ПЯТЫЙ!!! Впечатления, отчёты, фотки.
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
ПЯТЫЙ!!! Впечатления, отчёты, фотки.
Собственно.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Саша, если ты мои каракули не разбираешь (я про протокол) - давай увидимся, я распознаю. Или отскань и брось мне в почту, если ехать лениво.
+
Что касается 8-го круга - не было никакого 8-го круга ни у кого. Ольгу Воробьеву спросите, она рядом стояла. Кроме того, срок давности для подачи спортивных аппеляций составляет 1 час после финиша последнего участника, в любой гонке ХС - это я как юрист говорю :)
++
Пописать перед кроссовой - обязательно. Рефлекс уже. Говорят лет 15 назад мужик упал на этой трассе, как раз с полным пузырем, и порвал его.
+++
А Дудоров молодец. После такой тяжелой операции на колене так педалировал. Поглядим, как он 23 поедет.
+
Что касается 8-го круга - не было никакого 8-го круга ни у кого. Ольгу Воробьеву спросите, она рядом стояла. Кроме того, срок давности для подачи спортивных аппеляций составляет 1 час после финиша последнего участника, в любой гонке ХС - это я как юрист говорю :)
++
Пописать перед кроссовой - обязательно. Рефлекс уже. Говорят лет 15 назад мужик упал на этой трассе, как раз с полным пузырем, и порвал его.
+++
А Дудоров молодец. После такой тяжелой операции на колене так педалировал. Поглядим, как он 23 поедет.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Maxim Granat писал(а): Жалко только, что нам обещанный плов обломали.
+
А люди на трассе - вообще беда. Тот же Дудоров К. сломал на этой трассе (рядом с ней) об несчастного деда-грибника раму. Единственный способ изолировать пешеходов - натянуть дофига волчатника. Или делать старт в 5:00 утра :)
Думаешь людей поставить не поможет?
А насчёт плова - его перенесли на 23-е. Решили, что лучше там, т.к. народу больше будет.
А насчёт Коли... Он конечно спортсмен, но я бы после травмы не сильно напрягался. Впрочем, ему виднее.