Заказал вел agbike.spb.ru. Привезли, всем доволен
- Автор
- Реальное имя: Антон
- Способ связи: +79170122612
Re: Заказал вел agbike.spb.ru. Привезли, всем доволен
я сам недоволен ценами в самаре, но покупать буду (если буду) только на велоскладе, он проверен неоднократно многими и в рекламе не нуждаеться.
- Байк: GT Avalanche 3.0
- Реальное имя: Михаил
По твоей глупой логике, я сейчас должен начать вопить "реклама, реклама!")Sun88 писал(а):я сам недоволен ценами в самаре, но покупать буду (если буду) только на велоскладе, он проверен неоднократно многими и в рекламе не нуждаеться.
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
не пойму, чо накинулись-то? эдак каждого второго можно заподозрить в излишней предрасположенности CRC))
про аг-байк уже было полно хороших отзывов, несмотря на то, что схема "деньги челу на карточку" какая-то левая.
про аг-байк уже было полно хороших отзывов, несмотря на то, что схема "деньги челу на карточку" какая-то левая.
Алилуя! Разумный человек!троцкий писал(а):не пойму, чо накинулись-то? эдак каждого второго можно заподозрить в излишней предрасположенности CRC))
*облегченно вздохнул
Я здесь неоднократно писал, что с этого магазина, лично мне пришло два велосипеда.
В срок, чётко (чечётко).
agbike называется сайт, потому что хозяин магазина Андрей(a) Григорьев(g), известнейшая в велоПитере личность, один из авторов широкоизвестной в узких кругах книги "Современный велосипед".
В 2008 году, мне этот магаз посоветовал Антон, который покупал там велосипед в каком-то лохматом 200х году.
Не надо на клавиатурова кидаться, он все правильно говорит. Хотя отдельной темой по этому магазину, конечно, еще никто не проходил. Но - тут я как бы гляжу на солнце88, если у тебя опыта нет ни негативного, ни позитивного по теме, а лишь сарказм, свербение и подозрения - пожуй что-нибудь и послушай людей которые этот опыт поимели.
В срок, чётко (чечётко).
agbike называется сайт, потому что хозяин магазина Андрей(a) Григорьев(g), известнейшая в велоПитере личность, один из авторов широкоизвестной в узких кругах книги "Современный велосипед".
В 2008 году, мне этот магаз посоветовал Антон, который покупал там велосипед в каком-то лохматом 200х году.
Не надо на клавиатурова кидаться, он все правильно говорит. Хотя отдельной темой по этому магазину, конечно, еще никто не проходил. Но - тут я как бы гляжу на солнце88, если у тебя опыта нет ни негативного, ни позитивного по теме, а лишь сарказм, свербение и подозрения - пожуй что-нибудь и послушай людей которые этот опыт поимели.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Да, на сайте кстати прилично статьи написаны к тому же. Например про классификацию велов все на своих местах стоит. Молодец парень.Verholazzz писал(а):известнейшая в велоПитере личность, один из авторов широкоизвестной в узких кругах книги "Современный велосипед".
-
согласен статьи хороши
- Байк: мой велосипед
- Реальное имя: max
- Стиль катания: эндуро
аааахахахааааааа!!!!
Михан. ты че не заметил за все это время че тут за народ больше всего постов пишет? труба ваще.
типично хочешь поделица чем то хорошим, будь готов что тебя тут еж засрут, ну и ты пральна заметил, что каждый по себе судит, типа кто чего отсебя ожидает, того же ждет и от других.
нафи ваще ты время тратил на эту темку? просто друзьям рассказал бы, было бы больше проку и позитива, а тут фладовым гавнецом обольют тока так))
Михан. ты че не заметил за все это время че тут за народ больше всего постов пишет? труба ваще.
типично хочешь поделица чем то хорошим, будь готов что тебя тут еж засрут, ну и ты пральна заметил, что каждый по себе судит, типа кто чего отсебя ожидает, того же ждет и от других.
нафи ваще ты время тратил на эту темку? просто друзьям рассказал бы, было бы больше проку и позитива, а тут фладовым гавнецом обольют тока так))
Да, тему почистить не помешало бы.
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
- Байк: GT Avalanche (custom).
- Реальное имя: Aleksey
- Стиль катания: leisurely cycling
- Способ связи: +79272029545
Теме "плюс", а то что магазины проверять нужно это безусловно, что список доверия создать я только ЗА.
P.S. флад в топку.
P.S. флад в топку.