Проблема выбора
- Автор
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Re: Проблема выбора
Обязательно вставить что-либо плотное, чтобы колодки не сошлись. На бок класть можно, ничего не случится. Советую чем-нибудь обернуть раму, иначе неизбежно поцарапается.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
если везет новый - везите в коробке, соберете тут. если без коробки - делайте чехол, заворачивайте как-нить. переднее колесо долой, в тормоз, если он дисковый, вставку.
Без чехла или коробки в поезд не пустят.
Без чехла или коробки в поезд не пустят.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
-
- Байк: Cube XMS
- Реальное имя: Руслан
Вел пришел, везли в плацкарте поперек третьих полок. Катался 1 день, но первые впечатление уже есть - вел весьма мягок, поэтому 100 мм хода подвесок под тяжелым райдером выбираются чуть ли не при прыжке с 40 см уступа (благо, я вешу всего 65); стабильность движения по прямой весьма неплохая; по поводу тормозов: ожидал большего, к тому же, на резком торможении с 45 км/ч умудрился погнуть передний ротор :( Но в целом - отличный кк вел, рекомендую.
- Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: XC/Tour
Поздравляю с удачным приобретением, вел за такую сумму замечательный!
По поводу подвески - купи насос высокого давления ("вилочный"), чтобы настраивать жесткость подвески под свой вес и стиль катания.
Тормоза попросту не притерлись еще. Для эффективной притирки рекомендуют разгоняться до высокой скорости (40+) и резко тормозить. Так несколько раз. У меня после получаса такого катания с горок в Загородном джуси 5 стал отлично схватывать, зажимая передний тормоз одним пальцем можно было делать стоппи. С новья вообще практически не тормозили.
По поводу подвески - купи насос высокого давления ("вилочный"), чтобы настраивать жесткость подвески под свой вес и стиль катания.
Тормоза попросту не притерлись еще. Для эффективной притирки рекомендуют разгоняться до высокой скорости (40+) и резко тормозить. Так несколько раз. У меня после получаса такого катания с горок в Загородном джуси 5 стал отлично схватывать, зажимая передний тормоз одним пальцем можно было делать стоппи. С новья вообще практически не тормозили.
-=Нет такого места - далеко=-
Мои покатушки в RideWithGPS & Strava
Продам: Avid Juicy 5 Спицы к Fulcrum RM 5