Может просто работа не нравится?specter писал(а):мне вот с утра тоже лень ехать на работу

Может просто работа не нравится?specter писал(а):мне вот с утра тоже лень ехать на работу
неее, просто лень вставать утромОгиэль писал(а):Может просто работа не нравится?specter писал(а):мне вот с утра тоже лень ехать на работу
что ж ты,Антон,на одни и те же "грабли"buka писал(а):Кажде утро спотыкаюсь об одну, выгуливаемую без поводка маленькую собаку, она даже внимания не обращает
Я эти грабли замучился оббегатьДонья Катеронэ писал(а):что ж ты,Антон,на одни и те же "грабли"buka писал(а):Кажде утро спотыкаюсь об одну, выгуливаемую без поводка маленькую собаку, она даже внимания не обращает
О! я как раз давно еще слышала,что по утрам вредно бегать( для сердца,если не ошибаюсь),но не стала ничего здесь писать ,т.к не хотела голословно.А вечером-в самый раз. Я-за! Загородный парк подходит!живу не так далекоserggg писал(а):Ребята, рано утром вредно бегать, да и много не набегаешь!А что бы получить эффект от бега нужно бежать хотя бы час. Давайте вечерком в загородном парке 19-30 или 20-00, асфальт есть и грунт,чистый воздух, рельеф.
Ой, а ссылки на работы, где это овстоятельно доказано можно? Страсть как интересно.serggg писал(а):Ребята, рано утром вредно бегать
Какой эффект имеется ввиду?serggg писал(а):А что бы получить эффект от бега нужно бежать хотя бы час.
у нас на ВС народ практиковал летом спозаранку велопокатушки,и довольно в бодром темпе.Доподлинно известно,что от этого никто не умер .Огиэль писал(а):Ой, а ссылки на работы, где это овстоятельно доказано можно? Страсть как интересно.serggg писал(а):Ребята, рано утром вредно бегатьКакой эффект имеется ввиду?serggg писал(а):А что бы получить эффект от бега нужно бежать хотя бы час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей