Если Breaker не передумал, у меня в машине остается еще 2 местаDamaje писал(а):Буду, если решится вопрос, с кем в Тольятти заброситься.

Если Breaker не передумал, у меня в машине остается еще 2 местаDamaje писал(а):Буду, если решится вопрос, с кем в Тольятти заброситься.
Если места еще есть я бы поехал.buka писал(а):Если Breaker не передумал, у меня в машине остается еще 2 места
Стартуем завтра примерно в 9.30 от пр. Ленина. Отзвонись - договоримся где встретиться.Pol писал(а):Если места еще есть я бы поехал.buka писал(а):Если Breaker не передумал, у меня в машине остается еще 2 места
Если б взяли чутка левее, я бы попал в кадртроцкий писал(а):Не видал вас - думал не приехали.
Так что болел за местных велосипедистовMarinHill, magnisco, Quicksilver
Если бы не вы, наверное не поехал быDamaje писал(а):Хорошо выступила наша "делегация", Breaker вдохновляе!
А без трансфера на машине buka, если бы ехал на автобусе, неизвестно сколько пришлось-бы плутать по незнакомому городу. Спасибо что взяли с собой! Еле дошёл до дома, ноги не сгибаются))
Тольяттинцы постоянно рекламировали спонсоров, при этом взяли 150 руб за участие + страховка. А маечки участника зажлобили, выдавали только тем, кто бежал 42,195
Все на 21desa писал(а):по каким дистанциям пробежались? все по асфальту было?
ну правильно, а что делать то на марафоне, смотреть на красиво бегущих киборгшBreaker писал(а):но бежала она красиво.Респект!
Скажи, а протоколы посмотреть не сможешь?magnisco писал(а):ну правильно, а что делать то на марафоне, смотреть на красиво бегущих киборгшBreaker писал(а):но бежала она красиво.Респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей