Круто скатались-сходили-взобрались))

Это называется ТУРИЗМ :)Dobry писал(а):Поздравляю........... вы стали открывателями новой дисцеплины.............
как назвать пока не скажу, но что то близкое к совмещению велоальпинизмаи спортивного ориентирования ............
Не пробовали. на спине рюкзак/груз. вел на спине будет мешаться. тем более габариты будут больше, а идти через кусты/камни. будет задевать.Dobry писал(а):Вопрос знатокам......... а пробывал ли кто то примострячить вел на спину?.............
видел фотку в каком то номере МТВ, чел ползет в гору, на спине висит рама и к ней привязаны снятые колеса, заголовок- FreerideNataska_s_k писал(а):Не пробовали. на спине рюкзак/груз. вел на спине будет мешаться. тем более габариты будут больше, а идти через кусты/камни. будет задевать.Dobry писал(а):Вопрос знатокам......... а пробывал ли кто то примострячить вел на спину?.............
Если рюкзак штурмовой....небольшой, то перевешиваешь его на грудь и спина свободна........Nataska_s_k писал(а):Это называется ТУРИЗМ :)Dobry писал(а):Поздравляю........... вы стали открывателями новой дисцеплины.............
как назвать пока не скажу, но что то близкое к совмещению велоальпинизмаи спортивного ориентирования ............
когда вчера мне дали ссылку на этот рассказ в ЖЖ - первые впечатления - очень похоже на наш финишный радиальный заезд к пику Черского. Одно но, когда мы двигались вверх, точно знали, что возвращаться здесь же, что чем выше-дальше, тем дальше обратно, и не факт, что вниз будет проще.
Не пробовали. на спине рюкзак/груз. вел на спине будет мешаться. тем более габариты будут больше, а идти через кусты/камни. будет задевать.Dobry писал(а):Вопрос знатокам......... а пробывал ли кто то примострячить вел на спину?.............
на фотке он идет по открытой местности, да и подъема в гору не видно - а это уже другие условия. в реале же есть или подъем, или кусты, или и то, и другое, и камни, и ступеньки природные.Danil писал(а):вот эти ребята носят велы на спине
http://www.bike4u.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=32
зачем тебе кевларовый шнур?Nataska_s_k писал(а):на фотке он идет по открытой местности, да и подъема в гору не видно - а это уже другие условия. в реале же есть или подъем, или кусты, или и то, и другое, и камни, и ступеньки природные.Danil писал(а):вот эти ребята носят велы на спине
единственное -да , облегчать вес собственно самого велосипеда.
а вот с подрамной сумкой засада - она хороша только при большой ростовке рамы, а в раме GT Avalanche ростовки S - под нее просто не остается места.
кстати, Dzenn Югославию проехал с такой сумой.
зы ушла смотреть, что за зверь кевларовый шнур :)
из статьи, по общему облегчению веса снаряжения.уже нашла. он описан как более скользкий, т.е. для нашей последней задачи он не подходил, не смотря на возможно меньший вес.Dobry писал(а):зачем тебе кевларовый шнур?Nataska_s_k писал(а):зы ушла смотреть, что за зверь кевларовый шнур :)Danil писал(а):вот эти ребята носят велы на спине
В Маутинбайке была статья ...а называеться такой тип путешествий БЭККАНТРИ.....MAXIMUS_063 писал(а):видел фотку в каком то номере МТВ, чел ползет в гору, на спине висит рама и к ней привязаны снятые колеса, заголовок- FreerideNataska_s_k писал(а):Не пробовали. на спине рюкзак/груз. вел на спине будет мешаться. тем более габариты будут больше, а идти через кусты/камни. будет задевать.Dobry писал(а):Вопрос знатокам......... а пробывал ли кто то примострячить вел на спину?.............
ты скучный Андрейка ... мои инстинкт самосохранения такой большой...что попадать в такую жепь я не боюсь.Ghostknight писал(а):Жизнь одна. Цену жизни понимаешь, когда кто-то рядом становится инвалидом или с ней расстается. А не когда хиханьки и отделались легким испугом.
Эх. Все так говорят. Надеюсь, рано или поздно он у тебя таки сработает. Раньше, чем попадешь.Slay GT писал(а):ты скучный Андрейка ... мои инстинкт самосохранения такой большой...что попадать в такую жепь я не боюсь.Ghostknight писал(а):Жизнь одна. Цену жизни понимаешь, когда кто-то рядом становится инвалидом или с ней расстается. А не когда хиханьки и отделались легким испугом.
Ну что ты опять пугаеш, я на рыбалку хожу зимой по 5-10км в одну сторону пешком.Нужно иметь голову и самообладание, уметь действовать по обстановке.Ghostknight писал(а):Эх. Все так говорят. Надеюсь, рано или поздно он у тебя таки сработает. Раньше, чем попадешь.Slay GT писал(а):ты скучный Андрейка ... мои инстинкт самосохранения такой большой...что попадать в такую жепь я не боюсь.Ghostknight писал(а):Жизнь одна. Цену жизни понимаешь, когда кто-то рядом становится инвалидом или с ней расстается. А не когда хиханьки и отделались легким испугом.
Для апробации рекомендую одеть лыжи и (да, не умея особо кататься) дотопать зимой от Самары до 23км лыжни. Ничего опасного - просто прочувствуй, что до цивилизации каких-то сраных 15км, но по снегу и никто за тобой не придет.
А товарищи просто могли поймать от заболеваний, до переломанных конечностей и шей/жизни. На ровном месте... Это уже не геройство, а бравада.
Весь риск должен быть продуманным и просчитанным, а не вот так вот. ТБ не зря придумали.
Это говорит человек, который так жжог на динамо, что потом месяц ходил с оттопыреным факом? То ли накатило что-то на Андрея, то ли пароль украли...Ghostknight писал(а):Весь риск должен быть продуманным и просчитанным, а не вот так вот. ТБ не зря придумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей