Да, напиши, пожалуйста.Маркикокик писал(а):Кому интересно, позже отпишу об опыте.
Желательно с фото и с отзывом об опыте заезда, съезда с бордюров и прочего.
Да, напиши, пожалуйста.Маркикокик писал(а):Кому интересно, позже отпишу об опыте.
Маркикокик писал(а):Лирическое отступление
Неудобство не удавалось доказать, а непригодность использования в отдельновзятых случаях - запросто. У меня на всех велах подножка была установлена по-умолчанию, просто привык к ней как к рулю и седлу. И хотя используется всё реже, но спокойнее когда она есть. Не в каждую грязь положишь вел, и не всегда есть куда прислонитьМожно хоть до опупения поливать грязью любителей подножек, но доказать их неудобство еще никому не удавалось
Эта весит (субъективно) примерно столько же, сколько описанная в статье (640 г). Снимать специально для взвешивания лень. Одноножку по аналогичным причинам тоже взвесить можно не иначе как гуглением :)LehaAres писал(а):А "здоровая тяжелая хрень" это сколько в килограммах? И сколько весит обычная одноножка?
Случаи гонок, когда важен каждый грамм или тому подобные ситуации здесь не рассматриваются. Нам важно получить устойчивый туристическо-утилитарный вел. Возможно, он даже по городу будет ездить мало, ибо для таких целей есть старый аппарат более подходящего вида.Неудобство не удавалось доказать, а непригодность использования в отдельновзятых случаях - запросто.
Не в гонках дело, а в ситуациях. Рыхлая земля/снег или сильно перегруженный вел приводят к бесполезности подножки (обычной). На велопарковке она опять же не нужна. Но тупо в пути остановиться шнурки завязать вполне поможет. Мне вот без неё дома будет неудобно, поскольку вел на подножке занимает в коридоре меньше места, чем просто прислоненный к стене. Или в дороге, если надо надолго остановиться, проще на подножку поставить, чем держать в руках.Маркикокик писал(а):Случаи гонок, когда важен каждый грамм или тому подобные ситуации здесь не рассматриваются.
Такие подножки делают из стали или редко алю, но они все тяжелые. Предназначены для городских велов. Например, я возил на детской сидушке дочку, а чтобы посадить ребенка, велосипед на одну ногу никак не поставишь.Cyborg писал(а):А за 7 баксов обычно продаётся какое-либо гавно, которое ломается после 1-2 исп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей