Ну из основных претендентов это хотя бы те же Гранат, Дудоров, Алясов. И для них нет выбора МСЛ или ЧР. Только ЧР без вариантов.xrcat писал(а):У большинства -- это у кого?Evg писал(а):Ну не секрет, что у большинства гонцов в планах на 13ое число стоит ЧР, так что вы их хотите конкретно подставить.
13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения до.
- Автор
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения до.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Re: 13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011" [ПЕРЕНОС С
о! Вообще круто! теперь я точно приеду. хоть и чисто с народом пообщаться, но теперь есть время выздороветь.
- Байк: карбоний
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: прямо и по кочкам
- Способ связи: 89608404394
я не знаю что для вас МСЛ. но я тоже долго и серьезно тренировался к нему, и только к нему. а после переноса все просто перегорело и незнаю что будет за гонка через неделю. единственное понимаю почему перенесли это козья тропа будет слишком скользкой. (and nothing else metters)а остально не важно. естественное усложнение трассы это отлично! в том году я ехал импровезированный марафон в Демитровграде и мне понравилось в ливень с грязью абсолютно везде, ехать и участвовать...
это я,
друг Славчитос
а грязи было поверьте не мало! когда гребешь в луже ногами и все-же катишь... скоростей можно сказхать небыло, все залепил суглинок...

а грязи было поверьте не мало! когда гребешь в луже ногами и все-же катишь... скоростей можно сказхать небыло, все залепил суглинок...
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Макс я наверно открою для вас большую тайну, почему над тольяттинцами смется вся гонченская Россия. У вас с чувством юмора настолько все сложно, что просто пипец. Я говорил это, для вашего младшего научного сотрудника, который голосит тут, впрягаясь за всех, кроме себя. Я не в команде Аванти с октября 2010 года. И что там происходит мне не ведомо, веришь? Например у многих 24 деминский марафон. И почему они должны пропускать МСЛ?Maxim Granat писал(а):Скажу за себя. Я как никогда много и очень серьезно готовился к МСЛ-2011. Вы прекрасно понимаете, почему. Перенос столь ожидаемой гонки на заведомо известную дату ЧР считаю решением неправильным и вредным. Не понимаю, что мешает провести состязания 20го.
+
Тов. Леонтьев здесь напомнил, что я свой марафон уже выиграл.
А.Голиков сообщил, что он в этот раз пропускает ЧР.
Как известно, капитан Аванти свой МСЛ еще не выигрывал. Вопрос в том, нужна ли такая победа А.Голикову?
Всем удачи на гонке
За Андрюху скажу, он капитан Аванти, но вдруг с чего ты взял что именно он будет главным претендентом на выигрыш? Если вы их не смогли обыграть обесилинных их на МСЛ 2010 с чего вдруг вы решили обыграть сильных Голикова Яковлева и Некрашевича сейчас, мне непонятно.При этом, уверен, на ЧР ехать нужно. Я прошлом году в Мичуринске не дотянулся до медали. По собственной глупости. Мужское выступление Аванти на ЧР было просто неудачным.
Не поехать - еще раз расписаться под прошлогодними результатами.

Переживаю из всех вас там только за Леху! Потому как верю это единственный человек который может там побадаться.
Макс это все сказано без личной обиды или еще чего нить как бы ты мог подумать.
Последний раз редактировалось Лёва 2011-авг-04 08:00, всего редактировалось 2 раза.
- Способ связи: +7 917 125 7321
Ты что несешь вообще? Ты тему ветки прочитай
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Мужики, давайте без личных разборок. Мне жалко, что не все смогут принять участие в МСЛ2011, но сроки проведения определяются организаторами. Погоду за 2 недели прогнозировать еще не научились, не исключено, что мы увидим на старте и Макса, и Евгения, и Леонтия.
Кость тут стена плача
Каждый высказывается почему не сможет приехать, ты еще не понял? 

- Байк: Canyon
- Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
- Способ связи: Личка
Погода вроде стабилизировалась
Я лично 6-го по-любому еду в Ширяево
Давайте состыкуемся с теми кто едет туда и прокатимся сами, пишите в личку, обменяемся контактами и свяжемся там
В любом случае компанией интереснее будет
Я лично 6-го по-любому еду в Ширяево
Давайте состыкуемся с теми кто едет туда и прокатимся сами, пишите в личку, обменяемся контактами и свяжемся там
В любом случае компанией интереснее будет
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
На 20-е не могли перенести - там начинается эпопея подготовки АCR, а также есть другие причины. Единственная возможная дата была, кроме 13 авг. - 10 сентября. Откладывать так далеко не хотелось, кроме того в такой дождливый год не знаешь чего ожидать от погоды.
Учитывать же личные проблемы каждого при количестве стартующих 150 человек невозможно. Мне очень жаль, что аж 4 человека едут на ЧР, но как тут правильно было замечено - оно не стоит риска того, что кто-то из остальных 150 разобъет себе голову на мокрой козьей. Кто же из вас выигрывает - это вообще оргов колышет в последнюю очередь, вы должны же это понимать.
Учитывать же личные проблемы каждого при количестве стартующих 150 человек невозможно. Мне очень жаль, что аж 4 человека едут на ЧР, но как тут правильно было замечено - оно не стоит риска того, что кто-то из остальных 150 разобъет себе голову на мокрой козьей. Кто же из вас выигрывает - это вообще оргов колышет в последнюю очередь, вы должны же это понимать.
-
Я с 2005 года твержу, что давно пора вылазить из этой "песочницы"...Maxim Granat писал(а):Вовсе нет маниакального желания стартовать именно 6го. Тем более это будет не МСЛ, а хочется именно его.bor писал(а):В чем проблема желающим стартовать именно 6-го поступить как в 2006 году: купите путевки, забейтесь с казанскими и вперед!. Потом расскажите, когда было лучше, 6-го или 13-го. Или там без оргов в Луку и по путевкам не пустят?
При этом, уверен, на ЧР ехать нужно. Я прошлом году в Мичуринске не дотянулся до медали. По собственной глупости. Мужское выступление Аванти на ЧР было просто неудачным.
Не поехать - еще раз расписаться под прошлогодними результатами.
-
А мне непонятно, какого рожна прекрасно подготовленные самарские гонщики едут на МСЛ, а не на ЧР.Лёва писал(а): с чего вдруг вы решили обыграть сильных Голикова Яковлева и Некрашевича сейчас, мне непонятно..
Там бы и померились выносами. Ну или хоть бы похохотали со всей россией над ТЛТ

А то главным результатом для самарских и тольяттинских гонщиков станет их открытие для всей РФ, что у них в области грязь особенная!
Извините, не в тему, просто наболело... За "державу" обидно...
-
- Байк: Tarmac
- Реальное имя: Павел
«Вещи, как они есть» — это такие вещи, какими их воспринимает разум. Оторвите их от разума, и они станут «такими, как их воспринимает ваше желание».
Считать МСЛ самой крутой и важной гонкой в сезоне это не более чем традиция. Зашоренность мозга. Здесь нет ничего, ни длинны настоящего марафона, ни технических участков, а теперь нет и подобия рельефа. Стол и скука. Уберите еще 800м козьей и не останется ничего. Вообще ничего отличающего МСЛ от покатушки вокруг дома.
Считать МСЛ самой крутой и важной гонкой в сезоне это не более чем традиция. Зашоренность мозга. Здесь нет ничего, ни длинны настоящего марафона, ни технических участков, а теперь нет и подобия рельефа. Стол и скука. Уберите еще 800м козьей и не останется ничего. Вообще ничего отличающего МСЛ от покатушки вокруг дома.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79061292946
Как всегда устроили срач, самое смешное. что срач в защиту переноса гонки! Типа: мы перенесли, а те кто недоволен- сам виноват ]:->
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
срутся только "гонцы" остальные в покатушках даже и не собираются ехать на марафон, вопрос: для кого он ориентирован? для гонцов или для простых велосипедистов? если для гонцов, которые жаждят говны помесить, то пусть проводят марафон в любую погоду; если ориентируются в основном на простых велосипедистов, то нехай гонцы где-нить в другом месте самовыражаются, тогда на МСЛ другим людям проще выиграть будет.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Уж 100 раз говорилось- если бы МСЛ был ориентирован в первую очередь на гонцов - он проводился бы в любую погоду, там было бы 5 перевалов, 150 км и в 4 раза меньше участников. Только таких мероприятий полно, а МСЛ для простых людей у нас в области один.
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Всех расслабило прошлое лето!!!Этот год не чем не отличается от тех лет по погоде! Июнь тепло и дожди, июль жара и сухо, август колбасит из жары в холод и с дождями! Так что последующие года будут такими же т.е. многих мероприятий мы не досчитаемся!
В прошлом году на ЛЧР участвовали из Самары: Голиков, Роспутько, Шачнева, Борода. Я и Гордеев приезжали посмотреть. Тольяттинцев было меньше.bor писал(а):А мне непонятно, какого рожна прекрасно подготовленные самарские гонщики едут на МСЛ, а не на ЧР.
Ехать на МСЛ, или на ЛЧР -- личный выбор каждого. Не надо сюда приплетать какие-то песочницы, честь мундира и прочее.
Среди москвичей ЛЧР вообще не слишком популярен, ездят те, кто вообще на все гонки ездит.
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
Но вот что интересно. МСЛ больше всего нужен именно гонцам. Тем на кого он ориентирован по большей части пофиг на него, а едут они туда чтоб отдохнуть, побухать и чисто прокатиться за компанию от нечего делать. И им как то без разницы идти пешком в перевал или по козьей.Настя писал(а):Уж 100 раз говорилось- если бы МСЛ был ориентирован в первую очередь на гонцов - он проводился бы в любую погоду, там было бы 5 перевалов, 150 км и в 4 раза меньше участников. Только таких мероприятий полно, а МСЛ для простых людей у нас в области один.
Пофиг или не пофиг, но они участвуют. И это хорошо.Evg писал(а):Тем на кого он ориентирован по большей части пофиг на него
Слав и 4СС, а никто из Аванти никто и не делает МСЛ самой главной гонкой сезона. Если ты в курсе ребята уже съездили в пензу, на РС, на БМ, на ТБ, планы на деминский, лембовский и БРК. Вандерерсы поехали в Польшу. Ксюха скаталась на ЛЧР на шоссе. Куда съездили ваши гонцы кроме Сережи который посвятил себя разделке? Ну да был проваленный РС. Приоритеты были расставленны у всех давно. Ну сделали вы ЧРЛ главной гонкой сезона, езжайте, не нужно ее навязывать другим, и тем более брать на понт. Изначально на нее никто планов не строил. Никто не виноват что так получилось, это жизнь.
Последний раз редактировалось Лёва 2011-авг-04 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Оксана
to xrcat.
насколько мне моя память не изменяет я то же только смотрела...
вроде как мы вместе с тобой бегали с бутылочками???
насколько мне моя память не изменяет я то же только смотрела...
вроде как мы вместе с тобой бегали с бутылочками???
Последний раз редактировалось ok29 2011-авг-04 10:19, всего редактировалось 1 раз.