18 сентября 2010, сбор в 16:00,место встречи площадка перед кинотеатром Шипка.
Обязательное условие, галстук или бабочка, белая или светлая рубашка, белые носочки, брюки и пиджак

Кстати, пляж может лучше Мож-скый?)Salamandra писал(а):на данный момент, только один настоящий мужчина вызвался поучаствовать![]()
что остальные? будем искать причины? ;)
молодые люди, на пляже вас будет ждать сюрприз
так в том и суть! в необычности. В велоформе парней мы и так каждый день наблюдаем :)incognito писал(а):Поменьше смотрите старых английских фильмов. Предполагаю, что тема "классический костюм и велосипед" взята именно оттуда.jajulenka писал(а):Давненько мы не видели мужчин в классических костюмах... А вот если в шляпах еще будут...)) Можно проезжать мимо понравившейся девушки, снимать приветственно шляпуи умудриться еще и цветок вручить
Мне кажется Надя, как организатор, не будет столь жестока :))MAXIMUS_063 писал(а): а в шортах можно?
PPS. клсический костюм слишком жестковато в такую жару... :(
Дети до 18 лет не допускаютсяFoxy писал(а):Отвечаю за мужа: +1, но без костюма, ибо нету.
Salamandra, а возрастные ограничения имеют нижнюю границу?
Да чувак и на какой же срок переносится? Хотел съездить и белая рубашка и галстук есть.Salamandra писал(а):В свете непредвиденных событий, мероприятие переносится , правда еще не знаю на какой срок
Если кто захочет меня подменить, то вперед
Девушка она, девушка...Май писал(а):Да чувакSalamandra писал(а):В свете непредвиденных событий, мероприятие переносится , правда еще не знаю на какой срок
Если кто захочет меня подменить, то вперед
Естественно, после работыBoor писал(а):1 июля этож среда... тогда главное что бы после рабочего дня!
+1 (70%)
А маршрут тот же?Иляна писал(а):Место старта решается пока:) Насчет времени-не раньше 19.30-это точно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей