Вит, как их убивают я даже спрашивать не стала в силу своей женской чувствительности. Мне хватило уже вытащенной из морозилки тушки двудневного страусенка. С перьями, целой головой, короче, как чучело ( я так и не спросила зачем он).Fignya писал(а):Шашлык из страусятины???
Это ж целого страуса убили???
А как их убивают?
Как часто они яйца несут? Как быстро они портятся (яйца)? И кто за такие цены эти продукты покупает???
PS Пусть автор ответит...На википедию не пойду!
Яйца они несут только с марта по октябрь, количество яиц у всех самок разное-от 40 до 80.. Ольга сказала,что яйца могут лежать свежими до 2 лет, но мне присылали другую инфу-всего около 2-3 месяцев. Кто прав-не знаю. Яйцо я там не стала покупать. За такие цены продукты покупают вовсю. Потому что мясо вкусное, полезное, нежирное (процент ужарки-всего около 8-9%). И по словам хозяйки достаточно баловать себя всего 1-2 раза в месяц,чтобы снизить уровень холестерина и не отрастить толстую попу.