ну-ну5 утра писал(а):Эль, благодаря подписи комментарий получился особенно содержательным :lol:

ну-ну5 утра писал(а):Эль, благодаря подписи комментарий получился особенно содержательным :lol:
Интересно, допишу я когда-нибудь курсовую или нет?!Darkmen писал(а):А как марафон состоялся?)))))
Не умеешь, так не делай мой тебе совет.КаДе писал(а): Не знаешь не пиши, мой тебе совет.
Ты вот даже не понимаешь о чем говоришь, вообщем: "давай не будем, а если будем то давай".Gosha писал(а):Не умеешь, так не делай мой тебе совет.КаДе писал(а): Не знаешь не пиши, мой тебе совет.
PS Потом другие отдуваются............ на спасах. ]:->
у 5 утра была возможность уехать в город на транспорте, однако она ей не воспользовалась. Все взрослые люди, решения принимаем сами, ответственность за них тоже несем сами.5 утра писал(а):Распрощавшись с КаДе и не соблазнившись пробросом (я ж раскатываюсь все-таки)
Ню ню. Мы просто никого не оствляли никогда, все свалил.Darin писал(а): Вы сами, похоже, никогда не оказывались в ситуации, когда внезапно понимаешь, что твой организм сыграл с тобой злую шутку.
Интересно вы реально не понимаете что произошло или вы просто набиваете посты? я повторюсь для вас, вариантов других просто не было, 5 утра была предложена проброска от которой она отказалась. Если вас интересуют подробности то в личку пишите мне я с радостью вам все отвечу. Зачем отвечать на посты человека который не был с нами так же как и вы?Gosha писал(а):Ню ню. Мы просто никого не оствляли никогда, все свалил.Darin писал(а): Вы сами, похоже, никогда не оказывались в ситуации, когда внезапно понимаешь, что твой организм сыграл с тобой злую шутку.
Вариантов нет, когда дырка в голове, а все остальное - отмазки.КаДе писал(а):вариантов других просто не было
Ну, это Вы уже доказали.КаДе писал(а):А вообще я никогда не оставлю человека одного, даже если мне будет очень плохо...
Непредвиденная - это, типа, котлетку дома забыл?КаДе писал(а):...за исключением непредвиденных ситуаций.
Если вы видите только одну сторону медали то это ваши личные трудности. А хамить мне я бы вам не советовал.Angij писал(а):Вариантов нет, когда дырка в голове, а все остальное - отмазки.КаДе писал(а):вариантов других просто не было
Я основываюсь исключительно на изложенных фактах. Сначала тормоз у Вас заклинило, теперь ЧП нарисовалось. Забавно... Если бы я был на Вашем месте и чувствовал себя правым, я бы не стал психовать и угрожать форумчанам.КаДе писал(а):
Да кому вы нужны чтобы вам угрожать еще? Я не буду вам расписывать из-за чего да почему, сначало я хотел разговор перевести в шутку, но из-за таких прямолобых людей как вы он повернулся в обратную сторону.Angij писал(а):Я основываюсь исключительно на изложенных фактах. Сначала тормоз у Вас заклинило, теперь ЧП нарисовалось. Забавно... Если бы я был на Вашем месте и чувствовал себя правым, я бы не стал психовать и угрожать форумчанам.КаДе писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей