nadin81 писал(а):
Кто это был грустный? Веселуха в 5 часов утра с клещами не показалась мне грустной :D
Мне тоже. :)
...предистории еще нет....
- снимити с меня его, - жалобным голоском прошептала Надежда.
- ой! он упал, куда он делся? - все в той же тональности с просони она продолжала.
-он на руке! А-а-а! Убейте его ребята, - в палатке № 3,5 (по количеству человек) началась возня или настоящий бой с огромным в красном боевом тяжелобронированным обмундировании клещем, которая продолжалась пару минут. Клещ, оценив, не равные условия боя ретировался и спрятался и под покровом темноты стал готовить новый удар для нападения уже в палатке.
- я неостанусь тут спать! тут клешь - уже на улице продолжала Надюха все темже тоненьким протяжним утренним голоском. - Сами там спите!
Тут посыпались предложения из других палаток: - Иди к нам Надюх, у нас от перегара все клещи разбежались, прозвучало предложение от Сергея Б в палатке №2-1. с явным намеком на издевку в данной ситуации.
Она вежливо отказалась от такого предложения, намекнув при этом, что в перегаре немогут выживать не только клещи, и пошла доедать остатки вчерашней трапезы и грется у костра.
Необнаружив теплой грелки у правого бока, Rider приотрыл медленно левый глаз, подтвердил свои сомнения, что Надежды уже нет рядом с ним. На ее призыв о помощи в усмирении шести или девяти ногого клеща, он прореагировал как настоящий мужик, сказав при этом: "Надь там холодно и принеси мне кофэ в палатку. Спасибо!" И не дождавщись ласкового ответа, опять ушел в мир грез, где исполняются все мечты и даже клещей.
Палатка №3,5 (или 4,5) снова погрузилась в тишину. В ней мирно продолжали спать Rider, Аня и клещь...
Палатка №2-2, где спали DEN и Gor, спала так крепко, что пропустила это утреннее шоу "Устами Нади"
Брат и его друг составили компанию Надежде в утреннем поедании сосисек.
... это не конец. Это было начало следующего дня.
...
Вот часть истории "похода с. Старая Бинарадка".