Кубок веломарафонов России 2012 - команда

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор

Кубок веломарафонов России 2012 - команда

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-янв-19 13:19

Составлен график веломарафонов России на 2012 год (см. http://www.kvmr.ru), в рамках данных веломарафонов запланирован командный зачет , который определяется по трем лучшим от команды в каждом этапе причем не по времени , а по значению рейтинга в своей возрастной категории, к тому же должна быть обязательно женщина на этапе в команде. До конца мая нужно подать заявку на команду в составе не более 10 человек , потом изменения не допускаются. Просьба велосипедистов , заинтересованных в участии даже отдельных этапов , сообщить в данной ветке или в другой форме, чтобы можно было сформировать команду. Название команды обсудим в конце мая при окончательном формировании команды (а может и не одной, если будет более 10 желающих).
Необходимо отметить, что наш МСЛ будет этапом-кандидатом и результаты , показанные на нашем этапе тоже будут участвовать в рейтинге Кубка России.
Просьба организаторов наших областных и региональных велосоревнований по возможности учесть график проведения Кубка веломарафонов России 2012 года , а также других велосоревнований, как Чемпионат России среди любителей, Рипейский Солнцеворот и других.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Re: Кубок веломарафонов России 2012 - команда

Сообщение Ghostknight » 2012-май-11 10:26

Запишите в сомневающиеся

Байк: Canyon
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
Способ связи: Личка

Сообщение Powerback » 2012-май-11 12:30

Я бы тоже записался в сомневающиеся.

Сергей, напиши мне в личку, какие данные нужны от меня, я отвечу

Байк: BeOne Pearl Hardtail and Road

Сообщение Olь » 2012-май-14 08:52

Скаталась бы на парочку соревнований

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-14 10:10

Желающих и сомневающихся потихоньку набирается .
По транспорту :
1. Федор на ситроене это микроавтобус , который возил наши команды в прошлом году в Демино и осенью на Урал.
Федор готов , по ценам небольшое повышение с учетом роста цен на солярку ( по его словам около двух тысяч плюс к прошлому году , за весь рейс с команды) здесь 6-7 человек с велосипедами не более поместится.
2. Володя Львов - из группы мастеров собирается участвовать на нескольких этапах и предлагает свой микроавтобус Мерседес , где помещается с велосипедами не более 4 человек. Здесь стоимость ( Володя , вообще о цене не говорит)
по моему мнению долждна быть справедливой по отношению к хозяину и водителю в одном лице : стоимость бензина плюс амортизация , которая для данного типа автомобиля приблизительно равна стоимости расходуемого на рейс бензина . Эту сумму делим на количество пассажиров : получаем стоимость проезда туда и обратно.
На автобусах очень удобно : не надо на перекладных с вокзалов доезжать ( в Демино вообще проблема от Ярославле 50 км и поезд ночью приходит ).
По этапам :
1. Marzocchi Cup г. Красногорск 60, 40, детские 27 мая Московский

2. Кубок «Ювента Спорт» УСЦ Планерная 60 7 июля Московский

3. Плёсский марафон г. Плёс 60, 40 22 июля Ивановская обл.

4. Большой камень г. Верхний Уфалей 80, 74, 36 12 августа Челябинская обл.

5. Токсовский марафон пос. Токсово 60 19 августа Ленинградский

6. Дёминский марафон г. Рыбинск. ЦЛС «Дёмино» 70, 35, детские 26 августа Ярославская обл.

7. Лемболовский марафон Лемболово 60, 30, детские 30 сентября Ленинградский

Этапы-кандидаты на включение в Кубок ВМР
1. La Endura Северский район, пос. Панческая щель 60, 30 11 июня Краснодарский край

2. Самарская Лука Самара. Самарская лука 70 5 августа Самарская обл.
3. Тускарь г. Курск, пос. Никольское 80, 40 9 сентября Курская
Вся информация на http://www.kvmr.ru/stages/

Сообщение Ghostknight » 2012-май-14 10:28

А выезд планируется с прибытием в день старта или за день до него? Мичуринский марафон получается не входит?

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-14 11:07

Все таки желательно за день приехать , чтобы с трассой ознакомиться , если погода хорошая то круг 20-30 километров без проблем можно пройти , чтобы не было сюрпризов на гонке : типа в том же Мичуринске с нуля кто ехал : ручей метров 8 шириной, а его на скорости только с одной стороны можно проехать , а с другой выше каретки вода.
А Мичуринские организаторы ( как я понимаю Миша Сумар и Алексей Павлов) с организаторами КВМР не нашли общего языка по каким-то вопросам и Мичуринск не был включен в этапы по крайней мере 2012 года. Жаль. Трасса и природа там великолепная , жена мне говорит :- "в Мичуринск поеду с удовольствием и полный марафон проеду". А возвращаться : как команда решит и как добираться будем , если своим ходом , то одно , если на автобусе , то решим коллегиально и хоть сразу после гонки : вещи собрали и в машину (если Ситроен, а если Мерседес, то по состоянию Володи Львова).

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Сообщение Mamo4ka » 2012-май-15 09:31

1, 2, Мичуринский, 4,6 стоят у меня в календаре-скорей всего поеду на все (При условии что придет байк).
Команда интересна постольку поскольку, но если коллектив решит-буду в команде)

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-15 11:02

Паша , у тебя солидные планы. Это точно надо в команду записывать. Максим Гранат собирается более , чем на 2 этапах выступать , Белосков тоже . На отдельных этапах думает Головко Дима, Оля Шуринова, Максим Долгинин . Андрей Овчинников и Алексей (marin) сомневаются. Поэтому хотелось бы от всех сомневающихся и желающих более детально изложить свои планы. Это для того , чтобы до 27 мая официально зарегистрировать команду или даже две , если расклад по графикам и пожеланиям позволит для отдельных этапов это сделать. Тем более , что максимальное количество членов команды 10 человек , поэтому надо будет оптимальный состав продумать - это всем вместе надо будет сделать.
Значит на Марзоччи точно команду наберем точно три человека уже планируют серьезно. Женская часть команды под вопросом пока , но как-нибудь разберемся.
Как поедем (Володя Львов не может он уезжает в Египет на 2 недели)- поездом или с Федором будем договариваться?

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Сообщение Mamo4ka » 2012-май-15 11:11

С Федором было бы идеально, но на меня особо пока не рассчитывайте-я по прежнему безлошадный

Реальное имя: Кристина
Стиль катания: матрасинг

Сообщение Zebra-zzz » 2012-май-15 11:12

Предварительно собираюсь на Мичуринский, остальные планы - плавающие, зависят от времени и финансов. Было бы приятно увидеть самарцев.

Сообщение Ghostknight » 2012-май-15 11:16

Я пока предварительно собираюсь на Мичуринский. Марзока точно в минусе - в пень этот гряземес по болотам. Интересны мне ещё деминский и большой камень, возможно ювента. Как там сложится - по деньгам буду смотреть.

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2012-май-15 11:32

У меня такие планы:
1. Marzocchi Cup г. Красногорск 60, 40, детские 27 мая Московский ---- нет

2. Кубок «Ювента Спорт» УСЦ Планерная 60 7 июля Московский ---- нет

3. Плёсский марафон г. Плёс 60, 40 22 июля Ивановская обл. ---- ???

4. Большой камень г. Верхний Уфалей 80, 74, 36 12 августа Челябинская обл. ---- поехал бы

5. Токсовский марафон пос. Токсово 60 19 августа Ленинградский ---- нет

6. Дёминский марафон г. Рыбинск. ЦЛС «Дёмино» 70, 35, детские 26 августа Ярославская обл. ---- поехал бы

7. Лемболовский марафон Лемболово 60, 30, детские 30 сентября Ленинградский ---- поехал бы

Могу конечно обломаться из-за работы и не поехать куда запланировал.
15-16/09/2012 БРК. С марафонами не пересекается, но может повлиять на "индивидуальный лимит выездных стартов" :-)

UPD насчет Плесского поправил))

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-17 10:57

Саша Белосков, позвони мне пожалуйста (опять потерял листочек с номером твоего телефона).
Володя Львов , номер твоего телефона, который я записал в Тольятти на 1 этапе КВТ, с тобой не соединяет.
Позвони мне пожалуйста по телефону 89276035154. Необходимо уточнить этапы на которых ты собираешься выступать.
Необходимо согласовать график и сроки поездок.

Evg
Стиль катания: Road
Способ связи: +49170...

Сообщение Evg » 2012-май-17 15:18

Предварительно собираюсь на Мичуринский.

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-24 10:38

Проанализировав пожелания всех заинтересованных лиц , в десятку (максимальное количество участников в команде согласно положению) участников команды предложены следующие велосипедисты:
Максим Гранат
Кузнецов Сергей
Головко Дмитрий
Овчинников Андрей
Шуринова Ольга
Долгинин Максим
Львов Владимир
Белосков Александр
Алексей Жирухин
Некрашевич Павел
Кузнецова Лариса

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-24 10:47

В предыдущем списке 11 человек , уточним по пожеланиям.
В команду предложены лица , которые собираются участвовать не менее , чем в двух марафонах.
Естественно , что количество очков в командную копилку, практически при любом результате, принесет челолвек финишировавший на двух этапах , чем на одном (это из практики- гипотетически можно данное утверждение опровергнуть , но не имеет смысла тратить на это время).
Название команды по предложению Максима Граната : Subaru , почему бы нет. Если у кого-то командные амбиции, можно на этапах название усложнить типа Subaru-Avanti-Wanderes - это допускается положением ( я думаю , что в этом ничего нет зазорного) главное решить задачу , а решить благородно и правильно.

Сообщение Сергей Кузнецов » 2012-май-24 10:56

Ближайший официальный этап Москва , Планерная , Ювента 7 июля.
Сегодня-завтра высказываем свои заключительные пожелания, ибо командная заявка будет направлена в нынешнюю пятницу или субботу.
Небольшой нюанс : членам команды необходимо иметь паспорт регистрации КВМР (см. положение : http://www.kvmr.ru/news/index.php?index=40 и http://www.kvmr.ru/paspnu.php ), который представляет собой разовый сбор (на всю оставшуюсю жизнь в размере 1500 рублей). Чтобы всем не дергаться с переводом денег ,
оплатим за всю команду с одного счета , а потом рассчитаемся при встрече на этапах.

Сообщение Ghostknight » 2012-май-24 11:34

7 июля я пас.

Байк: Canyon
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
Способ связи: Личка

Сообщение Powerback » 2012-май-24 13:01

На 7 июля планирую, название команды поддерживаю (у самого Subaru:))

Деньги на взнос могу отдать когда необходимо

Байк: Двухколёсные велосипеды
Реальное имя: Сергей

Сообщение BiSer » 2012-сен-01 19:23

Кубок веломарафонов России-2012 входит в завершающую фазу
В календаре Кубка остались только 2 этапа: 9 сентября – Тускарь (Курская обл) и 30 сентября – Лемболовский (Ленинградская обл.). Для некоторых участников Кубка это последний шанс, чтобы набрать в копилку важные очки.

Полным ходом идёт регистрация участников на финал Кубка. Подробную информацию о предстоящих этапах можно найти в разделе Этапов

Актуальный рейтинг после Дёминского веломарафона и правила подсчёта можно найти в разделе Рейтинг участников
Ответить