- оборудование из-за этого задержали

Сообщение *4D* » 2010-фев-11 22:00

Парадокс, но приведенные мной ранее слова
"Немогу сказать кто оформлял подобный товар без разрешения и когда это было, но в последнем случае и совсем недавно таможня требовала такой документ."
принадлежат человеку, который пишет с почтового ящика Романа Зенцова...
Вспоминаются слова из песни Шнурова: "Все это похоже на какую-то разводку..." И еще много других слов из лексикона Шнурова на ум приходит...

Байк: GIANT XTC SE2
Реальное имя: Димарик

Сообщение Casper » 2010-фев-12 10:08

Таможня разрешение у меня требовала, но после моего заявления пропустила без разрешения. А это разрешение дают в радиочастотном центре, стоит примерно 1000 руб. Вернее, как я понял, не разрешение (потом как по закону на средства персональной навигации оно не нужно), а справку о том, что это разрешение не требуется

Сообщение *4D* » 2010-фев-28 13:36

Все разрешилось без всяких разрешений, писем и т.д. и т.п. Когда после моих долгих боданий дХл предъявил посылку таможне, никаких вопросов у таможни не возникло. Убедился на 100%, что дХл просто тупо пытался меня развести на брокерские услуги по получению никому не нужной справки. Времени жалко только, уже месяц почти прошел, а я свой девайс так пока и не получил, надеюсь завтра подержу в руках.
Ответить