может кинуть клич о помощи? у меня с грамотностью речи и постоновкой формулировок не очень)) но помогу чем смогу...alvov писал(а):давай скооперируемся и грамотно письмо составим.
Ипподром продали?
- Автор
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
Re: Ипподром продали?
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
чаз мозганем, что получится - отпишу на всеобщее обсуждение.
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Восхищен вашим болотом около Парк Хауса... Утки, чайки... Посреди города смотрится необычно...крезя казанский писал(а):а у нас наоборот строят стадионы и ипподромы....

вы тут все чтоли антиглобалисты?
вот космопорт построили на пустыре, и что? нравиться топать 2 километра от трамвая???? на автобус там немного поближе, но его фик дождёшся.
зато в Мегасити и паркхаус то всем нравица ходить т.к. от трамвая там 3 мин идти. а мегасити кстати построили вырубив дофига леса... но зато скока пользы от него! в том числе у много рабочих мест, а для самары испытывающей даже в Некризисные ремена проблемы с безработицей это оооочень важно.
вот космопорт построили на пустыре, и что? нравиться топать 2 километра от трамвая???? на автобус там немного поближе, но его фик дождёшся.
зато в Мегасити и паркхаус то всем нравица ходить т.к. от трамвая там 3 мин идти. а мегасити кстати построили вырубив дофига леса... но зато скока пользы от него! в том числе у много рабочих мест, а для самары испытывающей даже в Некризисные ремена проблемы с безработицей это оооочень важно.
- Байк: джаинт рейн х1" 2012 нищеброд идишн,синбао хд4.0
- Реальное имя: евгений
- Стиль катания: запивомрэйсинг
- Способ связи: 89053125244,скайп crazyfx80
у нас вот для постройки домов для буратин богатеньких реку казанку засыпают =(
одного пляжа мы лишились...
хотя насколько мне известно есть федеральный закон о береговой линии и строительстве там...
стадион строят...там вообще экологический ущерб высок...
но кошелькам не объяснить что потомки такое "спасибо" потом скажут...
постоянно на озера городские покушаются,если не строят то строительным мусором заваливают...
а уж воздуха практически нет...
по городу передвигаться быстро нереально без противогаза...
одного пляжа мы лишились...
хотя насколько мне известно есть федеральный закон о береговой линии и строительстве там...
стадион строят...там вообще экологический ущерб высок...
но кошелькам не объяснить что потомки такое "спасибо" потом скажут...
постоянно на озера городские покушаются,если не строят то строительным мусором заваливают...
а уж воздуха практически нет...
по городу передвигаться быстро нереально без противогаза...

какие рабочие места? продавцы и все... (ну еще штук 20 охраны) че продавать? китайские шмотки? поднимать китайскую экономику? а свое производство кто поднимать будет? Пушкин? Смысл какой в Космопорт ходить пешком? Из ашана много на горбу утащишь? В космопорте вся прелесть в том чтобы приехать на машине, забить багажник и не париться весь месяц, только хлеб покупать. А шмоточные отделы теже самые есть в авроре например, от остановки 2м!stelsonik писал(а):вы тут все чтоли антиглобалисты?
ПС: десять раз подумай прежде чем что нибудь сказать(написать)
/
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-03 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Лучшеб построили какойнибудь спорт комплекс. В самаре одна крытая ледовая арена. Стадиона городского и то нет.
эти горы в телевизоре.
- Байк: Планетарная Univega
- Стиль катания: за Красной Шапочкой
Странный Вы какой-то...В торговых центрах не создается прибавочный продукт, а только прибавочная стоимость, которая бьет лично мне по карману.stelsonik писал(а):странные вы какието... а вы понимаете вообще что новый торговый центр - это сотни рабочих мест!!! их открытию радоваться надо, а вы ругаетесь.
есесно недело их строить в парках, но на пустырях и всяких ипподромах самое то.
stelsonik либо троль голимый, либо наивный школьник младшего класса
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
не я один знаю, зачем stelsonik-у нужен новый магазин самообслуживания )))
Такой проект есть, только под площадью хотели землю вырыть под ТЦ, а внешний облик сохранитьalvov писал(а):что ж эти уроды из администрации у себя перед окнами ни чего не построят, паниковского убрать и торговый замутить.
это слишком дорого... гораздо дешевле же купить за копейки расчищенную площадку и построить на ней.Damaje писал(а):Такой проект есть, только под площадью хотели землю вырыть под ТЦ, а внешний облик сохранитьalvov писал(а):что ж эти уроды из администрации у себя перед окнами ни чего не построят, паниковского убрать и торговый замутить.
нет, я не школьник уже давно... мне 29.Boor писал(а):stelsonik либо троль голимый, либо наивный школьник младшего класса
1. тока из икеи уволили 200 сотрудников...в остальных ТЦ работают не меньше персонала. не считая продавцов!!!
2. приносят ТЦ пользу экономике или нет - мне пофиг! главное что там есть вакансии не требующие особых навыков и наличия высшего образования. т.е. любой пролетариат может взять паспорт, и пойти устроиться на работу.
3. на машине ездить в космопорт хорошо, если она есть....
а так как там цены низкие, то лично я весной от туда на тележке пёр мешок сахара. и бабульки с авоськами туда ещё как ходят!
- Байк: требует вложений
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: трезворайд
заводы загибаются, производства никакого, специалистов всё меньше и меньше. не удивлюсь, если оставшиеся заводы, пытаясь выжить, снова будут детские санки и лопатки выпускать. вместо авиадвигателей. унизительно, ага. конечно хорошо, что без образования можно стоять у прилавка или катать тележки возле гипермаркета. так лет через 10 мы повторим ошибку США: всё производство уйдёт в Китай, где раб.сила дешевле.
- Байк: Atomic Laboratories Trailking, Norco Rival
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Street
- Способ связи: 89967221515
Ага, а еще вместо развития представлений о мире, зрелищах и активном отдыхе на "всяких ипподромах" будем пялиться в телек с поп-корном )
OzArt, в кризисе как известно виноваты люди берущие и неотдающие кредиты, именно США и расшатало всё! там вся страна в кредит жила... но и Россия не лучше...например девушка-продавщица с зарплатой в 8т.р. покупает телефон за 20т в кредит (чтоб повы... перед подругами)и так повсеместно! а то что потом за него расплачиваться надо такие люди недумают ваще.
а про конверсию ты прав, уже началось! многие рестораны уже привратились в Пышечные, пельменные, столовые и.т.д.
p.s. работая год назад в ресоране официантом можно было 15-20 штук срубать в мес, а теперь если повезло удержаться на работе получаеш 6т.р.+ бесплатно пожрать... и неудивительно! по залу перекатиполе катаеться :( 3 клиента за вечер :( :( :(
а про конверсию ты прав, уже началось! многие рестораны уже привратились в Пышечные, пельменные, столовые и.т.д.
p.s. работая год назад в ресоране официантом можно было 15-20 штук срубать в мес, а теперь если повезло удержаться на работе получаеш 6т.р.+ бесплатно пожрать... и неудивительно! по залу перекатиполе катаеться :( 3 клиента за вечер :( :( :(
- Байк: Планетарная Univega
- Стиль катания: за Красной Шапочкой
В гаишники нужно брать только заслуженных официантовstelsonik писал(а):p.s. работая год назад в ресоране официантом можно было 15-20 штук срубать в мес, а теперь если повезло удержаться на работе получаеш 6т.р.+ бесплатно пожрать... и неудивительно! по залу перекатиполе катаеться :( 3 клиента за вечер :( :( :(

- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
хрен знает, как начинать это письмо, думаю обращаться надо к администрации президенткого сайта,может как-то обозначат проблему или бесполезно? что думаете?
-
- Стиль катания: безаварийный
- Способ связи: 8 929 705 47 08
Уважаемые! Пикет у Белого Дома запланирован на 3 июля.
Если Вам небезразлична судьба ипподрома, просим Вас помочь. Приветствуются любые идеи, способствующие широкому освещению проблемы. Возможно, Ваши друзья и родители так же могут чем-то помочь.
Вот единственное на что надеятся ипподромовцы... может если народу будет больше что нибудь получится?
Если Вам небезразлична судьба ипподрома, просим Вас помочь. Приветствуются любые идеи, способствующие широкому освещению проблемы. Возможно, Ваши друзья и родители так же могут чем-то помочь.
Вот единственное на что надеятся ипподромовцы... может если народу будет больше что нибудь получится?