Рок над Волгой 2011

Байк и около него
  • Автор
Байк: CUBE LTD RACE. SUZUKI DRZ- 250 HONDA XL-650
Реальное имя: Гас
Стиль катания: С пивком!
Способ связи: ISQ 591595636

Re: Рок над Волгой 2011

Сообщение Май » 2011-июн-12 23:40

Ок немного фоток есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Байк: ⋐⋒⋑⋐
Реальное имя: дядь Дима
Способ связи: icq- 348161361

Сообщение DeMan » 2011-июн-12 23:47

Вот это жопааа! \m/

Реальное имя: Александр

Сообщение Motorhead » 2011-июн-13 00:18

Сразу видно что это настоящий российский праздник - грязь, кучи бутылок и мусора...

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2011-июн-13 00:37

Эх рок-говнорок..
Случайно узнал, что там будет skunk anansie,
ради них и поехал..
Ну что - именно в этот момент со звуком стало происходить нечто непонятное.
Досадно.
А уж клоунада с полицаями - это отдельная история - срамота!

Сообщение band » 2011-июн-13 01:45

Приехал на веле, была и своя минералка в бутылках. Может быть, я, в отличие от некоторых, на вакхабита не так похож? :-D

Кроме Тарьи и Кипелова, остальное было УГ. Но эти товарищи реально порадовали под конец.

Понял, что "русский рок" живёт на ностальгических остатках славы ещё советских времён и слегка начала 90-х, когда это был пусть не рок, а закос под рок со скидкой на местечковость, простительную для "железного занавеса" (слушателям было трудно сравнивать).

Мамонов вообще испитый бомж какой-то.

Зачем дурацкую негритянку притащили? Трезвым смотреть на этот ужас невозможно.

Гоша приехал с явным настроением дежурно выпендриться перед колхозниками, вульгарный до ужаса. Женщина-ведущая существенно умнее и тактичнее его, постоянно пыталась сделать лучше, мягко поправляла ситуацию.

Грязь ужасная. Народ кидает мусор прямо под ноги без комплексов. Беременные девки с пивом.

Для полевых условий техническая организация очень достойная.

В общем, впечатления неровные, но т.к. я остался в Самаре в эти дни, должен был отметиться и посмотреть.

Реальное имя: Илья

Сообщение specter » 2011-июн-13 02:23

собственно раз уж залез в эту тему, отпишусь:
1: всем недовольным - в таком случае вам в филармонию либо на какой нибудь балет дорога
2: 3ий год уже разные условия рок феста, 1ый год весь обгарел, 2ой год весь черный от пыли, ну а 3ий год весь в грязи, но я всеравно щаслив, ибо я знал куда еду (хорошо быть не брезгливым)
3: ну вот негритянка скажу честно вообще была как то не в тему, слабенько, Мамонов просто вынос мозга, я вытащил свой мозг и положил рядом с собой в грязь (ему там было комфортнее)
честно отгорланил пол феста под самые зажигательные группы как можно ближе к сцене (НС, КиШ, Аквариум, Сплин, ДДТ, Tarja Turunen - в массе находился где было жарко, Кипелов, Алиса) :BRAVO: :BRAVO:
и видел полно велов даже, всем кто там был :HI:
как же приятно быть трезвым на таком фесте :)

Сообщение band » 2011-июн-13 02:39

Сплин, Макаревич и Шевчук ничем интересным не отметились, чисто дежурное мероприятие (особенно на фоне Тарьи, которая действительно явление). Макаревич всё равно ничего нового не создал, во всяком случае, не на слуху, а Шевчук, за редким исключением, лучше бы вообще не писал. Сплина я помню с 96-го ("Лама"), потом у них пошла бадяга (во всяком случае, не рок). На КиШ я не успел. Раньше это была очень сильная и интересная группа, как сейчас, не знаю.

Кипелов имеет свой стиль и формат, так что получается слишком на любителя, пусть он старался подобрать не особо заковыристый репертуар в данном случае. Но это серьёзный, сильный товарищ, явно очень талантливый. Мне понравилось.

Изображение

Изображение

За флаги, закрывающие самое интересное, и за мусор поубивал бы :-D

Впрочем, вот средняя девочка без закрывающего её флага "Нурлат":

Изображение

Байк: stern
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: Начально-средний

Сообщение Женя63 » 2011-июн-13 04:18

Зато лиричный Аквариум неожиданно порадовал и отыграл явно в тему. Их первая композиция напомнила стиль AC/DC, остальные песенки также были не менее ритмичны и энергичны. А вот Машине вначале не удалось даже завести публику, пока не наладили звук и не заиграли старые забойные вещи. Гитарные рифы соло-гитариста ДДТ (он сам из Самары) заставили забыть не только о гряземесе под ногами, но и о самом Шевчуке. Лучше всех, судя по реакции публики, выступила Тарья. Кажется, она сама не ожидала такого успеха. И даже вышла потом еще спеть вместе с Кипеловым. Порадовал салют во время последней песни в исполнении К. Кинчева. Были и негативные, точнее комичные, моменты. Это и неадекватный Куценко, и импровизированные вынужденные туалеты… А что там за клоунада с полицейскими?

Байк: Specialized
Реальное имя: Катерина
Стиль катания: кросс-кантри
Способ связи: 89272066367

Сообщение cat » 2011-июн-13 10:25

[quote="specter"]
1: всем недовольным - в таком случае вам в филармонию либо на какой нибудь балет дорога

даже сравнивать не надо

2: 3ий год уже разные условия рок феста, 1ый год весь обгарел, 2ой год весь черный от пыли, ну а 3ий год весь в грязи, но я всеравно щаслив, ибо я знал куда еду (хорошо быть не брезгливым)

это не страшно, мне кажется, самое противное это пьяные "лица" и кучи мусора под ногами...фууууу. Мероприятия на любителя.

Изображение

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2011-июн-13 10:36

specter писал(а):собственно раз уж залез в эту тему, отпишусь:
Простите что вмешиваюсь, а что плохого в филармонии? Теперь туда зазорно ходить?
Балет тоже плохо7

Байк: серый в яблоках
Реальное имя: надежда
Стиль катания: неспешные перемещения на природе

Сообщение ellrisha » 2011-июн-13 11:04

Как странно...и ведь требуют лучшей жизни!
Посмотрели бы вокруг, какой срач под собой же разводят, такой жизни как раз и достойны.
Все загадят, хуже свиней.

Байк: GT Avalanche 2.0 Disc

Сообщение buka » 2011-июн-13 11:10

CuSO4 писал(а):
Простите что вмешиваюсь, а что плохого в филармонии? Теперь туда зазорно ходить?
Балет тоже плохо7
Ничего плохого, даже наоборот. Просто удивляет, когда взрослые люди, после посещения Фестиваля, выражают свое "фи". Но ведь должны же были знать куда идут. Не первый раз мероприятие проводится, опыт посещений предыдущих ничего не дал?
Или это такая категория людей, которы хотят послушать интересную им музыку, но оглядываясь на чужое мнение (людей которым не понравилось), посещают мероприятие и при том негативно высказываются.
Не понимаю.
1. Либо идти готовым ко всему
2. Либо не идти

Реальное имя: Илья

Сообщение specter » 2011-июн-13 11:26

CuSO4 писал(а):
Балет тоже плохо7
ничего плохов в этом нету туда ходить, НО там чисто, комфортно, нету мусора под ногами, и так же спящих в грязи под ногами.
и кстати, хочу открыть вам тайну, это не только у нас так, в европе тоже люди, и так же ведут себя.
всё, предлогаю закрыть дискуссию про недовольства.

Байк: белый
Реальное имя: Сергей
Способ связи: лс

Сообщение Сергий » 2011-июн-13 11:33

присоединюсь - идти на подобные мероприятия только для того чтобы потом в очередной раз говорить о том как там плохо не стоит
всё предсказуемо
был под вечер (прям перед закатом приехал) на велосипеде (даже Шевчука не сначала слышал)
лично мне всё очень понравилось
Тарья – супер (честно говоря, первый раз слушал) :BRAVO:
Да и все остальные на своём уровне хорошо выступили (кого видел конечно)– халтуры не видел
Куценко – отдельная тема, если бы не Тута Ларсен (вроде так «Женщину-ведущую» зовут) могли бы и "освистать"
Очень доволен, что удалось, наконец, посетить данное мероприятие (был первый раз) :YAHOO: :DANCE:
Последний раз редактировалось Сергий 2011-июн-13 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Стиль катания: выпас скотта
Способ связи: 8 927 758 57 38

Сообщение TopIce » 2011-июн-13 11:52

правильно ли я понял, если я заранее знаю куда иду, то мне там можно свинарник разводить?
поражает ваша реакция на обозначенное "фи", типа если это рок фестиваль, то я просто обязан там намусорить.

Байк: cube
Реальное имя: no name
Стиль катания: >>>XC>>>

Сообщение pro biker » 2011-июн-13 11:57

Top Ice писал(а): типа если это рок фестиваль, то я просто обязан там намусорить.
Миш, это не вылечить

Сообщение Сергий » 2011-июн-13 12:01

нет Миша не правильно понял - тебе нельзя :SARCASTIC:
а другим ты как запретишь - не все такие сознательные как ты
смысла в причитаниях по поводу того какой у нас в стране народ ноль
хотите их перевоспитать - займитесь :SARCASTIC:
видел там человек несколько которые ходили и в голос возмущались как им там не нравиться - ??????? :HELP:
не нравиться не приходите
не нравиться страна живите в другой или измените эту

а вот причитания о мусоре на рок фестивале и пиве (за счёт которого он и проводиться) как то уж совсем не в тему

пивные банки, стаканы и тарелки из под еды - работа организаторов - конечно организаторы могли бы предусмотреть сбор его подоступнее - идти полкилометра чтобы выкинуть банку через толпу по грязи желающих было немного
так что не надо всё на людей валить - организация сбора мусора там мягко говоря отсутствовала
что это в первый раз и на первом мероприятии?????

кстати фотки со срачём на кп - тоже в огород организаторов
людей не пускали со своим - пили на входе - а контейнеров для мусора там не было
вот куда бы ты их Миша дел - с собой нельзя - в город бы повёз и потом ещё раз приехал :SARCASTIC:

но всё это никак не мешало людям слушать своих любимых исполнителей - они туда за этим пришли
надеюсь всё подробно объяснил и тему причитаний можно закрыть

дальше делимся позитивом :YAHOO:
Последний раз редактировалось Сергий 2011-июн-13 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Байк: CUBE LTD RACE. SUZUKI DRZ- 250 HONDA XL-650
Реальное имя: Гас
Стиль катания: С пивком!
Способ связи: ISQ 591595636

Сообщение Май » 2011-июн-13 12:20

Вообще я думаю состав участников надо разбавлять уже, одни и те же. Больше молодых альтернативных команд надо приглашать. Как говориться по больше мяса. Единственные кто порадовал мой слух так это "skunk anansie"

Байк: просто
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 89608206963

Сообщение Водник6366 » 2011-июн-13 12:21

Кто хочет жить в чистоте не гадит (мешки давались на входе),ездили в третий раз,показалось,что немного слабее ,чем первые два,может погода ,ветер как то звук гонял......в прочем, нам понравилось......правда с Кошелева проекта обалдели,как все настроено(быстро). :HI:

Сообщение Сергий » 2011-июн-13 12:30

вам давались, а мне нет
вообще такого не видел рискну предположить что кончились
что в этом тоже люди виноваты - и в том что до контейнеров идти неизвестно куда и сколько тоже они
хватит уже поливать собственный народ грязью - организация процесса не на уровне вот и вся причина
если мусорки нет - мусор окажется на земле - никуда от этого не деться
закрыли тему

давайте о хорошем
Ответить