Детская категория на Перекати поле 2012.
- Автор
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Re: Детская категория на Перекати поле 2012.
Дети в категории 6-8 лет едут 20 км
Дети в категории 8-10 лет едут 20 км
Дети в категории 10-12 лет едут 20 км, при желании могут перейти в категорию 12-14 лет
Дети в категории 12-14 лет едут 40 км.
Все дистанции одного дня.
Дети в категории 8-10 лет едут 20 км
Дети в категории 10-12 лет едут 20 км, при желании могут перейти в категорию 12-14 лет
Дети в категории 12-14 лет едут 40 км.
Все дистанции одного дня.
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
У нас под большим вопросом посещение ПП.Но я до последнего буду надеяться.Поэтому с автобусом пока пас,но тема интересная.

Активнее регистрируемся. Для Вас же стараюсь. При низкой активности родителей и детей детских категорий в будущем может и не быть 

- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: плюс79о22929о1о
Иван, вопросы:
1) команда взрослый+ребенок или вся семья может выступать в качестве команды, дабы не разделяться на маршруте?
2) Возможно ли участие более младших детей, на прицепе? Ибо опасаюсь, что маршруты проезжабельны на велосипедах с колесами менее 20".
1) команда взрослый+ребенок или вся семья может выступать в качестве команды, дабы не разделяться на маршруте?
2) Возможно ли участие более младших детей, на прицепе? Ибо опасаюсь, что маршруты проезжабельны на велосипедах с колесами менее 20".
Андрей. В первую очередь "детские категории" это совместные семейные покатушки, а уже потом гонка, соревнование, состязание. Можете участвовать всей семьей если есть такое желание. Прицепы так же не возбраняются, но уже извините, вне зачета, т.к. это будет не честно по отношению к остальным участникам.
что касается маршрута - там хорошие полевые грунтовки, рельеф отсутствует. Окончательно о ситуации на маршруте гонки расскажу в понедельник, после завески трассы.
что касается маршрута - там хорошие полевые грунтовки, рельеф отсутствует. Окончательно о ситуации на маршруте гонки расскажу в понедельник, после завески трассы.
- Реальное имя: Юлия
Иван, мы с сыном ооочень осторожно заявляем о своем желании. Очень хотим, но страшные трусы. Поэтому лучше не пугать - типа что, не будет такой категории. Очень надеемся
Уинстон Черчилль
Юль, не бойтесь. Там нет ничего страшного. Опять таки природа, речка, Вам понравится
Я просто хочу знать сколько продуктов покупать. Если вы зарегистрируетесь и не приедете будет лучше, чем если б не регистрирровались и приехали.
Я просто хочу знать сколько продуктов покупать. Если вы зарегистрируетесь и не приедете будет лучше, чем если б не регистрирровались и приехали.
-
- Байк: GT
- Реальное имя: vendy darling
Предварительно регистрируемся. Диана 6 лет, с мамой. Тренируемся. Если в Самаре будем в этот период, планируем участие в "самой детской" категории. Колеса 20.
Мы условно регистрируемся +4, если вопрос с перевозкой велосипедов успеем решить. Желание есть, правда смущает "Дети в категории 6-8 лет едут 20 км" - что мы будем делать все остальное время? Или кроме "гонки" будут сложные задания по ориентированию и т.п., которые потребуют уйму времени на их решение?
Андрей, если считаете, что вам мало запишем вас на дистанцию побольше. Просто ввиду того что это первый подобный старт у меня, я не знаю какой километраж нужен детям. Ведь сколько людей, столько и мнений, кому то много, кому то мало. Других заданий на ориентировавние не будет.
Где была речь о развлекательной программе? Хочется, чтобы дети прониклись общим духом мероприятия, почувствовали причастность в полной мере.БагИра писал(а):почему если орг приглашает вас на гонку, он должен думать о развлекательной программе?
Дети действительно все разные, и про любого ребенка можно сказать что то, чем он занимается, ему не нужно на самом деле, это "удовлетворения взрослого эго" родителей. Сложно это все разделить. Я бы предложил не подразделять детей по категориям, я объявить возможнсоть участие в нескольких "приключениях" на выбор. Каждый выберет, что ему по силам.
Ведь у взрослых уровень подготовки тоже разный, но все едут один и тот же маршрут и не ссорятся мало это или много.
Последний раз редактировалось DarkAvenger 2012-июн-27 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте без конфликтов, малых и больших.
Андрей, "несколько приколючений" будут на "Мышонке", формат же "Перекати поля" именно что преодоление маршрута и "наматывание километров".
Мы физически пока не можем устроить большой фестиваль на природе, возможно в следующем году, но не в этом.
Поймите и Вы нас, надо собрать участников, выпустить их на старт, приготовить ужин, завтрак, обед, не дай бог эвакуировать пострадавших (ТТТ) и много чего еще.
По приезду в базовый лагерь вы сможете искупаться в речке, погулять по ее берегам, да просто покататься в свое удовольствие без протокола.
Андрей, "несколько приколючений" будут на "Мышонке", формат же "Перекати поля" именно что преодоление маршрута и "наматывание километров".
Мы физически пока не можем устроить большой фестиваль на природе, возможно в следующем году, но не в этом.
Поймите и Вы нас, надо собрать участников, выпустить их на старт, приготовить ужин, завтрак, обед, не дай бог эвакуировать пострадавших (ТТТ) и много чего еще.
По приезду в базовый лагерь вы сможете искупаться в речке, погулять по ее берегам, да просто покататься в свое удовольствие без протокола.
- Реальное имя: Юлия
регистрируемся:
Кирилл 9 лет с мамой
Можно ли туда доехать на машине? Если да, то давайте как-нить скооперируемся. У меня нет джпс, гироскоп сбит, компас размагничен - могем уехать не туда (Света знает
). По поводу развлекательной программы - давайте придумаем. Можно пойти простым путем - с каждой команды - по развлекалке.
Кирилл 9 лет с мамой
Можно ли туда доехать на машине? Если да, то давайте как-нить скооперируемся. У меня нет джпс, гироскоп сбит, компас размагничен - могем уехать не туда (Света знает

Уинстон Черчилль
что то болтаем, болтаем....
я извиняюсь, положение и форма для регистрации в этой теме viewtopic.php?f=9&t=43314
я извиняюсь, положение и форма для регистрации в этой теме viewtopic.php?f=9&t=43314
НЕбольшое уточнение, что бы не было недопонимания.
Дети едут один!!! день - субботу
двухдневная гонка для взрослых.
Дети и родители оставшиеся в лагере в воскресенье голодными не останутся.
Дети едут один!!! день - субботу
двухдневная гонка для взрослых.
Дети и родители оставшиеся в лагере в воскресенье голодными не останутся.
- Байк: К2 ZED 3.0
- Реальное имя: Саша
- Способ связи: 8-960-830-69-23
Есть возможность забросить рюкзаки/палатки на машине к базовому лагерю. Желающие, привозите вещи в пятницу с 16 до 20-30 по адресу Ялтинская 7. Вопросы по т. 8-960-830-69-23 или 8-927-206-49-73, Александр. Обратно машина поедет в Вск в обед.
- Реальное имя: Ксения
Иван! Я правильно поняла, что при предварительной регистрации, платим 600 р. с команды в базовом лагере? Регистрировать надо всех участников команды или достаточно одного? Если мы едем семьей из 5 человек, а участвовать будут только двое, об этом надо отписываться на форуме?
Электронная регистрации блокируется антивирусной программой, у всех так?
Электронная регистрации блокируется антивирусной программой, у всех так?
Ксения, все верно. 600р с команды при регистрации. В форме регистрации регистрируются оба участника.
По поводу количества едущих и количества участвующих не совсем понял. или Вы про питание оставшихся 3 членов семьи спрашиваете?
По поводу количества едущих и количества участвующих не совсем понял. или Вы про питание оставшихся 3 членов семьи спрашиваете?
Иван, если в команде один ребенок на прицепе, другой едет своим ходом, то слабым звеном команды будет несомненно самостоятельно передвигающийся. Такая команда может участвовать в общем зачете? Стартовые взносы конечно, по числу участников.garb писал(а):Можете участвовать всей семьей если есть такое желание. Прицепы так же не возбраняются, но уже извините, вне зачета, т.к. это будет не честно по отношению к остальным участникам.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Электронная регистрация блокировалась вчера по отзывам касперским и файрфоксом. Причина - подцепленный на основном сайте velogroup.net вирусняк (вордпресс дырявый). К регистрации этот сайт не имеет отношения и никак не связан. Почему указанные антивирусы и браузеры блокировали субдомен - на их совести. Тем не менее левый скрипт вчера с основного сайта был вычищен, предполагаемый механизм заражения (через комментарии) заблокирован путем отключения комментариев, вордпресс обновлен на последнюю версию (3.4.1, было 3.4.0).Colorato писал(а):Электронная регистрации блокируется антивирусной программой, у всех так?
В настоящее время касперский и файрвокс, IE открывают без проблем.
Так или иначе сайт регистрации не был затронут уязвимостью, личные данные не пострадали.
Спасибо.