ну все, вопрос с повестки дня снят. Взял я после долгих раздумий, консультаций с разными людьми себе "plus" medium. Во- первых ростовка была аккурат моя ( холодные на 5 см длиннее были. все же иногда и на "конек" переходить приходится, а на длинных лыжах это несподручно, согласитесь). Во- вторых, зимы у нас последние время пошли мягкие, да еще с высокой влажностью воздуха. И вот именно проблемы со скольжением возникают при температуре близкой к нулю, а не на морозе. На морозе ( среднем) любые лыжи катят. ну а сильные холода как правило бывают или в декабре , когда Волга еще толком не встала и я на лыжах не катаюсь вовсе, либо в январе. А февраль - март уже днем заметно теплее.
выбирать с капризами в Самаре из топовых лыж особо не приходится, лыж такого уровня кот наплакал, их мало завозят и в единичные магазины. Хорошо еще, что у меня стандартный рост и стандартный вес.. В общем вместе с хорошими креплениями ( установка бесплатно) все удовольствие мне обошлось в 11 700 рублей , хорошую скидку дали.
Насчет хрупкости не согласен. У моего знакомого аналогичные лыжи в эксплуатации около 6 лет, и ездит он как раз за Волгой, где качество лыжни сами знаете какое.
Последний раз редактировалось
Breaker 2009-июн-01 13:10, всего редактировалось 1 раз.