Только что вернулась: мокрая, грязная, но безумно довольная!!! Ноги гудят, спина до самого затылка не понятно в чем...и все же, я в полном восторге

PS: Обязательно куплю фонарик и крылья)))
следы запутывают..vits писал(а):На набережной главное какого нибудь ребёнка не сбить. Они то порой совершенно непредсказуемо двигаются и меняют траекторию движения
Мне удобно. А кто Настёнку сопроводит?El gato писал(а): Предлагаю встретиться возле фонтанов на Осипенко.
Самое то!vits писал(а): тут скорее набережная -речной вокзал - ладья
Надеюсь, это не из личного опыта? :(vits писал(а):На набережной главное какого нибудь ребёнка не сбить. Они то порой совершенно непредсказуемо двигаются и меняют траекторию движения
Как кто? :o5 утра писал(а):Мне удобно. А кто Настёнку сопроводит?El gato писал(а): Предлагаю встретиться возле фонтанов на Осипенко.
5 утра писал(а):hagen, А.Львов, xrcat и иже с ними
В Интернете пишут, что гон у них - осенью, так что нечего опасаться - сейчас лоси безопасны.Zebra-zzz писал(а):У лосей по весне гон начинается, будьте осторожны
(я походу буду безлошадная пока) сажай меня на раму, я тебе буду выбирать наилучший вариант для таранаCyber Whale писал(а):А меня возьмете?
Я падать умею технично, под машины
Ну тогда однозначно на БарсукНастёнка писал(а):Фонтаны на Осипенко - вполне подходяще! Правда насколько я поняла добираться мне туда придется в городом одиночестве. Надеюсь, что не заблужусь)) Предлагаю встретиться там в 19-45. Думаю, что если буду мчаться как лось (правда до конца не поняла кто это такие, но судя по всему шустрые ребята :)), то должна успеть. Оттуда согласна на любой маршрут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей