Покатушка на Рок Над Волгой
- Автор
- Байк: BULLS
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Кросс Кантри
- Способ связи: 89372098038
Покатушка на Рок Над Волгой
Отпишите кто едет,и во сколько. давайте велосипедистами держаться вместе))) предлагаю ехать туда где то в 1-2 часа дня) как раз пока доедем там и норм группы пойдут. 89371889718 Виталий. Звоните и отписывайтесь.
- Байк: univega
- Реальное имя: Александр
Re: Покатушка на Рок Над Волгой
толпы школьников, пивных алкашей, волосатых и всевозможные их комбинации..... Только милиция и Чоповцы на культурных людей похожи. Еще до начала феста около проходной и на подходах уже валялись кучи пустых бутылок и всякого мусора... Представляю, что за свинарник там будет по окончании..
ЗЫ: С велом - да, не пустили
ЗЫ: С велом - да, не пустили
- Байк: иногда Спутник
Надо было нам подсуетиться и попасть на приём к простому сержанту. Он бы нас не узнал.alexandr56 писал(а): майор капитану тихим голосом говорил: "Не хватало здесь ещё этих двоих основоположников научного коммунизма

А кто-то спокойно ездил на великах. И милиция их не трогала.
Но осуждающе смотрела из левого нижнего угла на утоляющего жажду.
- Байк: CUBE LTD RACE. SUZUKI DRZ- 250 HONDA XL-650
- Реальное имя: Гас
- Стиль катания: С пивком!
- Способ связи: ISQ 591595636
Лайф, все прошло неплохо фотки будут позже. Рокн-ролл жив.

- Байк: Старт-Шоссе Avalanche 1.0
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Скоростные заезды до работы
- Способ связи: 8-906-343-19-77
Съездили на фестиваль, заметил Склинса, занятого телефоном на подъезде к развязке. Далее картина начала все более ухудшаться: кучи абсолютно неадекватных людей, кучи мусора, и ОЧЕНЬ много милиции, которая нас в результате не пустила на главном входе. При этом предложила поставит вел на стоянку. На вопрос:-"Она охраняемая?", майор, ничтоже сумняшесь ответил,"Нет". Проехали через второй вход, где проверяющим было абсолютно наплевать на чем я еду, хоть на танке туда проезжай. Пробыв там минут 30, и послушав Пелагею, свалили домой. Выводы: милиция лютует, пробка на Московском с каждым годом все длиннее, пиво все дороже (да, я не святой) 100 рублей за банку Туборга.
- Реальное имя: Данила
тож доехал посмотреть чо да как, Пелагею слышал...
но чот увидев два ряда колючки внутрь даж желание все отпало ехать, хоть все самое интересное вроде еще было впереди
но чот увидев два ряда колючки внутрь даж желание все отпало ехать, хоть все самое интересное вроде еще было впереди
- Байк: Corratec
- Реальное имя: Николай
- Стиль катания: Фотографируя по пути
- Способ связи: icq: 454849318
Приехал туда в 18.00, через главный вход не решился лезть, а вот через второй прошел спокойно, только велосумку проверили и все. Послушал Сплин и Кипелова практически у сцены))), звук был что надо!!! Видел еще пару велосипедистов (привет им). Народ был адекватный(некоторые даже палатки поставили), мусора было не много (вип места все таки рядом), полно прессы ходило. В общем отлично скатался.
P.S. Один милиционер сказал мне, увидев меня катящим по полю: "вот это надежный транспорт!)))" И действительно, не завидую тем кто там на машине был...
P.S. Один милиционер сказал мне, увидев меня катящим по полю: "вот это надежный транспорт!)))" И действительно, не завидую тем кто там на машине был...
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
со своим опять не пускали, да?Little_Snail писал(а):100 рублей за банку Туборга.
- Реальное имя: Данила
народ жадно свое пил перед фэйс контролем
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Фото на первой странице о многом говорит. Срач, как всегда, а справа какая-то пьянь валяется, с быдловским пивом "САМАРА"
С Днем независимости тебя РОССИЯ.........обидно Сцука
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
чего и следовало ожидать от бесплатного концерта, куда многие шли просто набраться и потом поорать, не имея никакого интереса к музыке.
как и в том году все накидывались перед входом
как и в том году все накидывались перед входом
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Ну допустим не бесплатный, а организованный на наши с Вами деньги, т.е. деньги налогоплательщиков
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: Scandium custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: всё больше четырёхколёсный
- Способ связи: 8(963) 914 20 83
delfin писал(а):Фото на первой странице о многом говорит. Срач, как всегда, а справа какая-то пьянь валяется, с быдловским пивом "САМАРА"
Ну куда ж от этого денешься)))
УГНАН АЛЫЙ ФОРВАРД!!!
Права категории B (bicycle) разрешают управление двухколёсным транспортным средством с разрешённой максимальной массой не более 150 кг и двигателем, мощностью до 1 л.с.*
_________
- Реальное имя: Сергей
поехал вечером на веле, уже ближе к восьми. Толпа народа с косыми глазами и нетвердой походкой возвращается по встречной полосе автомагистрали. С велом меня не пустили на площадку, предложили его поставить на стоянку без присмотра. Около входа какие- то ребята предложили купить у них по дешевке пиво в баклашках. ( т.к. с ним не пропускают). Пейте, говорю сами... в общем и целом картина прошлого года повторилась один к одному, несмотря на "драконовские меры по отношению к алкоголю( шмон на входе), мне показалось, что я не видел ни одного трезвого лица. значит, где- то нашли возможность надраться. Хрен с ними, но то, что с велом не пустили и не удалось послушать музыку и поглядеть на музыкантов , оставило в душе осадок.
Я туда все же ездил с определенной целью, а не просто покататься.
Я туда все же ездил с определенной целью, а не просто покататься.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
- Реальное имя: Ирина
- Способ связи: icq 326799052, с.т. 89276564352
...видели несколько велосипедистов на поле в течении дня...alexandr56 писал(а):Заехал после Чайки на рокшмокфест, внутрь с велосипедами меня и Копада не пустили. Сказали, что распоряжение начальства.
- Байк: BULLS
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Кросс Кантри
- Способ связи: 89372098038
Да там на одном входе не пускали, за то с другой стороны как танки прошли с велами даже слово не сказали))))) фест удался ДИПЁПЛ ПИПЕЦ как отжигал емаааааа это что супер) НО отмывался от грязи минут 40))))
- Байк: stern
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Начально-средний
Впечатлений много, в основном положительных:
По дороге на фестиваль на тротуарной территории вдоль Московского обнаружил много следов от велосипедных шин - как маршрут на карте;
В р-не Парк Хауса кем-то встречным поприветствовались, наверно, ехал уже от туда (16.45);
Жаль Галину, на Ташкентской проколола шину. Ты доехала или вернулась?;
Машин по пути, как ни странно, было мало!;
Спасибо Константину, помог пристроить велик у организаторов, правда, потом ееле забрал...;
Поиграли в волейбол;
Воды, на этот раз хватило на всех;
На обратном пути восхитился девушкой, которая лихо оставила меня позади на подъеме около Мегамебели и возненавидел автобус, лихо обогнавший меня в 10 см. вероятно не заметив мой задний проблесковый маячок;
Обратно доехали быстро и с комфортом, пробок не было...
Сегодня в 0.30 Первый канал обещал показать фестиваль в записи.
Автобус, не
По дороге на фестиваль на тротуарной территории вдоль Московского обнаружил много следов от велосипедных шин - как маршрут на карте;
В р-не Парк Хауса кем-то встречным поприветствовались, наверно, ехал уже от туда (16.45);
Жаль Галину, на Ташкентской проколола шину. Ты доехала или вернулась?;
Машин по пути, как ни странно, было мало!;
Спасибо Константину, помог пристроить велик у организаторов, правда, потом ееле забрал...;
Поиграли в волейбол;
Воды, на этот раз хватило на всех;
На обратном пути восхитился девушкой, которая лихо оставила меня позади на подъеме около Мегамебели и возненавидел автобус, лихо обогнавший меня в 10 см. вероятно не заметив мой задний проблесковый маячок;
Обратно доехали быстро и с комфортом, пробок не было...
Сегодня в 0.30 Первый канал обещал показать фестиваль в записи.
Автобус, не
- Байк: Олимпик
- Реальное имя: Рома
- Способ связи: 8-927-71-35-287
в районе 16 часов спокойно заехали туды на трёх велах...
а насчёт обставновки... это просто надо уметь смотреть дифференцированно...
в доказательство выложу несколько фотографий чуть позже...
а насчёт обставновки... это просто надо уметь смотреть дифференцированно...
в доказательство выложу несколько фотографий чуть позже...

- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
приехали втроем на велах в районе выступления Сплин"а. сразу почему-то поехали к дальнему входу. прошли досмотр и попали с велами внутрь. распологались чуть левее тольятинской машины красного цвета с которой чувак снимал видео. видели человек 15 с велами.
п.с. Привет парню с девушкой с которыми я в оереди за шаурмой стоял)))
п.с. Привет парню с девушкой с которыми я в оереди за шаурмой стоял)))

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
-
- Байк: красный
- Реальное имя: тимофей
- Способ связи: 89171696916
Был я на этом мероприятии и в прошлом году и в этом... По поводу пьяного неадекватного народу- ну куда ж без этого(хоть жаль...). А трезвых было немало(хотя бы я)))) судя по количеству авто... Очень доволен что впервые видел вживую Б.Г., Машину, Сплина(и слушал Пилагею в туалете)))
Из минусов: пробка(добирался на машине минут20 через семейкино, парковался часа полтора)
Пыль и грязь. Ох уж эта пылища... и никуда от неё не денешься...
Выиграный туборгом и биркой тендер. Пришлось на входе выкинуть единственную еду которую я с собой брал- чипсы(не портятся и не пачкаются)))
Меньшее, по сравнению с прошлым годом количество участников фестиваля
Из плюсов: Живая музыка (хотел заехать на часок, а в итоге остался с 14-00 до 19-00)
Выиграный туборгом тендер))) (да я сам себе противоречу, но с пивом проблем не было по сравнению с прошлым годом). Да и вообще организация торговых точек в этом году гораздо лучше чем в прошлом. с едой и напитками проблем не было.
Вода. В этом году все организованно было лучше.
Ветерок))))
В целом положительных эмоций больше чем отрицательных... После посещения феста в прошлом году в этом вообще не хотел ехать... Всё таки съездил и не пожалел...
P.S. Ну не понимаю я зачем идти на подобное мероприятие, если совсем не любишь такую музыку??? Для толпы??? Отдохнуть??? Так проще на волгу, или за волгу, или ,в конце концов, на дачку...
И еще привет двум велосипедистам, менявшим камеру на заднем колесе около входа.(примерно в 19-00)
Из минусов: пробка(добирался на машине минут20 через семейкино, парковался часа полтора)
Пыль и грязь. Ох уж эта пылища... и никуда от неё не денешься...
Выиграный туборгом и биркой тендер. Пришлось на входе выкинуть единственную еду которую я с собой брал- чипсы(не портятся и не пачкаются)))
Меньшее, по сравнению с прошлым годом количество участников фестиваля
Из плюсов: Живая музыка (хотел заехать на часок, а в итоге остался с 14-00 до 19-00)
Выиграный туборгом тендер))) (да я сам себе противоречу, но с пивом проблем не было по сравнению с прошлым годом). Да и вообще организация торговых точек в этом году гораздо лучше чем в прошлом. с едой и напитками проблем не было.
Вода. В этом году все организованно было лучше.
Ветерок))))
В целом положительных эмоций больше чем отрицательных... После посещения феста в прошлом году в этом вообще не хотел ехать... Всё таки съездил и не пожалел...
P.S. Ну не понимаю я зачем идти на подобное мероприятие, если совсем не любишь такую музыку??? Для толпы??? Отдохнуть??? Так проще на волгу, или за волгу, или ,в конце концов, на дачку...
И еще привет двум велосипедистам, менявшим камеру на заднем колесе около входа.(примерно в 19-00)
- Байк: Norco Bushpilot, Giant XTC SE, OptimaORCA attack
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89297079944
Перед тем как ехать почитал на сайте с чем туда нельзяю Прошел через главный вход. первый мент усиленно повторял что с велом нельзя но в ответ услышал что только с оружием и алкоголем нельзя - преградить дорогу не посмел. Так и еще двое на этом входе. Проблем пробраться с велом до самой сцены не было нород вполне адекватен - хотя если долго заморачиваться парой нетрезвых лиц то можно подумать что все такие
. Концерт просто супер. Странно было наблюдать на середине Алисы людей шедших отттуда видимо боялись пробок и прочего. Несмотря на то, что до автобуса мне побарабану я видел очень много совершенно не ломящихся транспортов от нетрезвого народу. Заполнены так что только чуть больше чем все сидячие места заняты. Так же их просто много ехало.
Выводы - те кто боялся недоставиться туда или обратно напрасно боялись С велом там вполне комфортно.

Выводы - те кто боялся недоставиться туда или обратно напрасно боялись С велом там вполне комфортно.