МСЛ-2012 - схема трасс
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
МСЛ-2012 - схема трасс
Схема трассы категории "спорт". Окончательная. Изменения возможны только в случае переноса по метеоусловиям. Там же схема трассы категории фитнес. Точки установки маршалов и пунктов питания.
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
Последний раз редактировалось wandering spirit 2012-июл-30 08:06, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Re: МСЛ-2012 - схема трасс
Когда был один тягун в Мельничье поле никто не жаловался. Ну теперь прибавился еще один - что такого?
Зато и спуск мегакрутанский ;)gor писал(а):Да крутанская гора, мегакрутанская
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
Если я правильно понимаю, трасса СПОРТ повторяет прошлогоднюю с неким приятным дополнением.
Это ж если я в том году те 70 км 6 часов ехала, за сколько же проеду эти 80???
ЗЫ: ФИТНЕС не предлагать!
Это ж если я в том году те 70 км 6 часов ехала, за сколько же проеду эти 80???

Я слышал ты лосям на копыта наступать начала. Так что за 5,5 часов уложишься...5 утра писал(а):Если я правильно понимаю, трасса СПОРТ повторяет прошлогоднюю с неким приятным дополнением.
Это ж если я в том году те 70 км 6 часов ехала, за сколько же проеду эти 80???![]()
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
Главное, козью до темноты пройти... :)Lik писал(а): за 5,5 часов уложишься...
- Байк: Marin Bobcat /PINARELLO DOGMA
- Реальное имя: Олег
- Способ связи: +79270045756
Отгул на понедельник не помешает.5 утра писал(а):Главное, козью до темноты пройти... :)Lik писал(а): за 5,5 часов уложишься...
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Тренироваться на "спорт". три недели еще есть.Goodwin писал(а):Спорт немного крутовато, фитнес - простовато. В результате обе трассы не мои. Что делать? В прошлые года было самое то...
Pipedist писал(а):А нельзя трассу "фитнес" сделать, как трассу "спорт" только без заезда в начале трассы в гору. А то без оврага больно скучная трасса получается. Просто для мня как любителя (наверно и для многих других) трасса спорт будет сложна, а фитнес неинтересна.Кто за то что бы поменять трассу отписываемся!!!

- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
Вообще то трасса легче стала, по сравнению с вариантом 2010 года, когда старт был в Подгорский перевал.
Так что очень странно слышать отзывы о том, что спорт стал сложней. На мой взгляд как раз не помешало бы удлинить дистанцию до 80-90 км :) А то ожидаемое время лидера - 2 часа, прямо печалит. Не XCM, а XCO получается :)
Так что очень странно слышать отзывы о том, что спорт стал сложней. На мой взгляд как раз не помешало бы удлинить дистанцию до 80-90 км :) А то ожидаемое время лидера - 2 часа, прямо печалит. Не XCM, а XCO получается :)
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
десяток кругов по этому горному кольцу дополнительно для АртемаАртём писал(а):Вообще то трасса легче стала, по сравнению с вариантом 2010 года, когда старт был в Подгорский перевал.

- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Ну положим в 2 часа не уложится - ибо это вариант 2011 + 10км, а в 2011 сколько там время лидера было? Ну и минимум 20 минут на эту десятку = 2:30 а то и 2:40 минимум.
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
круг растет в километраже, цены растут вступительных, а тенденция прироста участников соответствует этому росту цен и трасс? Или только у меня складывается такое впечатление, что МСЛ - это погремушка компании в 10 человек поделенных на пару команд типа Аванти и иже с ними. ну какие к черту 85км за два часа (при средней постоянной скорости в 40км/ч), какие массы народа вы ждете с такой тенденцией? кто готов отдать 500-600р с четким осознанием того что ему надерут задницу и ему ничего не светит? у меня половина вело друзей еще в прошлом году отвернулась от МСЛ из-за подъема вступительных и увеличения дистанции + добраться до дистанции тоже весьма не просто, особенно уехать с неё если время круга превысит 5 часов...в этом году просто уже посмеялись и пальцем у виска покрутили. Ребята у вас не тур де франс и не элитный клуб с участием сильнейших по приглашению - ваша задача ОБЪЕМ, массовость...150 человек ежегодно...а если 1500? вам уже и поддержка спорт комитетов и государственное финансирование с привлечением сторонних спонсоров...и деньги будут там где ЛЮДЕЙ больше будет. Зол я на вас от чего то стал, хотя не от чего то, а от того что людей от себя отворачиваете.

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
2 часа я взял с официального распорядка :) там написано предполагаемое время финиша лидера :)Ghostknight писал(а):Ну положим в 2 часа не уложится - ибо это вариант 2011 + 10км, а в 2011 сколько там время лидера было? Ну и минимум 20 минут на эту десятку = 2:30 а то и 2:40 минимум.
Может к нам звёзды едут по приглашению :)
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
На грунте будет еще веселее. Семьи с детишками и их обгоняет толпа ошалевших лидеров. И это на 2 колеях грунта.АВС писал(а): На асфальте не успеют, см. схемы трасс - у спорта до асфальта будет 10км петля.
ещё один :) практика марафона в 2010 году, где трасса была _значительно_ усложнена, показала, что все приехавшие спокойно и с удовольствием проехали этот маршрут.Darkmen писал(а):круг растет в километраже, цены растут вступительных
дистанция этого года проще.
-------------
в 2010 году число людей с временем >5 часов - 8 человек. в 2011 - 12.
Может лучше не ныть, а кататься чаще ? :) Особенно от мужчин смешно слушать... старики, женщины и дети нормально проезжают, а мужикам вдруг много стало :)
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Как раз наоборот - тенденция правильная, как на всех серьезных марафонах две дистанции: с одной стороны для шустрых есть трасса подлиннее, посложнее в техническом плане, а с другой и для обычных любителей добавилась (по сравнению с прошлыми годами) трасса покороче и легче в техническом плане (в то же время есть где приложиться и устать), да и оргвзнос на нее поменьше.Darkmen писал(а):круг растет в километраже, цены растут вступительных, а тенденция прироста участников соответствует этому росту цен и трасс? Или только у меня складывается такое впечатление, что МСЛ - это погремушка компании в 10 человек поделенных на пару команд типа Аванти и иже с ними. ну какие к черту 85км за два часа (при средней постоянной скорости в 40км/ч), какие массы народа вы ждете с такой тенденцией?
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
Ну, понятно, орги - люди упёртые и вероятность корректировки исчисляестя в пропорции 0 к 6.
Глас народа никто никогда не слушает, ведь это Россия. А жаль..
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Лапьер не катит?Darkmen писал(а):кто готов отдать 500-600р с четким осознанием того что ему надерут задницу и ему ничего не светит?

А так - да ладно, марафон для большинства участников в первую очередь просто развлекательная массовая покатушка, а не соревнование. Интересно же покататься с таким количеством разного народа, 500 рублей уж можно найти на это.
Так сразу и первые места! :) Вкатиться в 3-й десяток тоже неплохо.Darkmen писал(а):кто готов отдать 500-600р с четким осознанием того что ему надерут задницу и ему ничего не светит?
Посмотри на другие этапы КВМР. По общему набору высоты, достаточно найдется и более крутых.Darkmen писал(а):круг растет в километраже, цены растут вступительных, а тенденция прироста участников соответствует этому росту цен и трасс? Или только у меня складывается такое впечатление, что МСЛ - это погремушка компании в 10 человек поделенных на пару команд типа Аванти и иже с ними. ну какие к черту 85км за два часа (при средней постоянной скорости в 40км/ч), какие массы народа вы ждете с такой тенденцией?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Вы что, какие корректировки за 3 недели до старта такого масштабного мероприятия? О какой смене места речь? Вы себе объём согласований и сроки представляете? По согласованиям - все уже сделано и все сроки уже прошли, ничего двигать уже нельзя. Это все же не покатушка до сампло, когда организатор может "хочу сегодня, а может и не хочу". И при чем тут Россия... Вот привычка чесать всех под одну гребенку и считать себя гласом народа - вот это печалит...Goodwin писал(а):Ну, понятно, орги - люди упёртые и вероятность корректировки исчисляестя в пропорции 0 к 6.
Извините, если что не так.
Критикуя те или иные решения не стоит преследовать цель добиться изменений в этом году, ибо все точки невозвращения уже давно пройдены и поднимать волну смысла нет. Паровоз подготовки уже разогнан и мчится к цели.
Разве что побузить и обратить внимание организаторов на спорные, по вашему мнению, аспекты, чтобы они смогли что-то скорректировать в уже реализуемом плане. Но корректировки, надо понимать, будут уже косметическими. Такие глобальные вещи как место, дистанция и подобные вещи никто менять уже не будет, кроме разве что форс-мажора.
ЗЫ: К организаторам отношения не имею и мне тоже не все нравится. Но реальнее надо на жизнь смотреть...
- Байк: Wheler, кажется: )
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: с ветерком по городу
- Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443
Можно подробнее: какова точная длина спортивной трассы в км, и насколько сложный там спуск, по сравнению со спуском к ширяевскому оврагу? Старт будет в гору? Сколько км малая петля?