А в чём, собственно, разница между покрышками с проволокой (wire, как я понимаю?) и с кевларом? Если не считать вопроса транспортировки в компактном состоянии?
Кстати, реально ли заказать покрышки "с проволокой" с чейна? Ведь, если их нельзя складывать, то это очень габаритная посылка получается...
Taleks
Да, всё верно, поэтому и спрашиваю консультации. До этого я полтора сезона откатал на "родной" меридовской резине (широкая 2,125(?), с равномерно распределёнными небольшими "шипами" по поверхности). Но, поскольку, 80% я езжу по городу, а "переобуться" для меня - не проблема, думаю перейти в городе на что-то более гладкое (чтобы не шумело и не вибрировало) и лёгкое-узкое (возможно, порядка 1,75). А на что вообще влияет ширина гладкой покрышки (ну, кроме веса и сопротивления качению)? Правда ли, что широкая гладкая покрышка лучше держит в поворотах?Taleks писал(а):А судя по подобраным вариантам, Скиталец не особо понимает, что ему вообще надо.
Проколы меня не пугают - в конце-концов, колются любые покрышки, это скорее вопрос везения, а чтобы устранить прокол и поехать дальше мне достаточно 20 минут.