Правильно поняла

я выходной сегодня.5 утра писал(а):kudessnik, переводчик - что, с утра в понедельник посетителей нет, скучаете, мальчики? :)
Если я правильно поняла мысль ТС, он имел в виду номера в качестве отличительных знаков для тех ВелоСамарцев, кто и сам ездит по дорогам с соблюдением ПДД, и других научить может.GTA писал(а):создатели клуба наверное должны быть заинтересованы в наличии группы людей(костяка) организации коей клуб и является. Именно группы организаторов способных помочь в жизни "ВС"
Весной 2011 открылся проект "Школа десятников", курируют KuB и TopIce. Проект жив, неравнодушные востребованы. Следите за анонсами.
ЗЫ: Мой номер 5!!!
На прошлом открытии я одного придурка обозвал ПРИДУРКОМ (он, при движении в группе да ещё на спуске синусоиды выписывал с хорошей амплитудой), так догнал меня, заявил, что он инструктор и сейчас отправит меня домой. Я естественно сильно испугался и теперь на всякие открытия, наверное, ездить не буду. А, что будет, когда введут номера? Придётся вообще дома сидеть?GTA писал(а): повторюсь: так вот чтоб что-то требовать-нужно сначала кем-то стать..
закон суров. дядь Саш. Сидим дома, боимся номероносцеув.alexandr56 писал(а):На прошлом открытии я одного придурка обозвал ПРИДУРКОМ (он, при движении в группе да ещё на спуске синусоиды выписывал с хорошей амплитудой), так догнал меня, заявил, что он инструктор и сейчас отправит меня домой. Я естественно сильно испугался и теперь на всякие открытия, наверное, ездить не буду. А, что будет, когда введут номера? Придётся вообще дома сидеть?GTA писал(а): повторюсь: так вот чтоб что-то требовать-нужно сначала кем-то стать..
С другой стороны, был бы у придурка номер, было бы понятно, кто он. А теперь вот гадай... А вдруг он вообще не инструктор?kudessnik писал(а):закон суров. дядь Саш. Сидим дома, боимся номероносцеув.alexandr56 писал(а):На прошлом открытии я одного придурка обозвал ПРИДУРКОМ (он, при движении в группе да ещё на спуске синусоиды выписывал с хорошей амплитудой), так догнал меня, заявил, что он инструктор и сейчас отправит меня домой. Я естественно сильно испугался и теперь на всякие открытия, наверное, ездить не буду. А, что будет, когда введут номера? Придётся вообще дома сидеть?GTA писал(а): повторюсь: так вот чтоб что-то требовать-нужно сначала кем-то стать..
А то как это так - выехал из дому, а сам из себя никто. И без номера.
Как выглядел, марка велосипеда? Есть же куча фоток с открытия.alexandr56 писал(а): На прошлом открытии я одного придурка обозвал ПРИДУРКОМ (он, при движении в группе да ещё на спуске синусоиды выписывал с хорошей амплитудой), так догнал меня, заявил, что он инструктор и сейчас отправит меня домой.
Сергей может такие всем присвоить, тогда будет известно кто он еще и по жизни.wandering spirit писал(а): С другой стороны, был бы у придурка номер, было бы понятно, кто он. А теперь вот гадай... А вдруг он вообще не инструктор?
И тогда с нами будут считаться, нас будут любить и бояться.GTA писал(а): ... так вот чтоб что-то требовать-нужно сначала кем-то стать..
Это ужасно. Такие - ни в коем случае.totti писал(а):Сергей может такие всем присвоить, тогда будет известно кто он еще и по жизни.wandering spirit писал(а): С другой стороны, был бы у придурка номер, было бы понятно, кто он. А теперь вот гадай... А вдруг он вообще не инструктор?
[img]http://s45.radikal.ru/i109/1010/9a/3d7266cddbfa.jpg[/img
Кстати хороший пример полезности нумерации.переводчик писал(а): Как выглядел, марка велосипеда? Есть же куча фоток с открытия.
И каким образом осуществляется отправка домой? Неужели не захотелось проверить?
представляешь важность и значимость этого для них? Кто был никем - тот станет всем.knee писал(а):Утопичная идея.
Вот ваша ограниченная кучка и будет с этими номерами кататься.
В исключительных случаях высшея мера наказания - публичное прокалывание колёс.kudessnik писал(а):
а если привилегированный и осчастливленный номероносец нарушит правила - розги на закрытии и публичное срывание номера.
!
Не могу сказать что что-то не устраивает.Всего лишь идея дельная и непонятно,что здесь развели.kudessnik писал(а):
чем не устраивает-то? Зачем усложнять жизнь? Группы зачастую не пересекаются.
Страшно представить, каких галактических масштабов достигнет ЧСВ человека в правильной форме, с повязкой, флагом и с номером. Человек-колонна. Человек и пароход!
У меня одного ощущение дежавю?romik1987 писал(а):Юмор ваш понят. но не думаю что он так уж тут уместен, я все лишь новичок на этом форуме, понимаю что вы такие тут все из себя мега суперские, все друг друга знаете и тому подобное, ну если вы хотите ездить с утюгом то пожалуйста(если вам это так хочеться), зачем же сразу банить идеи...ну не понравилась она вам, тупо промолчите, остальным спасиб за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей