Поэтому берем типа такихredcat07 писал(а):6. очки с диоптриями, поэтому...Sat писал(а): 6. Очки. Обязательно. Это в первую очередь защита, а потом все остальное.
.

Поэтому берем типа такихredcat07 писал(а):6. очки с диоптриями, поэтому...Sat писал(а): 6. Очки. Обязательно. Это в первую очередь защита, а потом все остальное.
.
спасибо, очень ценно.Оптимист АМ писал(а):С позиции велолюбителя проехавшего всего около 600 км.
1. Велошлем обязательно. И... пусть он никогда не понадобится. Пусть даже в из Спортмастера, как у меня за 450 руб.
2. Очки. У меня свои с диоприями, и мне не надо, но для неносящих - нужно.
3. Перчатки обязательно, лучше гелевые.
4. Велоодежда, майка лучше отводит пот, шорты тоже самое + памперс.
5. Велообувь и контактные педали - к этому придешь чуть позже, а может и нет.
Первые 3 поз. обязательно. К поз.4 я уже подошел. к поз.5 - в раздумьях.
вот так и уходит большая часть зарплаты :(fignya писал(а):а потом карбоновый вынос, карбоновый подсидел, ультралёгкая палатка...и нет предела совершенству )))
Без карбонового выноса обойтись можно, если не планируется поездок более 1 дня то и палатка не потребуется, а вот рюкзак и гидратор несут полезный функционалfignya писал(а):а потом карбоновый вынос, карбоновый подсидел, ультралёгкая палатка...и нет предела совершенству )))
рюкзак естьAlex2009 писал(а):Дальнейший шаг, при более активном катании:
- рюкзак с вентилируемой спинной,
- гидратор.
я тока начинаю отличать памперс от топталок :oops:fignya писал(а):а потом карбоновый вынос, карбоновый подсидел, ультралёгкая палатка...и нет предела совершенству )))
в моём городе я буду первым человеком со шлемом по ходуСкиталец писал(а):P.S. А шлем - да, шлем- это наше всё.
Это уже к вопросу стиля езды. У меня на дальняк обычно куча всяких вещей - дождевик, сменка одежды, еда, бутылка воды, термос или два, инструменты/запчасти, нож и т.д. Иногда ещё - горелка, котелок. Но, "на вкус и цвет все фломастеры разные"SamDan писал(а):я и так вешу много потому стараюсь ездить без рюкзака,
У меня 1,25 литра за 1,5 года ни разу даже не пыталась вылететь.SamDan писал(а):з.ы. бутылка, особенно большая 1,5л например вылетит на расколбасе на раз и может даж вырвать держак
Давай друже прививай велокультуру в ...Оренбургской области (Бузулук?)!redcat07 писал(а):в моём городе я буду первым человеком со шлемом по ходунадо же кому то начинать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей