Кто чё и ваще

Dirt / DownHill / FreeRide / Street
  • Автор
Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2006-фев-17 23:46

чую кому то вспорят брюхо. или ПУЗО.

Стиль катания: Дёрт

Сообщение Marat » 2006-фев-18 00:03

эй, балбесы!!
вы чё четать не умеете. ладна там песать, ато про тему ваще ни слова.
там про всякие дерты, бигэйры, фанбокы
ТРЮКи штуки Дрюки
Я вот, нифига не катал и ничему не научился, кроме...да и кроме ничему тоже не научился.
В самаре ктонить дерт строить будет наконец-то?
Ато неразвиваемся регионально. Отдельно чууваки пуляют, ито не знаешь кто че?!
В рамках программы развития выберем стратегическое направление - восток. С севера и по западному направлению перекопаем и настроим трасс.
Кстати, есть ли у кого на примете место для байкер-кросса или связи.
А?

Байк: Дерьмо какое-то... Сообщений: 835642 Пользователь забанен
Реальное имя: Придурок
Стиль катания: Другое

Сообщение void » 2006-фев-18 01:25

а?

сколько же тут не знакомых слов...

Сообщение kawabunga » 2006-фев-18 11:29

фууу - байкеркросс :)

Байк: бамп, безнаклеек стайл
Реальное имя: Евлампий

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-18 19:11

Толком за всю зиму покатался только сегодня. Форму ни*ра не набрал за два часа, с отдыхом устал так, что еле до дома дотащился. Болят кисти.
Самое главное - я отдохнул, были скоростные тренеровки на горных лыжах, скоро буду учить 360 с бига. Думаю, что с тэйр тэпом на бимере с банника 360 докручу. Все зимние сирпризы еще впереди, снег будет до апреля поэтому надеюсь выучить один сюрприз( время конечно маловато) а потом попробывать его летом :twisted: Думаю с дропа выучить пару сюрпризов и с банника один( пока в защите не жарко кататься). Одни загадки! :D Ладно, просто понтоваться не хочу.
Марат, я не знаю ты это или не ты, вроде с тобой мы катались после ДХ возле торгового центра. У тебя еще полный кастом! :D
- Хочу сделать небольшую, метров на двести кроссовую трассу с небольшими трамплинами скорее всего без контр уклона. Трасса не будет иметь никакого наклона, если только в начале на разгоне. Надеюсь, что на ней поместится два человека. Распологаться она будет у меня на даче строить буду один, помощи не прошу, потому, что на х*й никому не надо ехать в Новокуйбышевск помогать строить трассу без уклона.
Пожелайте мне удачи :D

Сообщение kawabunga » 2006-фев-18 19:41

Ладно, просто понтоваться не хочу.

а помоему это чисто понты :)

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-фев-19 00:26

HuKuTa, ты автограда начитался..?

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-19 18:00

kawabunga писал(а):
Ладно, просто понтоваться не хочу.

а помоему это чисто понты :)

Ну а ты х*ли думал?! Надо придерживаться стиля темы! Ваще :lol:

Сообщение HuKuTa » 2006-фев-20 10:22

ГорынычЪ писал(а): HuKuTa, ты автограда начитался..?

Чего? Какого автограда? Ты о Чем?

Сообщение Marat » 2006-фев-20 22:37

Здарова МАКС!
Так долго гарал над твоим планом, если он так торкает, то зачем еще и копать. Разгонка будет с бани (место, где парятся по поводу высокой температуры) или с инструментального ящика?
Только не понял - ты 360 на лыжах или на байке, то на каком (на бэме?).
Кароч, в самаре дерты так думаю даже и копаться не собираются. НАда щас пока снег есть помутить всякие штуки дрюки. Ато в пошлом году начало таять, разок попрыгали и все..
фууу - байкеркросс
Колян, просто не знаешь с чем его едят

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-21 17:29

Marat писал(а): Здарова МАКС!
Так долго гарал над твоим планом, если он так торкает, то зачем еще и копать. Разгонка будет с бани (место, где парятся по поводу высокой температуры) или с инструментального ящика?
Только не понял - ты 360 на лыжах или на байке, то на каком (на бэме?).
Кароч, в самаре дерты так думаю даже и копаться не собираются. НАда щас пока снег есть помутить всякие штуки дрюки. Ато в пошлом году начало таять, разок попрыгали и все..
фууу - байкеркросс
Колян, просто не знаешь с чем его едят

:lol: жгешь! Разгон будет педальный, разгонки нам не нужны.
360 и на лыжах и на ВМХе собираюсь с сильнейшим тэир тэпом. На байке о 360 можно думать, только если с дропа, причем тоже с тэир тэпом( 26 дюймов как никак). Пока снег, буду еще учить one hander x-up с дропа, только вот х*й знает на что больнее падать на лед или на асфальт :D
Ладно, уж понтовать так понтоваться: паралоновую яму хочу сделать! Уже именно на территории дачи, чтоб не спизд*ли, и чтобы в случае дождя накрывать.
А ты я так чувствую бэкфлип научился :twisted: ( уж больно подозрительно: ...пока снег есть надо попрыгать...)

Сообщение Marat » 2006-фев-21 18:55

А ты я так чувствую бэкфлип научился ( уж больно подозрительно: ...пока снег есть надо попрыгать...)

чувак кто ешо жжет
Всю зиму сессия и работа. Позитива минима, ито когда спать ложишься.
Знаешь, кажется яма с поролоном скоро превратится в яму с компостом (на даче был - знаю, только туда надо травы кидать а не поролон) :)

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-21 20:35

Ну так да или нет?! Пробовал ведь сто пудова! Мне просто лень водно строить трамп, а потом снег накидывать, есть вариант утрамбовать готовые сугробы на обочинах дорог и тратуаров, но разгоняться ( почитал полезную информацию) если не хочешь сделать флип ту фейки нужно охренительно, а по леденому тратуару, да еще с прохожими это практически нереально. У вас дирты готовые есть, накидал возле вылета кучу и прыгай вбок, в Москве кстати так и делают.
Летом всетаки лучше, можно нормальный разгон взять. Кстати идея с компостом четкая, я вообще хотел сначала в яму коробок наложить картонных, а потом сверху паралон, так экономичнее. Но твоя идея с травой дает еще больше возможностей, ее можно вместо паралона использовать, к тому же у меня ее на даче до*я!

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-21 20:42

Ну так да или нет?! Пробовал ведь сто пудова! Мне просто лень водно строить трамп, а потом снег накидывать, есть вариант утрамбовать готовые сугробы на обочинах дорог и тратуаров, но разгоняться ( почитал полезную информацию) если не хочешь сделать флип ту фейки нужно охренительно, а по леденому тратуару, да еще с прохожими это практически нереально. У вас дирты готовые есть, накидал возле вылета кучу и прыгай вбок, в Москве кстати так и делают.
Летом всетаки лучше, можно нормальный разгон взять. Кстати идея с компостом четкая, я вообще хотел сначала в яму коробок наложить картонных, а потом сверху паралон, так экономичнее. Но твоя идея с травой дает еще больше возможностей, ее можно вместо паралона использовать, к тому же у меня ее на даче до*я!
В моральном и физическом плане к бэку готов, но если учесть, чтоя его не делал, то моя решительность может рассыпаться. На вмхзоне вычитал один секрет, упражнение, которое помогает понять суть бэка и разработать нужные мышцы...( если вы думаете, что это сальтоназад, то вы ошибаетесь) :D Все гораздо проще: Мостик - точнее выход с ног на мостик, с мостика назад загидывать ноги, встаешь как бы раком, а потом опять на ноги. У меня получается только с колен вставать на мостик и все :lol: для выполнения остального не хватает силы преса...
Хотя конечно многие и без этого упраджнения делают...

Сообщение Marat » 2006-фев-22 11:45

Поверь нифига ниче не делал. Только руль пилил, тк не мог номально крутить, да и байк перебрал немного. Радуюсь, что есть такие увлеченные люди, которые что-то хотят мутить. Ато в псоледнее время тенденция - красить обода, втулочки, полировать рамы, менять обода на обода других марок. Прикольно, прям, как у девченок - у кого юбка красивше.
Я тоже собрал, признаюсь, только это из необходимости - все для дерта. Вилку ДЖ 3 взял у Толи, тк специалисты мне сказали, что долго она у меня не проживет. А колеса поменял - заднее из необходимости, только своих покрых еще не купил, поэтому катаю на трехе; а переднее - из-за большого угла со 150 мм вилой.
Вот такие вот дела. Макс Переехал бы в Тлт, накопали бы чагонить интересного.

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-22 17:13

Сегодня надорвался :D руки вот вот отвалятся.
про переезд это все лирика, а вот покатался бы еще с удовольствием!
Тем очень много.
Как только научусь чему-нибудь новому, как только снег сойдет, потеплеет можно было бы в Самаре( нейтральная территория :D ) словиться.
у меня железо самое что ни на есть олдскульное, менять если стану, то только вилку на жесткую( на мягкую нормальную лаве нет)

Сообщение vlad-k » 2006-фев-22 18:15

трававместопаралонаведёткобширнейшиминджуриямпосколькужоскаяцукофорсе

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2006-фев-22 20:54

-...Трава - жесть!...
- ...Та же фигня!...
%-)

Перманентное состояние озлобленности.

Сообщение Marat » 2006-фев-24 17:51

Макс, слушай прав ты. Подсознание гонит - сегодня были на дерте. Стоял и долго впирался - как же это бигфлип делают. Даже с разбега прыгал да так ниче и не вышло. В смысле обратное сальто не получается. Да еще чуваки стоят и нудят - типа защита спины, один чувак за бугром убрался и спину того.. испортил. Причем он в яму с поролоном прыгал.
Но прыгать в накопанный снег и реально на дерте - вещи совсем разные. а про тейбл топ и не говрою - как эту камасутру правильно жарить даже не знаю..
Ответить