Стоит ли братьMerida Sub 60-D?
- Автор
- Байк: Аффтор
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: Прогулочно познавательный
- Способ связи: ISQ 197-908-430
Re: Стоит ли братьMerida Sub 60-D?
Встречный вопрос: когда пик скидок на велосипеды? Сейчас(сентябрь) или до декабря?
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
На мериду с кантрийным градусом рулевой? гггг.x_whisky писал(а):Я себе и поставил 140 мм ходу))))))
катайся. когда стакан по косынке снизу треснет - не удивляйся.
x_whisky писал(а):Чувак расслабся, пометил же что имхо)))
Вместо имхо - учи матчасть.Garfield писал(а):Это обычный покатушечный вел. не вводи людей в заблуждение.
А прикинь, гидравлика есть даже на прогулочных сериях Шимано. Информацию я всегда правильно понимаю и воспринимаю. Гидра разрабатывалась не только для всяких там обезьяньих дисциплин, а ещё и для прогулочного катания. Прикол,да?x_whisky писал(а):А что про гидравлику? мне кажется ты читаешь очень и очень не внимательно или информацию воспринимаешь как то посвойму)))
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Шоссе
Сейчас(сентябрь) или до декабря?\\
Сейчас уже хорошие скидки. В декабре и будут чуть побольше, на с выбором будут большие проблемы.
Сейчас уже хорошие скидки. В декабре и будут чуть побольше, на с выбором будут большие проблемы.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
И плюс к тому теряется гарантия - у вас просто не будет возм-ти эксплуатировать аппарат, а потом, когда начнете ездить и что-то сломается (надеюсь, что у вас такого не случится, но мало ли), гарантия кончится... Так что лучше всего было брать вел где-нибудь в августе, чтобы и потрепать его как следует, и скидку получить.
У меня так и вышло, а если бы брал зимой, то летом, обнаружив негодный переклюк, глючный тормоз и заедающую манетку, вынужден бы был менять их на свои кровные, а сейчас просто сдал вел назад в магазин по гарантии.
У меня так и вышло, а если бы брал зимой, то летом, обнаружив негодный переклюк, глючный тормоз и заедающую манетку, вынужден бы был менять их на свои кровные, а сейчас просто сдал вел назад в магазин по гарантии.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Я подозреваю, что сейчас скидки уже максимальные. К декабрю все магазины уже полностью переключатся на лыжи, борды и остальную зиму и будет не до переоценки велосипедов.