Кубок Самары 2011
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Кубок Самары 2011
На правах анонса.
Будет 4 этапа.
15 мая, 5 июня, 10(17) июля, 25 сентября.
Вас ждут Дубки (измененная версия с новыми петлями), новая модификация трассы в Загородном парке: новые петли в лесу, меньше силовых подъёмов, выезд на берег, интересные спуски и ещё больше синглтреков.
Будет одна новая трасса, пока точно не могу сказать где.
Закрытие сезона - 25 сентября - гонка в парке 60 летия Советской Власти. Трасса прошедшего года будет дополнена и видоизменена.
Положение
Обсуждение
Будет 4 этапа.
15 мая, 5 июня, 10(17) июля, 25 сентября.
Вас ждут Дубки (измененная версия с новыми петлями), новая модификация трассы в Загородном парке: новые петли в лесу, меньше силовых подъёмов, выезд на берег, интересные спуски и ещё больше синглтреков.
Будет одна новая трасса, пока точно не могу сказать где.
Закрытие сезона - 25 сентября - гонка в парке 60 летия Советской Власти. Трасса прошедшего года будет дополнена и видоизменена.
Положение
Обсуждение
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Re: Кубок Самары 2011
Андрей, я понимаю твое желание поднять уровень соревнований, но все же не согласен с методом. Мичуринск был простой гонкой? Чулково было простой гонкой? Справки никто не просил.Ghostknight писал(а):1. Уровень сложности соревнований идет и мы идем по пути усложнения и утяжеления трасс, что по словам флудеров :) в подобных обсуждениях также не стимулирует новичков участвовать.
По поводу участия новичков в гонках, могу в пример привести magnisco из Тольятти. Он приехал на гонку в 60лет октября, первый раз проехал трассу. Слегонца так офигел, и поехал гонку. Говорит был очень доволен. При том, что он централизованно не тренируется и на "покатушки без седел" не ездит.
Вопрос страховки я осознанно не поднимаю, ибо верю, что для всех внезапно приехавших можно будет оформить страховку на месте.
Пытаюсь донести, что геморой -- это не круто. Аргументировано, с примерами. Брейкер стайл. Как еще донести идею, которую другие считают самоочевидной.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Если кто сделает справку, что он "годен" к несению гоночной службы, то расскажите как, где и сколько это делается.

Четырехкратный бобер

- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
говорю от лица одного из " сочувствующих" :)
справка заметно затруднит приток новых лиц на соревнования.
Лично я обычно не учавствую в большинстве этапных соревнованй что здесь проводятся,так как мне это не столь необходимо-нагрузку задаю себе сам , однако мне было приятно посетить XCR#3 "Динамо" , и даже занять не последнее место . в этом немалую роль сыграло то что на это соревнование было легко попасть: зарегистрировался, заплатил 150р и всё- ГО!
Был аргумент что на соревнования всё время являются примерно одни и те же люди-так и сделали бы их тогда закрытыми....
есть мнение что "новое мясо" всегда носит какое то разнообразие и интерес.
ну так вот, я ( и не только я ) очень наврятли пойду в поликлинику что бы получить сию бумажку-даже если это будет организовано массово. на это минимум нужно НН-ое количество времени ,которого может просто не быть....
Лично я обычно не учавствую в большинстве этапных соревнованй что здесь проводятся,так как мне это не столь необходимо-нагрузку задаю себе сам , однако мне было приятно посетить XCR#3 "Динамо" , и даже занять не последнее место . в этом немалую роль сыграло то что на это соревнование было легко попасть: зарегистрировался, заплатил 150р и всё- ГО!
Был аргумент что на соревнования всё время являются примерно одни и те же люди-так и сделали бы их тогда закрытыми....
ну так вот, я ( и не только я ) очень наврятли пойду в поликлинику что бы получить сию бумажку-даже если это будет организовано массово. на это минимум нужно НН-ое количество времени ,которого может просто не быть....
да ну понятно, что справка - чистой воды формальность, но если орг потребует спраку от психиатра - пойду обследоватьсяxrcat писал(а):Пытаюсь донести, что геморой -- это не круто. Аргументировано, с примерами.

последнее слово всегда за оргом (с) дядя Боря
-
- Байк: Tarmac
Почему-то все думают, что они пройдут комиссию, если она не будет формальностью. В юности, в спортдиспансере, у нас стабильно браковали треть. Среди любителей забраковать должны куда как больше.RAYDER писал(а):говорю от лица одного из " сочувствующих" :)
- Байк: GT avalanche 2.0
- Стиль катания: KK, шоссе.
не надо...4CC писал(а):Почему-то все думают, что они пройдут комиссию, если она не будет формальностью. В юности, в спортдиспансере, у нас стабильно браковали треть. Среди любителей забраковать должны куда как больше.RAYDER писал(а):говорю от лица одного из " сочувствующих" :)
не будь все эти справки просто формальностью на улице и водителей в треть меньше было бы.
- Байк: Шосс, MTB
- Стиль катания: в темпе
- Способ связи: tel+7 906 3400437
желательны реальные примеры:
справка - где, сколько времени занимает получение, сколько стоит???
страховка - где, какая, сколько по времени, сколько стоит?
справка - где, сколько времени занимает получение, сколько стоит???
страховка - где, какая, сколько по времени, сколько стоит?
По страховкам информация будет в ближайшее время на официальном форуме от организаторов.
По справкам пока добавить нечего, я справку сам буду получать (на меня ведь требования тоже распространяются :) ), по получении расскажу чего как.
По справкам пока добавить нечего, я справку сам буду получать (на меня ведь требования тоже распространяются :) ), по получении расскажу чего как.
- Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: XC/Tour
Андрей, а что, если сделать 2 категории - "любители" и "эксперты". Любителям достаточно будет написать расписку, о том, что они сами за себя в ответе, эксперты предоставляют справки и страховки. Старт общий, протокол раздельный.
Соответственно, любители - люди без особых спортивных амбиций, которым просто интересно прокатиться по КК трассам, погоняться с равными себе по силе, попробовать себя в спорте. У них еще не атрофирован инстинкт самосохранения, поэтому, ИМХО, они на трассе будут меньше рисковать и надрываться, и им объективно справки и страховки ни к чему. Ну, с экспертами все понятно - постоянный контингент местных "гонок деревни", и они, как уже выше писали, не остановятся перед такими мелочами, как справки и страховки, тогда как любителей это на 95% отпугнет.
Сам отношусь к "любителям", в прошлом году поучаствовал в марафоне и в обоих Гарбовских соревах, в этом сезоне захотелось попробовать себя в "настоящем суровом КК", а тут такая засада... Подозреваю, что я не один такой - это к вопросу о массовости и "новом мясе".
Соответственно, любители - люди без особых спортивных амбиций, которым просто интересно прокатиться по КК трассам, погоняться с равными себе по силе, попробовать себя в спорте. У них еще не атрофирован инстинкт самосохранения, поэтому, ИМХО, они на трассе будут меньше рисковать и надрываться, и им объективно справки и страховки ни к чему. Ну, с экспертами все понятно - постоянный контингент местных "гонок деревни", и они, как уже выше писали, не остановятся перед такими мелочами, как справки и страховки, тогда как любителей это на 95% отпугнет.
Сам отношусь к "любителям", в прошлом году поучаствовал в марафоне и в обоих Гарбовских соревах, в этом сезоне захотелось попробовать себя в "настоящем суровом КК", а тут такая засада... Подозреваю, что я не один такой - это к вопросу о массовости и "новом мясе".
-=Нет такого места - далеко=-
Мои покатушки в RideWithGPS & Strava
Продам: Avid Juicy 5 Спицы к Fulcrum RM 5
Ну вот как раз постоянный контингент я более-менее знаю и за их здоровье волнуюсь в меньшей степени, нежели за здоровье, например, Павлика который курил-курил, а потом сразу на гонки.
Загородный, например, в том году имел набор больше 50м на км дистанции при температуре воздуха +34 и палящем солнце.
Что касается отдельных категорий - тогда для любителей и трассу надо отдельную делать, попроще.
Если честно - ради двух высказываний на форуме "я вот собирался" воротить отдельную трассу просто жалко сил и времени. Если наберется десяток человек бьющих себя пяткой в грудь - можно будет подумать об этом. Без обид.
Загородный, например, в том году имел набор больше 50м на км дистанции при температуре воздуха +34 и палящем солнце.
Что касается отдельных категорий - тогда для любителей и трассу надо отдельную делать, попроще.
Если честно - ради двух высказываний на форуме "я вот собирался" воротить отдельную трассу просто жалко сил и времени. Если наберется десяток человек бьющих себя пяткой в грудь - можно будет подумать об этом. Без обид.
-
- Байк: Merida, Fondriest
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: КК,Шоссе
- Способ связи: 89093292187
+1Ghostknight писал(а):Ну вот как раз постоянный контингент я более-менее знаю и за их здоровье волнуюсь в меньшей степени, нежели за здоровье, например, Павлика который курил-курил, а потом сразу на гонки.
Типа центр спорт медицины тел 9591988 стоимость 1550руб Для спорт организаций как то бесплатно что ли,утверждать не берусь.
Капец. Я не пойду.M_Vorob'ev писал(а):Типа центр спорт медицины тел 9591988 стоимость 1550руб.
В спортдиспансере ЦСК ВВС медсправка стоит 750 р.
- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
Вставлю свои 5 копеек. Необходимость страховки - очевидна и обсуждению не подлежит. Снимается ответственность с орга - всё круто и понятно.
Но вот справка то нафига ? Я не хожу в свою родную поликлинику лет 10 как и не планировал изменять этому правилу. За здоровьем я сам слежу и его отслеживаю.
И с трудом представляю себе врача, который сможет дать такую справку без 10-ка анализов, флюорографии, и т.п.
Давайте первым пунктом ограничимся, как вполне логичным, понятным и простым ?
Но вот справка то нафига ? Я не хожу в свою родную поликлинику лет 10 как и не планировал изменять этому правилу. За здоровьем я сам слежу и его отслеживаю.
И с трудом представляю себе врача, который сможет дать такую справку без 10-ка анализов, флюорографии, и т.п.
Давайте первым пунктом ограничимся, как вполне логичным, понятным и простым ?
Да.Ghostknight писал(а):Это который на Ленина?
- Реальное имя: Сергей
справку без флюорографии не дадут стопицот,если идти официальным путем.
Получится,примерно как прошлый осенью-мне нужна была прививка от энцефалита(ее делают 5 минут в процедурном кабинете),а ее можно было получить лишь пройдя флюорографию,которую я только одолел с 3 попытки,потратив туеву хучу времени на сидение в живой очереди.Такой порядок в больничке.
Получится,примерно как прошлый осенью-мне нужна была прививка от энцефалита(ее делают 5 минут в процедурном кабинете),а ее можно было получить лишь пройдя флюорографию,которую я только одолел с 3 попытки,потратив туеву хучу времени на сидение в живой очереди.Такой порядок в больничке.
Флюорография у меня занимает 15 минут вместе с раздеванием и одеванием. Очередь идет очень быстро, главное попасть в график работы кабинета.
Вот терапевт -- это хуже. В прошлый раз я сидел в очереди 4 часа. Причем передо мной зашла женщина, которая сидела 6 часов. То что наше государство делает с врачами поликлиник я воспринимаю как преступление против человечности.
Вот терапевт -- это хуже. В прошлый раз я сидел в очереди 4 часа. Причем передо мной зашла женщина, которая сидела 6 часов. То что наше государство делает с врачами поликлиник я воспринимаю как преступление против человечности.