Чемпионат мира по футболу 2018 в Самаре!!!

Байк и около него
  • Автор
Байк: Cube LTD Team
Способ связи: icq283655011

Re: Чемпионат мира по футболу 2018 в Самаре!!!

Сообщение scorpiones » 2010-дек-03 10:54

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2010-дек-03 11:05

жесть ))))
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Байк: Merida Juliet V-500
Реальное имя: Виолетта
Стиль катания: ЛФК
Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять

Сообщение fignya » 2010-дек-03 11:54

Мне заранее за нас стыдно!!!!

блин...опоздала, думала первой запостить :SARCASTIC:

[youtube][/youtube]

Байк: specialized hardrock
Реальное имя: Прохор
Стиль катания: Почти прирос к седлу:)
Способ связи: 8-800-200-00-00

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 11:57

"Россияния"! "Наша Раша":(((

Байк: TREK 6700`04, Merida Road 904`08
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: улитка
Способ связи: 89277143548

Сообщение БОБ » 2010-дек-03 12:03

Мак писал(а):в Америке больше развивают спорт среди обычного населения. Команды школ соревнуются между собой, семьи ходят болеть за ниҳ на соревнованиях. За своих детей можно сходить и поболеть. А тут в КС ни одного самарского игрока, по моему даже негр играет, и получают они миллионы играют за деньги а не за страну, а мы ходим им деньги платим
На мой взгляд, лучше вместе с детьми заниматься физкультурой, чем "сходить и поболеть". Легкая атлетика, лыжи, велоспорт - в полном ауте, хотя именно эти виды спорта изначально адаптированы к массовости, и способствуют общему оздоровлению.
А у нас активно пиарят футбол, хотя это спорт лишь для футболистов, а для болельщиков и фанатов это зрелище, ничего общего к здоровью не имеющее. Радуются как собака брошенной кости, а системных проблем не видят. До середины 90 годов стадион Металлург был общедоступным для занятий физкультурой, лично там бегал. А сейчас туда можно попасть только "поболеть" за денюжку, такая же судьба ждет и новый стадион, если его посторят (в чем я сильно сомневаюсь, Ладу-арену в Тольятти заморозили на нулевом цикле...).
Пивасик, сигаретка, шарфик, шапочка с символикой клуба - вот все что дают людям "развивая" футбол у нас в России...
Грустно.... Лучше бы велотрек построили, подняли с колен л/б Динамо и модернизировали л/б Чайка.

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2010-дек-03 12:07

БОБ писал(а):
Мак писал(а):в Америке больше развивают спорт среди обычного населения. Команды школ соревнуются между собой, семьи ходят болеть за ниҳ на соревнованиях. За своих детей можно сходить и поболеть. А тут в КС ни одного самарского игрока, по моему даже негр играет, и получают они миллионы играют за деньги а не за страну, а мы ходим им деньги платим
На мой взгляд, лучше вместе с детьми заниматься физкультурой, чем "сходить и поболеть". Легкая атлетика, лыжи, велоспорт - в полном ауте, хотя именно эти виды спорта изначально адаптированы к массовости, и способствуют общему оздоровлению.
А у нас активно пиарят футбол, хотя это спорт лишь для футболистов, а для болельщиков и фанатов это зрелище, ничего общего к здоровью не имеющее. Радуются как собака брошенной кости, а системных проблем не видят. До середины 90 годов стадион Металлург был общедоступным для занятий физкультурой, лично там бегал. А сейчас туда можно попасть только "поболеть" за денюжку, такая же судьба ждет и новый стадион, если его посторят (в чем я сильно сомневаюсь, Ладу-арену в Тольятти заморозили на нулевом цикле...).
Пивасик, сигаретка, шарфик, шапочка с символикой клуба - вот все что дают людям "развивая" футбол у нас в России...
Грустно.... Лучше бы велотрек построили, подняли с колен л/б Динамо и модернизировали л/б Чайка.
Ты украл мой пост)) . К футболу отношусь точно так же.

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 12:12

Это и есть идеология "рынка"! За всё плати!
Алчность, мздоимство, эгоизм!

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 12:14

Везде, куда приходят олигархи, нет места патриотизму и национальной гордости!
Хотя есть идиоты, которые гордятся, что у олигарха Абрамовича самая большая и дорогая яхта!

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2010-дек-03 12:20

Бухать, курить, драться, гоповать
И при этом думать:
1. Что ты патриот и порвешь за свою страну и делаешь чуть ли не святое дело.
2. Думаешь, что занимаешься спортом и поднимаешь уровень спорта России.
Вот современный футбол как есть.

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2010-дек-03 13:28

помнится, многократно эта тематика подымалась тут. И многократно выпиливалась отсель.

Государству не нужны думающие граждане. Они непосредственная угроза строю. Посему идет успешная "быдлофикация" людей. Если ты кроме метана не производишь ничего - ты нужен стране, гордись этим!
Футбол. Более паскудного игрища не представляю даже. Вы где-нить видели, чтобы фанаты хоккейных или волейбольных клубов убивали друг друга? Футбол в этой стране не цель. Успехи нашей сборной и честь страны это дело десятое. Футбол, домдва, евровидение, димабилан, сочи-zoiч, церкви и церквушечки в каждом дворе - это все инструменты управления социумом. Управляемый социум приносит доход. Все логично и просто. Надо было быть дебилом, чтобы упустить такую возможность - после СССР был не народ, а стопицод отдельных биореакторов, голодных до блестящих фантиков. Его и организовали как надо. результат - профит!
Самое грустное, что как-то помешать мы не сможем. Даже если половина ВС на месте строительства стадиона сделает сеппуку ночным горшком - никто не вздрогнет из власть имущих. мы для них - биомасса (этот термин довольно долго гулял по коридорам и кабинетам администрации города Самара).

Посему сидим не попе ровно. Когда прилетят наши - там и разберемся :)

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2010-дек-03 13:29

БОБ, +100500

читать про всю эту хероту инженерные сооружения вообще тошно!
О стадионе: двухъярусный стадион с натуральным газоном, футбольное поле будет оснащено системами искусственного подогрева и автоматического орошения. Рядом со стадионом никаких комплексов строиться, вероятнее всего, не будет.
я думаю никто из нас вами этим не воспользуется.
уйдут деньги налогоплательщиков (естественно в размере, многократно превышающем сметы) и никогда не отобьются.

ПС естественно на футбол как спорт и "культурное явление" мне класть с прибором.

Сообщение Сергей Кузнецов » 2010-дек-03 14:59

Немного издалека , но думаю по теме:
Тридцать лет назад впервые побывал на Красной Поляне :
извилистая дорога среди гор , шириной местами не более ДВУХ метров, прорубленные (ну два) тоннеля еще при царя Николае с огромной иконой внутри, при дождях дорога размывалась и закрывалась , при снегопадах также на неделю и более. По дороге , в п. Красной Поляне и п. Эсто-Садке (в 5 километрах от Красной Поляны ближе к горам) бродили коровы , оставляя после себя горы продуктов жизнедеятельности, бегали свиньи и поросята черного , полосатого и стандартного раскраса, т.е. смесь домашних и кабанов. На горе Аибга подъемник горнолыжный , такой сейчас на Управе , маленький домик и детская-спортивная школа, где дети на стареньких лыжах, но с энтузиазмом, с лыжами на плечах поднимающие в гору и пешком. Короче говоря - полная идиллия и чувство естественной гармонии с окружающим миром. Два дня назад по необходимости (поездка к престарелым и больным родственникам)
вновь посмотрел, но уже на стройку века. Начиная с Туапсе уже пошло : в Туапсе огромный новый причал для заправки нефтью (сюда приходит труба) танкеров из Англии, Греции водоизмещение до 100000 тонн (высота 9-этажного дома). Понятно в Сочи , Адлере модернизация дорог и строительство разных объектов и ночью и днем, т.е. круглосуточно. По реке Мзымта с обоих сторон вплоть до гор строют и еще одну новую дорогу и монорельсовую железную дорогу. Вокруг горы Аибга куча разных объектов : горные реки заводят в бетонные трубы , пробили уже более 80 тоннелей . Разговаривал с гидрогеологами : считают, что это приведет и уже проявляется в изменении климата и повышению лавиноопасности. Естественно данная стройка (гора Аибга мне напомнила завод по производству орков в фильме "Две башни" из Властелина Колец) очень интерсна не только местным , российским , но также и зарубежным строительным , проектным и производителям строительной техники ( по шоссе сплошным потоком самосвалы и бетоносмесители "Volvo" , "Man" и прочие известные марки - надо полагать их не в кредит до окончания олимпиады продали). Все я это к тому, что , как уже сказали ранее ГЛАВНАЯ задача для истинных патриотов нашей страны - беречь окружающий нас мир и природу, и вместо огромных спортивных объектов на которых можно заниматься 1000 человек , а обслуживание обеспечивает 5000 человек и куча энергоресурсов в придачу, нужно улучшать и очищать от существующей грязи и мусора ту природу которая вокруг нас и те спортивные объекты : и Чайку и Динамо и Ширяево и парк 60 ЛСВ и тольяттинский уникальный массив леса в центе города. И уже здесь бегать на лыжах и пешком, и на велосипедах и на лыжах можно даже бассейн для триатлона построить метров на 500 (а может и не нужно) , где должны бывать жители наших городов , а не как зомби сидеть на стадионе и смотреть как наемники устраивают им очередное гладиаторское шоу, еще хуже наверное тоже самое делать у телевизора. Заканчиваю : лично я против чемпионата мира по футболу в Самаре, ибо уже представляю какое огромное количество проблем это принесет не только ВСЕМ жителям города , но и добавит разрушений в не совсем здоровую экологическую обстановку региона.

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 15:07

Замечательно! Осталось организоваться в общественное движение и информировать людей о колоссальном вреде этой авантюры и грабежа. Искать возможность влиять на власть!

Сообщение JackOfShadows » 2010-дек-03 15:10

СтИВ писал(а):Замечательно! Осталось организоваться в общественное движение и информировать людей о колоссальном вреде этой авантюры и грабежа. Искать возможность влиять на власть!
Вероятность успеха - даже меньше нуля. Так что рекомендую направить энергию в более полезное русло.

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 15:25

Если так, то мы просто обыватели!
и способны тока на трёп в инете и "кухонные" возмущения!

Сообщение JackOfShadows » 2010-дек-03 15:35

СтИВ писал(а):Если так, то мы просто обыватели!
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого."

С первым и третьим у тебя слабовато.

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 15:41

А не религиозен и этот бред не воспринимаю!

Байк: 29+700+26
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: с велосипедом по жизни

Сообщение dzemm » 2010-дек-03 15:45

JackOfShadows писал(а):
СтИВ писал(а):Если так, то мы просто обыватели!
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого."

С первым и третьим у тебя слабовато.
Ну что же вы так сразу. Меня вот добивают люди, которые говорят что ничего изменить нельзя. Можно. Это только вопрос времени.

Сообщение СтИВ » 2010-дек-03 15:48

Человек не может изменить явления природы (хотя в последнее время антропогенное вляние на природу очень усилилось), но социальную действительность он должен понимать, развивать, менять! Но это ему и дан разум!

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2010-дек-03 15:52

Проведение чемпионата мира даст большой прогресс нашей стране, Самаре, разумеется, тоже, - прокомментировал главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов. - Очень рад, что чемпионат мира пройдет у нас. Это значит, что со стороны властей будет много внимания уделятся детскому и клубному футболу в целом. Нынешняя сборная России к 2018 году, конечно, будет не та. А значит, будет вестись работа по поиску молодых талантов и тренерских кадров. Проведение чемпионата мира выгодно в плане развития инфраструктуры. В стране будут строиться стадионы, гостиницы, аэропорты и дороги. Верю ли я, что сборная России станет чемпионом мира? Я по жизни оптимист. И люблю тех, кто ставит амбициозные задачи. Считаю, что за восемь лет можно воспитать поколение победитеелй.

- Для России эта победа станет новым импульсом для развития массового спорта, придаст уверенности в силах спортивной державы и позволит показать сильную красивую игру высшего класса, - поделился с «КП» cвоим мнением мэр Самары Дмитрий Азаров. - Уверен, наша страна станет достойной мировой ареной для проведения такого статусного состязания. Еще есть время подтянуться игрокам, вырасти новым, в том числе из «Крыльев Советов».

Мэр Самары рассказал, что одна из главных задач теперь – ускорить строительство нового современного стадиона.

- Приложим максимум усилий, чтобы оправдать надежды болельщиков теперь уже всего мира, - говорит Дмитрий Азаров. - Самара по праву достойна принимать большую игру у себя в гостях. Победы нам всем и только вперед!

Сергей Филиппов, руководитель Управления по информационной политике и связи с общественностью аппарата правительства Самарской области: "Что для Сочи Олимпиада, то для Самары - чемпионат мира!

- Мы еще на сто процентов не знаем, попадет ли Самара в число городов, где пройдет чемпионат мира. Но сдлаем все от себя возможное, чтобы это случилось. Это уникальный шанс получить серьезное финансирование для Самары и всего региона в целом. По сути, это позволит вывести город на иной качестенный уровень и сделать его привлекателным с точки зрения имиджа, сделать узнаваемым на мировом уровне.

Проведение чемпионата мира принесет большие дивиденты.

1) Произойдет развитие туризма. В Самаре появятся новые гостиницы и дороги.

2) Даст толчок транспортной инфраструктуре. Появится мост, соединяющий Самару и остров Коровий, где планируется строительство стадиона. Наконец-то будет достроен мост Фрунзенский. Будут построены новые дороги.

Одним словом: что для Сочи Олимпиада, то для Самары - чемпиона мира!

Отдельно хотел бы сказать о новом стадионе. Чиновники ФИФА были в нашем городе. И им понравился именно вариант размещения стадиона на острове Коровий. Но существует еще один вариант - это площадка завода Масленникова. То есть тоже рядом с Волгой.

http://kp.ru/daily/24601.4/773053/
Последний раз редактировалось Breaker 2010-дек-03 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Ответить