http://velogroup.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=143 писал(а):Состоится 15 мая.
Пункт общего положения про страховки актуален.
Регистрация с 11:00 до 12:30. Старт в 13:00. Длина круга, набор высоты уточняется (длина увеличится, набор тоже, а вот набор на километр надеюсь немного упадет). Крутого лба не будет, подъём 27% что был перед финишем будет в обратную сторону, стартовый подъём станет частью трассы, добавятся 2 новые петли. "Сиськи" будут, будут элементы пампа, новые спуски. Будем надеятся новый вариант участникам понравится. Изменений в целом не очень много.
Тип покрытия - в основном плотный глинозем. В некоторых местах верхний слой представляет собой земляную сыпуху или пыль. Часть трека проложена по траве (если она продержиться). Листья с подъёмов будут убраны. Стекло в целом тоже, но на 100% вычистить конечно же не удасться, поэтому будьте бдительны. Тут на неделе дожди обещают, имейте это ввиду при выборе резины.
Количество кругов уточняется, дистанция будет рассчитана на время 1:30-1:45.
Сегодня (и каждый вечер) буду там. Ориентировочно в 19:20, может чуть позже, как работа. Если успею собрать вел - на веле, тогда покажу дистанцию.
15 мая, 1 этап КС 2011 - "Дубки"
- Автор
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
15 мая, 1 этап КС 2011 - "Дубки"
Re: 15 мая, 1 этап КС 2011 - "Дубки"
Если не просплю -- дам. Таликс, с тебя пафосный золотой колпачок для тросика :)Ghostknight писал(а):Ты если сам завтра не стартуешь - дай переклюк талликсу на день задний? Прямо на поляне перекинете. А то парень переживает.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Ну и я свой запасной возьму с собой.
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Трасса круть! Хочу есчо!!! Спасибо Ghostknight и всем кто принимал участие в строительстве трассы и организации гонки :)
И еще спасибо что не давали мне сойти :)
- Байк: TREK 6500 SLR в угоне
- Реальное имя: Валера
- Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
- Способ связи: +7927О149792
Благодарность организаторам.
Физкульт привет участникам.
Поздравление победителям и победительницам.
Трасса очень понравилась... особенно технические участники.. ну ездок в горку я не ахти какой, но спуски получались отлично и кикер в том числе... Satу понравился мои прыжок....
отметил для себя парочку пунктов... на будущее...
еще раз спасибо

Физкульт привет участникам.

Поздравление победителям и победительницам.

Трасса очень понравилась... особенно технические участники.. ну ездок в горку я не ахти какой, но спуски получались отлично и кикер в том числе... Satу понравился мои прыжок....
отметил для себя парочку пунктов... на будущее...
еще раз спасибо

Результаты и благодарности: http://velogroup.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=153
- Байк: Giant XTC Embo
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По настроению....
Так вот кто передо мной хотел с халтурить.XIII. писал(а):И еще спасибо что не давали мне сойти :)

Спасибо Андрей за трассу - мне до нее расти и расти, но сожалений что участвовал нет, есть только стимул тренироваться.
Еще раз спасибо.

- Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: XC/Tour
А хде я??
Я ведь так старался, проехал аж 6 кругов, хотя хотел сойти после 5-го, но лидеры где-то задержались...
Это потому, что я без страховки? Так ведь вроде не только я... Может можно меня дописать на мое законное последнее место? Интересно посмотреть время по кругам.
ЗЫ. Трасса офигенная, мне до нее расти и расти :) Это гораздо тяжелее марафона, хоть и всего 20 км получилось.

Это потому, что я без страховки? Так ведь вроде не только я... Может можно меня дописать на мое законное последнее место? Интересно посмотреть время по кругам.
ЗЫ. Трасса офигенная, мне до нее расти и расти :) Это гораздо тяжелее марафона, хоть и всего 20 км получилось.
-=Нет такого места - далеко=-
Мои покатушки в RideWithGPS & Strava
Продам: Avid Juicy 5 Спицы к Fulcrum RM 5
Нашли, ввиду неточности в электронном протоколе твой номер 39 остался за кем-то прошлогодним. Исправлено. Смотри обновленный протокол.-=ProRock=- писал(а):А хде я??Я ведь так старался, проехал аж 6 кругов, хотя хотел сойти после 5-го, но лидеры где-то задержались...
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Спасибо большое за гонку и трассу, хоть я и боюсь подобное ездить. Первые два круга прыгал на кикере, а последующие ходил пешочком как чайник. Зато сегодня мой маленький рекорд - я ни раз не упал
Поздравления победителям и призерам - молодцы! Дудоров - это вообще байковский уникум. Кажется так ездить на спусках умеет только он один.
P.s. Коллеги, едя по трассе я видел несколько фантиков от Арены. Кроме нас её там никто не ел. Не хорошо мусорить!!!

Поздравления победителям и призерам - молодцы! Дудоров - это вообще байковский уникум. Кажется так ездить на спусках умеет только он один.
P.s. Коллеги, едя по трассе я видел несколько фантиков от Арены. Кроме нас её там никто не ел. Не хорошо мусорить!!!

Четырехкратный бобер

- Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: XC/Tour
Спасибо! Не совсем понятно, как считали места, но увидеть себя не в конце таблицы - приятная неожиданностьGhostknight писал(а):Нашли, ввиду неточности в электронном протоколе твой номер 39 остался за кем-то прошлогодним. Исправлено. Смотри обновленный протокол.

-=Нет такого места - далеко=-
Мои покатушки в RideWithGPS & Strava
Продам: Avid Juicy 5 Спицы к Fulcrum RM 5
talliks писал(а):
А еще банановые шкурки! На них подскользнуться можно же

- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Ладно шкурки - был и целы банан 

Эх блин, я не видел, а то бы съел, еды вообще не брал :)
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
Так вот значит как эта штука называетсяtalliks писал(а):Первые два круга прыгал на кикере, а последующие ходил пешочком как чайник.
[youtube][/youtube]
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Пилот велосипеда
Наблюдал со стороны, - красивая гонка, и трасса такая, на мой взгляд, мягко говоря не скучная.
Вот наснимал немного:
https://picasaweb.google.com/1021500519 ... _6Px9zBtwE#
Вот наснимал немного:
https://picasaweb.google.com/1021500519 ... _6Px9zBtwE#
Ты проехал больше кругов, чем часть сошедших. Вообще сошло 6 человек, просто в протоколе это никак не отмечено. А из доехавших - последний, но не последний в протоколе :)-=ProRock=- писал(а):Спасибо! Не совсем понятно, как считали места, но увидеть себя не в конце таблицы - приятная неожиданностьGhostknight писал(а):Нашли, ввиду неточности в электронном протоколе твой номер 39 остался за кем-то прошлогодним. Исправлено. Смотри обновленный протокол.
Найдера велобутылка. Как обычно правильно описавший потерю получит её обратно.
Супер трасса, супер гонка. Первый раз был на гонке зрителем. Очень занимательно. Трасса проложена так, что из одной точки просматриваются разные участки трассы. Можно наблюдать за борьбой во всех частях таблицы.
А борьба была ожесточенная. К сожалению Аванти не смогли навязать борьбу Гранату. Гранат уже на третьем круге создал себе комфортный отрыв, и достать его было нереально. Дудоров смог оторвать у Аванти второе место, хотя Яковлев за потора круга выбрал минутный отрыв почти до нуля. Диман жжет. Борода в ходе всей гонки пытался добрать Евг, и даже почти обошел его на техничном подъеме, но так и не смог развить преимущество. Sat стабильно уезжал от Stashandr на протяжении всей гонки, но не смог удержать своего места и сдал его на последнем круге. Ну а об эпичности битвы Hyper и Лёвы и говорить нечего. Лёва в роли догоняющего пытался отстоять честь всех лыжников, и даже, говорят, обошел Hyper'a, но будучи затравлен бульдогом был вынужден сойти с дистанции. Хитрый Hyper прикормил скотину. Выздоравливай, Лёва.
А борьба была ожесточенная. К сожалению Аванти не смогли навязать борьбу Гранату. Гранат уже на третьем круге создал себе комфортный отрыв, и достать его было нереально. Дудоров смог оторвать у Аванти второе место, хотя Яковлев за потора круга выбрал минутный отрыв почти до нуля. Диман жжет. Борода в ходе всей гонки пытался добрать Евг, и даже почти обошел его на техничном подъеме, но так и не смог развить преимущество. Sat стабильно уезжал от Stashandr на протяжении всей гонки, но не смог удержать своего места и сдал его на последнем круге. Ну а об эпичности битвы Hyper и Лёвы и говорить нечего. Лёва в роли догоняющего пытался отстоять честь всех лыжников, и даже, говорят, обошел Hyper'a, но будучи затравлен бульдогом был вынужден сойти с дистанции. Хитрый Hyper прикормил скотину. Выздоравливай, Лёва.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Молодцы!!!
Немного фото. Остальные на яндексе. Несколько однообразные правда. Но постарался заснять многих, по возможности. Как говорится - кто не снимется у дяди фотографа, останется без памяти.

А, ну его.

Конкурс - чьи носочки то?

А, ну эту гонку.
Или - трасса не той системы.

Поехали.

Догнать его!!
Не догоните...

А впереди горка.

Ну вот, хотя бы так.

Ожидание.
Остальные по адресу внизу.
Немного фото. Остальные на яндексе. Несколько однообразные правда. Но постарался заснять многих, по возможности. Как говорится - кто не снимется у дяди фотографа, останется без памяти.

А, ну его.

Конкурс - чьи носочки то?

А, ну эту гонку.
Или - трасса не той системы.

Поехали.

Догнать его!!
Не догоните...

А впереди горка.

Ну вот, хотя бы так.

Ожидание.
Остальные по адресу внизу.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
Все было отлично , спасибо организаторам данного чудесного мероприятия - хоть по телевидению показывай, причем в ходе соревнований поклонники Amway в зеленых косынках проводили экологический субботник по сбору мусора в Дубках.
Увидев Алясова перед которым стоит мой велосипед без заднего колеса хочу выразить благодарность за кардинальный и очень верный совет по блиц-ремонту покрышки (порез на стекле во время просмотрового круга) Алясову С..
Максиму Долгинину , Илье Кретову и Максиму из Тольятти за предоставленные велоаптечки, Даниле (Danil) за предложение использовать его резину на время гонки, а Косте (XRCAT) за непосредственный ремонт, что позволило мне проехать трассу без схода.
Что случилось с Левой ?- видел как он шел с перекошенным скорее всего от боли лицом. В данном случае мне каежтся , что существует на свете люди , которые за счет какой-то своей энергии и балагурства (в добром смысле) чаще других получают садины и удары , тем самым
уменьшая вероятность других попасть на такую же проблему. А затем, опять же за счет внутренних ресурсов быстрее и восстанавливаются,
чтобы опять в бой.
Увидев Алясова перед которым стоит мой велосипед без заднего колеса хочу выразить благодарность за кардинальный и очень верный совет по блиц-ремонту покрышки (порез на стекле во время просмотрового круга) Алясову С..
Максиму Долгинину , Илье Кретову и Максиму из Тольятти за предоставленные велоаптечки, Даниле (Danil) за предложение использовать его резину на время гонки, а Косте (XRCAT) за непосредственный ремонт, что позволило мне проехать трассу без схода.
Что случилось с Левой ?- видел как он шел с перекошенным скорее всего от боли лицом. В данном случае мне каежтся , что существует на свете люди , которые за счет какой-то своей энергии и балагурства (в добром смысле) чаще других получают садины и удары , тем самым
уменьшая вероятность других попасть на такую же проблему. А затем, опять же за счет внутренних ресурсов быстрее и восстанавливаются,
чтобы опять в бой.