JAMIS - рульнее всех.... Скажи же ...Vitus2008 писал(а):Я за 5-ый. Ну не нравиться мне Gt-шка, хотя у жены именно 4-ый - говорит нравиться, только седло у меня забрала.

JAMIS - рульнее всех.... Скажи же ...Vitus2008 писал(а):Я за 5-ый. Ну не нравиться мне Gt-шка, хотя у жены именно 4-ый - говорит нравиться, только седло у меня забрала.
Правда,чтоль??Марин мягче?...я наоборот визжу от восторга..от ЖТ..аваланчи нравятся..новый только аваланч хочу..именно МЯГКО НА НЁМ...пробовала на хардтейле ...норко...Жесть!!вот он жёсткий...нда..DremkaDremka писал(а):Берегите девушку, не покупайте ей GT. Жесткий он.
Мягче. Вообще чудесный велосипед.luc'ya писал(а): Правда,чтоль??Марин мягче?...
Оля, когда от стокового вела остается только рама - едет даже GT. Кста, тот же марин или спеш или унивега, например, твоей ростовки будет весить те же 300 грамм меньше.selena писал(а):да GT трясучий, но ненамного трясучей остальных. если так принципиально, берите тогда уж сразу двухподвес. Езжу на GT 1.0
Не шипко жалуюсь, по весу устраивает, никакой он не тяжелый.Сменила бы втулки,или колеса в целом. Но это уже другой вопрос.
Ну да, конечно... Жесткость завист от модели. Timberline Lady обладает отличным плавным ходом и большой, мягкой седушкой. Для девушки лучше не придумаешь.Dremka писал(а):Берегите девушку, не покупайте ей GT. Жесткий он.
Для общего развития подскажите чем юнивежка плоха? На 5500 откатала в этом сезоне уже 300 километров, ни одного нареканияBoor писал(а):ТОЛЬКО НЕ Univega 5100!!!
С чего это пункты 4 и 5 Б/У ? :)
Я за №4
Ой да какая разница.. нравится велик - это самое главноеFreezon писал(а):Для общего развития подскажите чем юнивежка плоха? На 5500 откатала в этом сезоне уже 300 километров, ни одного нареканияBoor писал(а):ТОЛЬКО НЕ Univega 5100!!!
С чего это пункты 4 и 5 Б/У ? :)
Я за №4
1. поддерживаю - надо идти посидеть - хоть на всех велах в магазине - она на то и есть свобода выбора.Heechee писал(а):Идете с девушкой и пусть примеряет, какой понравится пусть тот и берет.
Смысла в велосипеде с рамой женской не вижу, разве что она мало каталась, а для начала женская рама получше будет, меньше синяков при залазивании на велосипед:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей