Подробное описание маршрута.
Карта:

8 человек участвовали, надеюсь Олег (Astronomy) выложит фотки с фотоаппарата.vits писал(а):Большая компания собралась? Фото будут?
Если вопрос про мое падение, то все нормально. Совершенно обворожительный макияж в синефиолетовых тонах под левым глазом, несколько временных "татушек" на колене и локте, модельная марлевая повязка на плече. Одно плохо - отлучение от велосипеда минимум на 3 недели. И так в овраг я и не попалаkazus писал(а):Прибыл! :ugeek:
Девушка, вы как?
ох как сильно приложилась...грустно это.сотряса нет случаем?Yula писал(а):Если вопрос про мое падение, то все нормально. Совершенно обворожительный макияж в синефиолетовых тонах под левым глазом, несколько временных "татушек" на колене и локте, модельная марлевая повязка на плече. Одно плохо - отлучение от велосипеда минимум на 3 недели. И так в овраг я и не попалаkazus писал(а):Прибыл! :ugeek:
Девушка, вы как?
Так понимаю, что это - вывих или перелом... Сочувствую.Yula писал(а):модельная марлевая повязка на плече. Одно плохо - отлучение от велосипеда минимум на 3 недели.
Алексий писал(а):Все фото: http://photo.qip.ru/users/422829334/4082735/
Алексей, Олег, спасибо за фотки!
Ухейтему повторю, ещё раз поедем круг МСЛ прогулочно-ознакомительно.
Это даа! А то на этой покатушке у меня косяк с фотиком вышел. Думал ехать ещё раз.ещё раз поедем круг МСЛ прогулочно-ознакомительно.
Тогда я полезу один.GiiiK писал(а):Обязательно надо повторить но можно добавить фото часть!
И да в грот больше не полезем))))
Спасибо, будто заново побывал :)Astronomy писал(а):Видео
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot]