Увидев название темы, первая мысль - следующая тема будет "а стоит ли покупать зеленый вел?".
все бренды обсосали, до маринов добрались.
Теперь по теме - нке знаю даже, как называется, модель 2006г. - у жены и у меня (был). Свой продал товарищу - после трех лет под моими 90кг и этот сезон под его 120 - полет нормальный. Себе сейчас взял хок хилл - тоже устраивает. У меня с ним только борьба за посадку - если большинство велов мне кажутся короткими, то у маринов рама сварена так, что руль высоко. Приходится опускать переворачиванием выноса, убиранием колец, поворотом руля. все реально.
По сравнению с другими брендами - действительно, ломят. Друг взял одновременно с моим хок хиллом за те же деньги мериду tfs 700 - навесы на шаг вперед у него. Весит его вел в той же 22 раме ощутимо меньше.
Про вилки у маринов отдельно - на не самых дешевых байках вилки пружина + картриж. Не только регулировки отбоя, но и амортизации отбоя толком нет на них.
Вобщем, стоят марины дороже той же мериды процентов на 20 при равном оборудовании.
Тем не менее - ну, нравится он мне именно рамой - и те 20% для меня не напряг. Без этого аргумента, подойдя к вопросу объективно, сыну я неделю назад взял ту же мериду тфс-400.
Велосипед Marin, стоит ли брать?
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Байк: marin bobcat trail 2012, Был :(
- Реальное имя: Паша
- Стиль катания: Накатался....
- Способ связи: +79l7ll20l23
Re: Велосипед Marin, стоит ли брать?
to Robson63
Дорогой начальный уровень у Марина, те же Мериды/Авторы/ГТ дешевле. Хотя возможно стоит купить его из-за рамы, а потом потихоньку поменять навеску/вилку.
Дорогой начальный уровень у Марина, те же Мериды/Авторы/ГТ дешевле. Хотя возможно стоит купить его из-за рамы, а потом потихоньку поменять навеску/вилку.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
у него СпешAndrey писал(а):перевод, а у тебя есть разве кросс-кантрийный велик???
- Байк: Gary Turner
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Аккуратно и внимательно
- Способ связи: 8-987-917-81-21
Взяли Марин Пионер. Велик класс! Особенно дизайн рамы. И даже показалось, что катит лучше моего Аваланча 2,0!!! Но думаю это необъективно.
-
- Реальное имя: Сергей
Вот к верхнему посту добавлю - посмтрел я на супругину раму - пионер и есть. Легкий, послушный, навесы простые, но вроде крепкие. А катит-некатит... физику я в школе еще учил, поэтому не понмаю, кого и куда катит рама.
зы еще один косячок пионеров - нормальной верхней передачи для шоссе нет у них. Спереди большая звезда маловата, сзади маленькая великовата.
зы еще один косячок пионеров - нормальной верхней передачи для шоссе нет у них. Спереди большая звезда маловата, сзади маленькая великовата.